Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#4651 2024-05-15 10:43:59

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Самое дивное, что именно этому мемберу в армию идти не надо, он входит в число популярных. Но видимо для компании это не аргумент. Им просто положить

#4652 2024-05-15 10:46:32

Анон

У всех, кто выделяется из серой массы есть хейтеры. Если не справляешься с негативом - вали обратно в серую массу.
И мне лично ржачно читать местных пожалейщиков. Аноны, вы осознаете, что "бедные" девочки прошли жесткую дрессуру и нехилую трейни-конкуренцию? Нету фиалок среди дебютировавших, хотя есть те, кто ими притворяется. Это как фигурное катание - на льду принцесса воздушная и неземная, а на катке с тренером общается мат-перематом, говорит, что в фк нет друзей итд. Можно еще вспомнить аналогию в кор школами, где нет друзей, потому что все друг другу конкуренты в рейтинге и возможности поступить в универ.

#4653 2024-05-15 10:52:32

Анон

O_o  :facepalm:

#4654 2024-05-15 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Если не справляешься с негативом - вали обратно в серую массу.
И мне лично ржачно читать местных пожалейщиков. Аноны, вы осознаете, что "бедные" девочки прошли жесткую дрессуру и нехилую трейни-конкуренцию? Нету фиалок среди дебютировавших, хотя есть те, кто ими притворяется.

Вижу защитные механизмы и проекции анона :vanga:  Всех так обобщать и лишать человечности.

#4655 2024-05-15 10:54:54

Анон

Ебать тут сиянием мамкиного циника ослепило

#4656 2024-05-15 10:56:11

Анон

Надеюсь, это кто-то из тех анонов, кто на любое упоминание бтс без придыхания орёт, что парней хейтят и принижают  =D

#4657 2024-05-15 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это кто-то из тех анонов, кто на любое упоминание бтс без придыхания орёт, что парней хейтят и принижают  =D

А у тебя фиксация на бтс)) работай с этим

#4658 2024-05-15 10:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не справляешься с негативом - вали обратно в серую массу.
И мне лично ржачно читать местных пожалейщиков. Аноны, вы осознаете, что "бедные" девочки прошли жесткую дрессуру и нехилую трейни-конкуренцию? Нету фиалок среди дебютировавших, хотя есть те, кто ими притворяется.

Вижу защитные механизмы и проекции анона :vanga:  Всех так обобщать и лишать человечности.

Розовые очки во всей красе. Шоу-биз не пансионат для благородных девиц. Выживают сильнейшие. Но если тебе хочется верить, что плаксивых ромашечек берут на работу циничные боссы, которым по большей степени срать на артистов и важны только бабки, - это твое право было делулу.

#4659 2024-05-15 10:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя фиксация на бтс)) работай с этим

Скорее, на арми)

#4660 2024-05-15 10:58:34

Анон

Ого, попал  :lol:
С чем мне нужно работать, уточни, а то я люблю бтс  :lol:

#4661 2024-05-15 10:58:35

Анон

Не знаю кто там матом-перематом на льду общается, я лично куда чаще видел теток-тренеров, говорящих "Ты говно ты ничего не достигнешь" и плачущих перед ними маленьких девочек
То же самое среди гимнасток
То же самое в сфере классической музыки, в которой анон принимал непосредственное участие

#4662 2024-05-15 10:59:44

Анон

Фк анон даже комментировать это не будет  :lol:
Ну не знаю, может в ру фк и так, ладно, за ним я не слежу  =D

#4663 2024-05-15 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Ого, попал  :lol:
С чем мне нужно работать, уточни, а то я люблю бтс  :lol:

Куда попал? В порядке все с тобой, надеюсь.

#4664 2024-05-15 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Шоу-биз не пансионат для благородных девиц. Выживают сильнейшие

И каким образом это исключает сочувствие в тех или иных ситуациях, ценник?  :hmm:

#4665 2024-05-15 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто там матом-перематом на льду общается, я лично куда чаще видел теток-тренеров, говорящих "Ты говно ты ничего не достигнешь" и плачущих перед ними маленьких девочек
То же самое среди гимнасток
То же самое в сфере классической музыки, в которой анон принимал непосредственное участие

И бритвы в пуанты или коньки подкладывают тоже тетки-тренеры? И платья режут?
Многие фигуристки говорят, что везде ходят с коньками и платьями, больше 5 сек отвернулись от бутылки с водой - бутылку выбрасывают.

#4666 2024-05-15 11:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу-биз не пансионат для благородных девиц. Выживают сильнейшие

И каким образом это исключает сочувствие в тех или иных ситуациях, ценник?  :hmm:

Ценник? :lol: Сочувствовать стоит тем, чья профессия не подразумевает под собой хейт. Сами пришли в кпоп, прекрасно зная про хейтеров, а потом неприятненько им.

#4667 2024-05-15 11:07:00

Анон

Вы тут тред фигурного катания еще устройте...  :casper:

Алсо,

Анон пишет:

Хайб вон между тем сегодня официально стал конгломератом

А почему только стал, разве не давно уже, раз поглощал мелкоагентства? Почему несколько лет назад еще таковым не считался?

#4668 2024-05-15 11:07:24

Анон

Анон пишет:

Сочувствовать стоит тем, чья профессия не подразумевает под собой хейт

Потому что ты так решил?
Тем, у кого работа в риском для жизни, тоже сопереживать не нужно? Сами же выбрали профессию
Думаю, каждый сам разберётся, когда и какие эмоции он считает нужным испытывать

#4669 2024-05-15 11:07:54

Анон

Давайте все же от фк вернемся к к-попу, где айдолы роскомнадзорнулись и не раз от хейта, депрессии и прочих прелестей, чего в этом спорте не наблюдается, слава богу.

#4670 2024-05-15 11:08:28

Анон

Анон пишет:

И бритвы в пуанты или коньки подкладывают тоже тетки-тренеры? И платья режут?
Многие фигуристки говорят, что везде ходят с коньками и платьями, больше 5 сек отвернулись от бутылки с водой - бутылку выбрасывают.

Те фигуристки, которые об этом рассказывают, сами тоже бритвы подкладывают?

#4671 2024-05-15 11:09:38

Анон

Это очень толстый и зеленый анон. Либо очень мерзкий и тупой. В любом случае говорить тут не о чем.

#4672 2024-05-15 11:10:21

Анон

Анон пишет:

где айдолы роскомнадзорнулись и не раз от хейта, депрессии и прочих прелестей, чего в этом спорте не наблюдается, слава богу.

Слабаки, вот анон с холиварки точно бы справился и всем показал

#4673 2024-05-15 11:10:48

Анон

Анон пишет:

Сами пришли в кпоп, прекрасно зная про хейтеров, а потом неприятненько им.

Самадуравиновата, ага.

Дети идут в трейни, видя примерно тоже, что и мы с тобой.
К тому же можно знать о хейте, понимать, что он будет в твой адрес, искренне считать, что справишься. А, столкнувшись с ним, не справиться.

#4674 2024-05-15 11:13:16

Анон

Интересно так писать сюда под Айлит, которые именно сейчас звучат из радиоприемника. Спасибо Европе плюс, вовремя  :lol:

#4675 2024-05-15 11:13:55

Анон

А че типа если ребенок вступил в жесткую борьбу в высоконкуретной музыкальной или спортивной сфере, то это означает, что он в ту же секунду расчеловечился и стал проженным достигатором, обожающим идти по головам ради своей цели?
Во-первых ахуеть конечно, но и в борьбу вступают не все
Во-вторых даже если вступают, его скорее всего точно так же будет переебывать ПА, РПП, депрессивные расстройства, и как край - попытки роскомнадзора
И это не потому что они "фиалки", а потому что люди
Сколько айдолов уходили на отдых потому что кукуха не вывезла? Да уже дохуя так то. Давайте теперь всех расчеловечим просто по факту дебюта в группе, а уж если в популярной группе, то ууу, они там точно все сволоты, подкладывавшие лезвия в найки оппонентам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума