Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так сотрудничают или общаются?
И сотрудничают (бтс рекламируют университет основателя культа), и общаются
Предлагаю акционерам Хайба провести заседание и проанализировать, как новости об этом повлияли на коммерческую ценность артистов.
Они наверное друг на друга порчу насылают, шаманка и сектант Великая магическая битва Хайба
Отредактировано (2024-05-17 08:36:56)
И сотрудничают (бтс рекламируют университет основателя культа), и общаются
А, это, неинтересно уже
Анон пишет:будет теперь везде трясти переписками и файлом, обнаруженным на ноутбуке у весёлого вице-президента, и утверждать, что это самый что ни на есть реальный план. Юристы Хичжин - что считать всё это реальным планом нельзя. Вот и вся аргументация в деле "конгломерат vs захватчики управления".
Чувствуется, что ты тот упоротый анон, который скакал «а вот культ, а вот саджеги, а вот новости на кбс»
решения суда дождись, знаток доказательств.
Так суду в любом случае придётся вынести какое-то решение, лол. Это никак не будет свидетельствовать о том, что одна из сторон предоставила железные аргументы.
Только не ещё один виток срача про сектантов
А, это, неинтересно уже
Кому как, мне откровения основателя культа читать очень интересно
Только не ещё один виток срача про сектантов
А куда ты их денешь, если они там есть, буквально рядышком с шаманкой
У меня как арми, все просто: с Хайбом контракты переподписаны - в текущей ситуации проебавший суд Хайб бтс не выгоден - Хиджин бесполезна для бтс и никогда личную симпатию у меня не вызывал - фандом ньюджинс начал раздражать - надеюсь мхд уйдет и девочки в след за ней (не против кстати совсем, если им всем нормально бабла отвалят).
Но когда обе стороны че-то вещают о заботе о Ньюджинс просто хочется лоб себе пробить. Лицемерие абсолютное, для обеих сторон группа - это просто инструмент зарабатывания бабла. Жаль, 31 мая еще очень долго ждать, а говно все бурлить будет. Хотя это ж только начало судебных разбирательств.
Предлагаю провести расследование и подсчитать, сколько раз Шихёк и основатель культа вместе играли в гольф и посещали развлекательные заведения. Раз уж Хайб не поленился подсчитать количество сообщений.
Во всём должен быть системный подход.
Так суду в любом случае придётся вынести какое-то решение, лол. Это никак не будет свидетельствовать о том, что одна из сторон предоставила железные аргументы.
Зато твой ответ прекрасно свидетельствует, что ты тот самый отбитый анон. Я не буду разговаривать дальше, твой уровень неадеквата я для себя уже поняла давно.
Предлагаю провести расследование и подсчитать, сколько раз Шихёк и основатель культа вместе играли в гольф и посещали развлекательные заведения. Раз уж Хайб не поленился подсчитать количество сообщений.
Во всём должен быть системный подход.
Ну проведи аудит.
в текущей ситуации проебавший суд Хайб бтс не выгоден
А чем проигрыш хайб в суде так уж сильно не выгоден бтс? Возможно, это как раз несколько спустит руководителей конгломерата с небес на землю, и они вложатся в камбек своих главных артистов по-настоящему?
А снова вылез анон АвОтКультАВотБТС
И бтс давно уже университет не рекламируют, если не считать рекламой факт учёбы в нём
А чем проигрыш хайб в суде так уж сильно не выгоден бтс?
Абсолютно не выгоден с точки зрения имиджа. БТС - это детище Шихека, слишком тесная связь в глазах общественности. К сожалению, они не просто артисты Хайба - они лицо этой компании. И именно бтс примут основную волну хейта на себя, через них будут пытаться пинать Шихека.
И я считаю, что сам факт этих разборок уже спустил с небес на землю и приведет к вложениям в групповой камбэк бтс. Так как они лояльны, не проблемны и стабильны. Хайбу надо будет показать после всего этого пиздеца, что такие разборки как сейчас ничего не значат, пока бтс все еще сильны и че-то тянут.
Анон пишет:Так суду в любом случае придётся вынести какое-то решение, лол. Это никак не будет свидетельствовать о том, что одна из сторон предоставила железные аргументы.
Зато твой ответ прекрасно свидетельствует, что ты тот самый отбитый анон. Я не буду разговаривать дальше, твой уровень неадеквата я для себя уже поняла давно.
Спасибо, что избавил меня от бессмысленной траты времени на общение с тобой, о всепронзающий Зоркий Сокол.
А снова вылез анон АвОтКультАВотБТС
Это будет теперь никнейм этого анона
Анон пишет:Для меня самое мерзкое это сомнительные наклонности (постер из п*до фильма на стене чот немного пиздец в наше время, учитывая, что человек работает с детьми)
Ну и да, текст песни. Простите, но я не верю, что куки про альбом, и никто не подумал о двусмысленности.А ничего, что Хайб все это одобрил
Она не могла ничего выпустить без его отмашки
При чем тут хайб?
Анон спросил что мерзкого, я ответил
Я поняла, что претензии хайба к мхд и шаманке не в том, что мхд с ней общается, учитывая, что у них и президент таким занимается, а что она ей вроде как корпоративные секреты выдавала. Это другой уровень, чем просто общаться с шаманами и просить удачу там или амулетик.
https://n.news.naver.com/article/008/00 … pe=RANKING
с автопереводом, так что звучит кривовато:
По данным инвестиционно-банковской отрасли ( IB ) , 17-го числа генеральный директор Мин встретился с должностными лицами Dunamu, основного акционера Hive, и Naver, компании-партнера, и предложил приобретение Adore. Сообщается, что Дунаму и Naver не стали продолжать подробные обсуждения с генеральным директором Мином, но сообщили об этом Hive.
когда обе стороны че-то вещают о заботе о Ньюджинс просто хочется лоб себе пробить.
Вполне верю, что мхд заботит как минимум сохранение и активная деятельность группы. Только с её участием, конечно. Но у Хайб нет и этого, они однозначно настроены нд слить.
https://n.news.naver.com/article/008/00 … pe=RANKING
с автопереводом, так что звучит кривовато:
По данным инвестиционно-банковской отрасли ( IB ) , 17-го числа генеральный директор Мин встретился с должностными лицами Dunamu, основного акционера Hive, и Naver, компании-партнера, и предложил приобретение Adore. Сообщается, что Дунаму и Naver не стали продолжать подробные обсуждения с генеральным директором Мином, но сообщили об этом Hive.
Ахах, слили её же, вот коза глупая.
Не, несмотря на дебильные ужимки хиджин ачотакова, явно было, за что прихватить её. Хайб быстро перешёл в официальную плоскость, с домыслами вряд ли бы пошли.
HYBE suggested the tactic of 'advanced purchasing' 100,000 albums. The company insisted that upon the release of 'Get Up', NewJeans would be able to beat aespa in first-week sales with this tactic. However, this clearly violates ADOR's business philosophy, so I turned down the suggestion
Новости из зала суда (из переписки по мейлу, предоставленной мхд)
Отредактировано (2024-05-17 09:07:59)
Сложно понять через автоперевод https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000962302
[Эксклюзив] «Информационное сообщение» Мин Хи Чжин было «продвижением альбома» Hive.
Мин Хи Джин подтвердил, что отправил письмо с протестом в Hive после того, как его призвали «выпустить альбом» тиражом 100 000 копий New Jeans. Общественное мнение фактически критикует «накопление пластинок».