Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Самое дивное, что именно этому мемберу в армию идти не надо, он входит в число популярных. Но видимо для компании это не аргумент. Им просто положить
У всех, кто выделяется из серой массы есть хейтеры. Если не справляешься с негативом - вали обратно в серую массу.
И мне лично ржачно читать местных пожалейщиков. Аноны, вы осознаете, что "бедные" девочки прошли жесткую дрессуру и нехилую трейни-конкуренцию? Нету фиалок среди дебютировавших, хотя есть те, кто ими притворяется. Это как фигурное катание - на льду принцесса воздушная и неземная, а на катке с тренером общается мат-перематом, говорит, что в фк нет друзей итд. Можно еще вспомнить аналогию в кор школами, где нет друзей, потому что все друг другу конкуренты в рейтинге и возможности поступить в универ.
Если не справляешься с негативом - вали обратно в серую массу.
И мне лично ржачно читать местных пожалейщиков. Аноны, вы осознаете, что "бедные" девочки прошли жесткую дрессуру и нехилую трейни-конкуренцию? Нету фиалок среди дебютировавших, хотя есть те, кто ими притворяется.
Вижу защитные механизмы и проекции анона Всех так обобщать и лишать человечности.
Ебать тут сиянием мамкиного циника ослепило
Надеюсь, это кто-то из тех анонов, кто на любое упоминание бтс без придыхания орёт, что парней хейтят и принижают
Надеюсь, это кто-то из тех анонов, кто на любое упоминание бтс без придыхания орёт, что парней хейтят и принижают
А у тебя фиксация на бтс)) работай с этим
Анон пишет:Если не справляешься с негативом - вали обратно в серую массу.
И мне лично ржачно читать местных пожалейщиков. Аноны, вы осознаете, что "бедные" девочки прошли жесткую дрессуру и нехилую трейни-конкуренцию? Нету фиалок среди дебютировавших, хотя есть те, кто ими притворяется.Вижу защитные механизмы и проекции анона Всех так обобщать и лишать человечности.
Розовые очки во всей красе. Шоу-биз не пансионат для благородных девиц. Выживают сильнейшие. Но если тебе хочется верить, что плаксивых ромашечек берут на работу циничные боссы, которым по большей степени срать на артистов и важны только бабки, - это твое право было делулу.
Ого, попал
С чем мне нужно работать, уточни, а то я люблю бтс
Не знаю кто там матом-перематом на льду общается, я лично куда чаще видел теток-тренеров, говорящих "Ты говно ты ничего не достигнешь" и плачущих перед ними маленьких девочек
То же самое среди гимнасток
То же самое в сфере классической музыки, в которой анон принимал непосредственное участие
Фк анон даже комментировать это не будет
Ну не знаю, может в ру фк и так, ладно, за ним я не слежу
Ого, попал
С чем мне нужно работать, уточни, а то я люблю бтс
Куда попал? В порядке все с тобой, надеюсь.
Шоу-биз не пансионат для благородных девиц. Выживают сильнейшие
И каким образом это исключает сочувствие в тех или иных ситуациях, ценник?
Не знаю кто там матом-перематом на льду общается, я лично куда чаще видел теток-тренеров, говорящих "Ты говно ты ничего не достигнешь" и плачущих перед ними маленьких девочек
То же самое среди гимнасток
То же самое в сфере классической музыки, в которой анон принимал непосредственное участие
И бритвы в пуанты или коньки подкладывают тоже тетки-тренеры? И платья режут?
Многие фигуристки говорят, что везде ходят с коньками и платьями, больше 5 сек отвернулись от бутылки с водой - бутылку выбрасывают.
Анон пишет:Шоу-биз не пансионат для благородных девиц. Выживают сильнейшие
И каким образом это исключает сочувствие в тех или иных ситуациях, ценник?
Ценник? Сочувствовать стоит тем, чья профессия не подразумевает под собой хейт. Сами пришли в кпоп, прекрасно зная про хейтеров, а потом неприятненько им.
Вы тут тред фигурного катания еще устройте...
Алсо,
Хайб вон между тем сегодня официально стал конгломератом
А почему только стал, разве не давно уже, раз поглощал мелкоагентства? Почему несколько лет назад еще таковым не считался?
Сочувствовать стоит тем, чья профессия не подразумевает под собой хейт
Потому что ты так решил?
Тем, у кого работа в риском для жизни, тоже сопереживать не нужно? Сами же выбрали профессию
Думаю, каждый сам разберётся, когда и какие эмоции он считает нужным испытывать
Давайте все же от фк вернемся к к-попу, где айдолы роскомнадзорнулись и не раз от хейта, депрессии и прочих прелестей, чего в этом спорте не наблюдается, слава богу.
И бритвы в пуанты или коньки подкладывают тоже тетки-тренеры? И платья режут?
Многие фигуристки говорят, что везде ходят с коньками и платьями, больше 5 сек отвернулись от бутылки с водой - бутылку выбрасывают.
Те фигуристки, которые об этом рассказывают, сами тоже бритвы подкладывают?
Это очень толстый и зеленый анон. Либо очень мерзкий и тупой. В любом случае говорить тут не о чем.
где айдолы роскомнадзорнулись и не раз от хейта, депрессии и прочих прелестей, чего в этом спорте не наблюдается, слава богу.
Слабаки, вот анон с холиварки точно бы справился и всем показал
Сами пришли в кпоп, прекрасно зная про хейтеров, а потом неприятненько им.
Самадуравиновата, ага.
Дети идут в трейни, видя примерно тоже, что и мы с тобой.
К тому же можно знать о хейте, понимать, что он будет в твой адрес, искренне считать, что справишься. А, столкнувшись с ним, не справиться.
Интересно так писать сюда под Айлит, которые именно сейчас звучат из радиоприемника. Спасибо Европе плюс, вовремя
А че типа если ребенок вступил в жесткую борьбу в высоконкуретной музыкальной или спортивной сфере, то это означает, что он в ту же секунду расчеловечился и стал проженным достигатором, обожающим идти по головам ради своей цели?
Во-первых ахуеть конечно, но и в борьбу вступают не все
Во-вторых даже если вступают, его скорее всего точно так же будет переебывать ПА, РПП, депрессивные расстройства, и как край - попытки роскомнадзора
И это не потому что они "фиалки", а потому что люди
Сколько айдолов уходили на отдых потому что кукуха не вывезла? Да уже дохуя так то. Давайте теперь всех расчеловечим просто по факту дебюта в группе, а уж если в популярной группе, то ууу, они там точно все сволоты, подкладывавшие лезвия в найки оппонентам.