Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну она давно в этом бизнесе, а тут молодые девочки, будет снисходителен.
Анон, не глупи. Нет никаких молодых девочек. Есть дяденьки с камерами которы организуют эти трансляции и проводят под жёстким контролем. Мхд с одной стороны, дяденьки с другой.
А молодые девочки всего лишь средство
Отредактировано (2024-05-14 22:16:23)
А молодые девочки всего лишь средство
Средство или нет, они живые и в восприимчивом возрасте. Вполне можно помнить и о бизнесменах и об артистах.
Средство или нет, они живые и в восприимчивом возрасте. Вполне можно помнить и о бизнесменах и об артистах.
Кто на них зарабатывает, пусть тот и беспокоится. Разве это нелогично? Это их сотрудники за которых хайб отвечает. Как я уже писал хейтят абсолютно всех, а ещё в индустрии полно несовершеннолетних. Разница в том, что одни компании артистов реально защищают, а другие используют в своих целях
Отредактировано (2024-05-14 22:21:21)
Анон пишет:Средство или нет, они живые и в восприимчивом возрасте. Вполне можно помнить и о бизнесменах и об артистах.
Кто на них зарабатывает, пусть тот и беспокоится. Разве это нелогично?
Ну эмпатия и сочувствие, особенно к детям, действительно не самые строго логичные вещи, но при этом свойственные людям
Это какие компании реально защищают своих артистов?
Полагаю, анон про упомянутый случай Вонён, но называть его во множественном числе это очень оптимистично)
Вонён
Сама подала в суд, если я правильно понимаю, не старшип.
Ну эмпатия и сочувствие, особенно к детям, действительно не самые строго логичные вещи, но при этом свойственные людям
Я честно говоря не припомню на холиварке эмпатии и сочувствия к Вонен, а она ведь тоже ребенок. Да и НьюДжинс тоже по сути дети в этом конфликте. Почему же речь об эмпатии вдруг зашла только в отношении одной группы? Одних детей жальче, чем других?
Сама подала в суд, если я правильно понимаю, не старшип
Она несовершеннолетняя. Она физически не могла это сделать
Логично, но не так сложно использовать как тормоз и для себя.
Надеюсь ты используешь это как тормоз и не пишешь негатива про НьюДжинс. Они ведь тоже молодые девочки и дети
Надеюсь ты используешь это как тормоз и не пишешь негатива про НьюДжинс. Они ведь тоже молодые девочки и дети
Разумеется Даже если бы они мне не нравились, они, опять же, ничего не решают.
И анону выше - про джинс уже сто раз писали. И про Вонён тоже, как пример глупого хейта.
Вонен, а она ведь тоже ребенок. Да и НьюДжинс тоже по сути дети
Про Джинсов тут писали, что они жертвы и жаль девочек, про Вонен в этом треде скандала не было. А мой тебе ответ был о том, что люди с сохранной психикой, когда глазами наблюдают ребенка, читающего хейт - жалеют, а не говорят "кто на них зарабатывает, тот пусть и беспокоится", что за сутенерский подход вообще?
А мой тебе ответ был о том, что люди с сохранной психикой, когда глазами наблюдают ребенка, читающего хейт - жалеют, а не говорят "кто на них зарабатывает, тот пусть и беспокоится", что за сутенерский подход вообще
Так я и жалею, что сидят рядом с дяди с камерами и зарабатывать бабки на девочках, читающих про себя хейт. Для меня это просто дно. Компания должна защитить артистов, с которых имеют деньги
когда глазами наблюдают ребенка
Ну, давайте, все-таки, не преувеличивать. Не ребенка. Несовершеннолетнего по меркам их страны - да. Но не дети все они.
Так я и жалею, что сидят рядом с дяди с камерами и зарабатывать бабки на девочках
Да, у меня тоже вызывает подозрения такие призывы к пожалейке, старательно игнорирующие Хайб, продающий истории про одноногих собачек уже сколько? Почти десять лет.
Не нужно хейтить членов Иллит, но почему нужно закрывать глаза на херовость Хайбовского проекта Иллит?
Но не дети все они.
Это если ты их ровесник. Но по факту, хотя бы даже относительно этих самых дядь с камерой - дети) И с тз опыта, и восприятия, и авторитета в их иерархии.
Вонен 2004 года рождения же, вроде иск к хейтер был, когда ей уже 18 исполнилось
Отредактировано (2024-05-14 22:44:40)
Не нужно хейтить членов Иллит, но почему нужно закрывать глаза на херовость Хайбовского проекта Иллит?
Херовость - это твоя вкусовщина
что за сутенерский подход вообще?
Это адекватный подход, потому что ситуация не возникла сама по себе. Её инициировала компания. Любая трансляция группы-новичка всегда проводится под строгим контролем стаффа. И этот стафф наблюдает происходящее. Не сложно догадаться о том, что хейт будет. Глаза у всех есть, происходящее в сети все наблюдают. Но тем не менее трансляцию все равно провели, никак не защитив своих артистов от негативных комментариев
Вонен 2004 года рождения же, вроде иск к хейтер был, когда ей уже 18 исполнилось
В Корее совершеннолетие в 20
такие призывы к пожалейке
Это вроде не официальный твит, а кусочек трансляции?
Хочешь, я тебе накидаю кучу видео с лайвов, где другие айдолы блочат или читают хейт или до них докапываются сасэны? (не накидаю, но их куча) Это не какая-то особенная постановка, это часть их жизни. И правильно делают, если привлекают к ней внимание, хоть кто-то да одумается.
трансляцию все равно провели, никак не защитив своих артистов от негативных комментариев
И поэтому девочек пожалеть не надо? Никто ж не предлагает сочувствовать хайбу, мы про мемберок
В Корее совершеннолетие в 20
19. По международной системе.
Это вроде не официальный твит, а кусочек трансляции?
Анон, все трансляции новичков прод контролем компании идут, чтобы никто ничего лишнего не брякнул. Если айдол на камеру читает про себя негативные комментарии, значит компания это организовала с какими-то своими целями