Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я ничьи рекордные фанкамы не ношу, милых персиков не стэню, чтобы это не значило в понимании фпнатов
А раковник зачем развел не по теме? Сюда фанкамы и рекорды питомцев не вносили, чтобы так бомбить.
Аноны, вы не скандалы обсуждаете, а превращаете тред в очередной раковник по бтс. Продолжите, и будет жалоба модеру.
Просто скандалы на сегодня всё обсудили, завтра наверное новых подвезут.
А раковник зачем развел не по теме
Где я его развел? Я написал мнение про индустрию, в которой милые персики популярнее айдолов. А модных кошек с обложки и фанбазы котов Свифт носили без меня.
Я написал мнение про индустрию, в которой милые персики популярнее айдолов. А модных кошек с обложки и фанбазы котов Свифт носили без меня.
Ну вот и кошка Лагерфельда известнее отдельных модельеров, как и пес Кавилла отдельных актеров. Неужто логику не улавливаешь?
Да вы оба или сколько вас там заебали
Тема кошек и собак не оставляет. Ладно бы ещё это корейские кошки были
Продолжите, и будет жалоба модеру.
Я уже маякнула. Аноны в край заебали разводить срач и оффтоп.
Аноны в край заебали разводить срач и оффтоп.
А сегодня был срач?..
Оффтоп получился, потому что разговор о плагиате из скандала перетек в разговор о заменяемости, а раз это, то и цифры, и собака тоже была в них... Но тут уж хз, на каком этапе тормозить, кроме пары мелочей вещи вполне связанные. Любопытно, что модер скажет.
Отредактировано (2024-05-14 18:28:25)
А сегодня был срач?.
Бантаноаноны умудрились под шумок набросить на троих макнех, в родном треде же нельзя.
Иллюстрация кидания репортов https://twitter.com/parkistp/status/1790326452896047216
Это что за группа?
Отредактировано (2024-05-14 20:29:56)
Это что за группа?
Illit
Жалко конечно, что за проебы руководства девочкам прилетает столько говна. Но с другой стороны, если НД начали карьеру с золотой ложкой, то какая эта ложка была у Айлит? Платиновая с алмазными инкрустациями? Боюсь им этого не простят уже
Да ну, это похоже на все те же эмоциональные манипуляции. Кто пускает новичков самим разбирать комментарии на камеру? А когда компания сама такие игры устраивает у меня уже жалости нет. Не люблю манипуляции
Да ну, это похоже на все те же эмоциональные манипуляции.
это несомненно (хотя в моей ульт-группе какой-то мембер говорил, что блочит тупые коменты сам, чтобы остальные не огорчались)
но как бы одно другого не отменяет, а люди, которые шлют хейт по сути детям (да и не детям) из-за такой ерунды могут радостно гореть в аду
но как бы одно другого не отменяет, а люди, которые шлют хейт по сути детям (да и не детям) из-за такой ерунды могут радостно гореть в аду
У любого артиста всегда будут хейтеры. Без этого, к сожалению, в индустрии никуда. Потому задача компании защищать артиста. А когда компания использует хейт для эмоциональных манипуляций то в аду гореть должна прежде всего она
У любого артиста всегда будут хейтеры. Без этого, к сожалению, в индустрии никуда. Потому задача компании защищать артиста. А когда компания использует хейт для эмоциональных манипуляций то в аду гореть должна прежде всего она
В первую очередь хейтеры должны гореть в аду. А так Хайб делает умно - он сейчас делает из группы жертву и демонстрирует общественности, что хейтеры обижают детей. В Корее очень любят "пожалейки". Девочек конечно жалко, но если к ним не вызвать сострадание, то поезд хейта не остановить.
Надо как на западе устроить рубрику "селебрити читают хейт-твиты про себя".
Девочек конечно жалко, но если к ним не вызвать сострадание, то поезд хейта не остановить.
Ты реально думаешь, что такие манипуляции кого-то остановят? Хейтеров Вонен остановил только суд, а она между прочим тоже несовершеннолетняя
Да ну, это похоже на все те же эмоциональные манипуляции.
Ну у мхж же проглотили, и тут тоже самое.
Хейтеров Вонен остановил только суд, а она между прочим тоже несовершеннолетняя
По ней и не скажешь о_о носится везде как три взрослых, и уже сколько лет в индустрии.
Хорошо, что хейтершу засудили.
Ну у мхж же проглотили, и тут тоже самое.
да ладно, у мхж выступление было на порядок лучше, чем вот это вот
да ладно, у мхж выступление было на порядок лучше, чем вот это вот
Ну она давно в этом бизнесе, а тут молодые девочки, будет снисходителен.