Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
или там тоже последователи Билли Айлиш
Если бы у них был вокал как у Билли, было бы круто. Но пока им особо не давали песен, чтобы оценить.
Да хайб может вообще всех выслать, оставить только бтс и будет на плаву, как и годами ранее. Да, не будет конгломерата, но бабла будет норм, еще один лярд Шихек себе накопит, наверное. Ну, это я про ситуацию, когда бтс уже не в армии.
Меня так веселит, когда слова одной стороны сразу же обозначаются враньем
Меня ещё повеселило вбегание с "А смотрите, что обнаружилось!!11 ". А на проверку там что-то Хайб бзданул.
Сразу понимаешь кто пишет.
Бесконечно можно смотреть, как большие кпоп фандомы уверены, что именно без их главной любимки агентство развалится и умрёт.
Вот так и Хиджин поверила в свою исключительность клепания топовой жг. Оказалось - поторопилась.
Господи, да конечно хайб переживет потерю Нью джинс, как и потерю абсолютно любой одной группы из своего пула, я вообще ничего об этом не говорила. Но это все еще не делает показатели группы незначительными, это совершенно разные вещи. А переживет и не заметит - это разные понятия
Кстати, а как там хайбовская международная жг поживает? Ее ведь Скутер будет курировать? И когда у них дебют?
Если бы у них был вокал как у Билли
В смысле его отсутствие? Пфф
Бесконечно можно смотреть, как большие кпоп фандомы уверены, что именно без их главной любимки агентство развалится и умрёт. Особенно с учётом, что история знает только обратные примеры))
Есть такое
Можно сказать, что их случай особенный, но кхм, предыдущие тоже такими были.
Да хайб может вообще всех выслать, оставить только бтс и будет на плаву, как и годами ранее.
А может точно так же выслать бтс и оставить всех остальных, перестать быть конгломератом, но вполне удержаться в биг4 на уже достигнутом, и Шихеку на карман оставить кпоп он такой, не бтс первые, не они последние
Я потерял нить беседы, аноны сожалеют, что Хиджин не успела отжать Адор только потому, что Шихек мутный тип? А то прям прослеживается сочувствие к ней.
их случай особенный, но кхм, предыдущие тоже такими были.
Такие вещи знают только мерзкие мультяхи с насмотренностью, а их из больших фандомов гоняют за ересь.
Не завидуй так очевидно, твоим стандартным по кпопу лолям не светит и половина достижений Билли. Хотя, если мамка им купит их...
Ты хоть вчитывайся в дискас, я к-поп бапп вообще не слушаю. А шептание Билли не то, чему стоит завидовать.
Тоже не понял прикола. Не, Айлиш приятная исполнительница, но там нет ничего, чего не смогли бы повторить девочки. Это грамотное использование голоса, а не дохуя вокал.
твоим стандартным по кпопу лолям не светит и половина достижений Билли.
А это должно кого-то волновать? Поживут лоли столько же, тогда и посмотрим.
Отредактировано (2024-05-17 12:46:04)
их случай особенный, но кхм, предыдущие тоже такими были.
Такие вещи знают только мерзкие мультяхи с насмотренностью, а их из больших фандомов гоняют за ересь.
Тогда умудренные опытом старцы мультяхи должны знать, что всегда бывает исключение из правил.
Отредактировано (2024-05-17 12:47:29)
Вон у см сейчас одной главной группы вообще кажется нет, старички разбегаются, в компании хз что, и ты посмотри, все никак не потонут
Джуп хоронят сколько я себя в кпопе помню
Любители вырванных из контекста цифр и утюг каждый раз хоронят, когда кто-то загуглит рыночную капитализацию
Да что-то все никак
Анон пишет:Не завидуй так очевидно, твоим стандартным по кпопу лолям не светит и половина достижений Билли. Хотя, если мамка им купит их...
Ты хоть вчитывайся в дискас, я к-поп бапп вообще не слушаю. А шептание Билли не то, чему стоит завидовать.
Шептание Билли имеет спрос, которому можно позавидовать.
мультяхи должны хнать, что всегда бывает исключение из правил
Конечно! Они эту фразу про исключение знаешь сколько десятков раз слышали?
Тогда умудренные опытом старцы мультяхи должны хнать, что всегда бывает исключение из правил.
Ну вот когда хоть одно появится, обсудим
Пока никаких предпосылок к этому нет
А бтс нищие родственники на фоне карманов Шихека, достанет немного из заначки если что
А шептание Билли не то, чему стоит завидовать.
Так у нее как бы не только шептание. Оно просто не настолько популярно, но у нее реально есть хорошие песни с хорошим вокалом.
Я вообще не фанат ни разу, и сам был удивлен, когда услышал.
Вон у см сейчас одной главной группы вообще кажется нет, старички разбегаются, в компании хз что, и ты посмотри, все никак не потонут
Отсюда вывод: Хиджин на плаху выпнут, хайб дальше начнет завоевывать земли заколачивать бабки, джинсы в монастырь подвал. Чего сидим, все же наперед известно)
Чего сидим, все же наперед известно)
Так анонам просто нравится спорить, разве есть другая причина? Кмк, названный тобой исход очевиден
достанет немного из заначки если что
Родственник подкинет, если надо. Или инвесторы перестанут быть неправильными. Не потонет хайб в ближайшие эн лет. Кейс вылетания из биг3 пока один, все остальные это видели и будут усиленно стелить соломки.
Они эту фразу про исключение знаешь сколько десятков раз слышали?
Примерно с 2009
Примерно с 2009
С 96 Никогда не будет больше равного группе Со Тэджи, жизнь больше не имеет смысла, ну и так далее.