Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Если (ну, допустим) она сможет уйти и оставить джинс с собой. Что она будет делать с копированием дальше, каждое танцевальное движение, фотосессию и т.д. патентовать?
Отредактировано (2024-05-17 10:39:19)
Насчет того что она якобы сказала что не видит в участницах артисток заявил представитель хайба
Об этом кореа базз вон уже перевели
"Она сказала: "Если бы не я, NewJeans не дебютировали бы, и я не смогла бы этого вынести, потому что мне было их жаль", но на самом деле она сказала своему окружению: "Трудно относиться к участницам NewJeans как к артисткам, и это отвратительно, что приходится за ними присматривать". Успех NewJeans - это не заслуга NewJeans, а моя заслуга", - и сделала пренебрежительные и унизительные замечания"
HYBE также утверждает, что Мин "подвергала участниц NewJeans газлайтинг" в надежде, что они станут психически зависимыми от нее. "Даже в публичных интервью Мин требовала, чтобы участницы NewJeans говорили по сценарию, который она для них установила, - это своего рода "отношения матери и дочери", в которых она хочет, чтобы артисты оставались в пассивной роли", - указал представитель.
(ц)
"Как развлекательная компания, которая должна доставлять радость..." - говорит персонаж, который в личной переписке предлагал "раздавить aespa".
Какой же он всё-таки омерзительный...
Конкуренцию никто не отменял. Это он еще мягко выразился, если глянуть как амерские рэперы поливают друг друга.
Ну короче ничего не вылезло, кум брата свата со слов подружки передал
Впечатляюще достойный бой, конечно
Отредактировано (2024-05-17 10:43:34)
Бля, у меня внезапно вылезла аналогия этой ситуации - Мистер и миссис Смит кор версия.
HYBE также утверждает, что Мин "подвергала участниц NewJeans газлайтинг" в надежде, что они станут психически зависимыми от нее. "Даже в публичных интервью Мин требовала, чтобы участницы NewJeans говорили по сценарию, который она для них установила, - это своего рода "отношения матери и дочери
Забавно, анон здесь сегодня именно это и написал. Не только ему это видно.
Под катом перевод про альбомы
Жду ещё выход родителей джинс, пусть ебашатся, как на пьяной свадьбе
Если (ну, допустим) она сможет уйти и оставить джинс с собой. Что она будет делать с копированием дальше, каждое танцевальное движение, фотосессию и т.д. патентовать?
Анон, смысл претензий был достаточно ясно высказан ещё на пресс-конференции, когда она обратилась к хайб со словами: "Почему вы пытаетесь сделать NewJeans устаревшими?"
Если бы скопипастить попытался условный Cube, это не вышло бы за пределы фанатских разборок в социальных сетях.
Бери вот так людей с чсв завышенным на работу И денег мало, и контракт не устраивает, и копируют тебя, а ты 30 лет в кпопе.
Бери вот так людей с чсв завышенным на работу
И денег мало, и контракт не устраивает, и копируют тебя, а ты 30 лет в кпопе.
Ага, и такая стоит "а че? а я ниче". Пиздец, стыдобище. На дамочке клейма ставить негде, а она несознанку разыгрывает.
Она творческий человек и ни в чем ведь не разбирается
Чем дольше тянется и чем более нелепо выглядит этот цирк "а вот она!!" "а вот они!!", тем больше мне кажется, что никаких реальных серьёзных доказательств чего бы то ни было у обеих сторон нет, и это просто будет вялотекущее болото в лучшем случае года на пол, а потом все просто разойдутся по своим делам после очередного кабинетного разговора без каких-то объяснений широкой общественности
Я не удивлюсь, если про раскрытие NDA шаманке придумали в хайб, чтобы суд запросил всю переписку мхд почитать. А вдруг там что-то найдётся.
HYBE рекомендовали ей протолкнуть 100 000 копий альбомов 'NewJeans' (땡겨쓰기 = "подсчет будущих продаж/заимствование будущих продаж", это делается во время первой недели продаж альбома, чтобы раздуть цифры
Ну это не сачжеги, это просто хитровыебанная схема, уверен, уже не раз всеми используемая.
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854819
джинсы не купили, как ей хотелось, вот она и залупилась)
Я не удивлюсь, если про раскрытие NDA шаманке придумали в хайб, чтобы суд запросил всю переписку мхд почитать. А вдруг там что-то найдётся.
хитро, молодцы
Она творческий человек и ни в чем ведь не разбирается
Главное денег ей дайте и ничего не спрашивайте
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854819
джинсы не купили, как ей хотелось, вот она и залупилась)
Лол) тетка губу раскатала на 3.5 ляма для девогруппы
куда она еще лезет))
Результаты Hybe за первый квартал 2024 года.
Чистая прибыль:
Bighit 19.3B
Pledis 8.8B
Belift 5.9B
Source 4.4B
Ador 2.6B
HLJ +47M
Koz -351M
cr gomdorichick
А это кто такие?
HLJ +47M
Koz -351M
У них что за артисты?
Koz -351M
Это boynextdoor Зико
куда она еще лезет))
Как будто 2.6 лярда с одной совсем молодой группой, причём не в камбек и без тура, это мало
-351M
Вот это более правдоподобные цифры для недавних дебютантов. Так что джинсы и правда дофига прорыв. Даже не миллионы ведь у них.
Отредактировано (2024-05-17 11:24:29)