Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я понял, что эта собака была очень особенной.
Равно как и хозяин, а ты думал
Анон пишет:Никто из взрослых в здравом уме не будет корчить из себя дите без выгоды для себя или если только из-под палки.
Кто как.
Но в любом случае это делали все
Потому что фанатам это нравится, потому что многие айдолы на этом карьеры себе делают ,потому что нужно хоть как-то развлекать фанатов. Парасоциалка с бонусами. На том кпоп и стоит.
Как популярность милого пёсика отменяет любовь к песням и музыке?
Так милый пёсик ещё и поет?
Почему это? Как популярность милого пёсика отменяет любовь к песням и музыке?
Тоже не поняла. Хозяин собачки популярен за музыку и песни (наверное), собачке достается шлейф популярности, никакого противоречия нет
Завязывайте. Модер предупреждал
Тред открыт. Напоминаю, что если у треда нет отдельных правил, это не значит, что вы можете тут бесконечно сраться, набрасывать и выгуливать внутренних аджуммосрак.
В следующий раз зачинщики получат преды и баны, если продолжат путать обсуждение скандалов и разжигание срачей.
Так милый пёсик ещё и поет?
Судя по тому, как которую страницу обсуждают Ентана, его популярность и большие цифры фанкамов вполне обоснованы
Отредактировано (2024-05-14 17:21:50)
развести всех с тиктоком
Судя по тому, как которую страницу обсуждают Ентана, его популярность и большие цифры фанкамов вполне обоснованы
И это лучший маркер всей индустрии вцелом
И это лучший маркер всей индустрии вцелом
Ну раз ты здесь и в курсе, значит это работает и привлекает зрителя.
А то что кошка Лагерфельда популярна - это маркер фэшн индустрии?
Я понятия не имею кто это, спроси тех, кто в курсе
Ну раз ты здесь и в курсе, значит это работает и привлекает зрителя.
Ты думаешь я в треде скандалов из-за милого пёсика?
О чем это нам говорит?
Говорю же, я их не знаю. Спроси знающих, что им это говорит. Я не ЦА этой кошки
Кошки Тейлор Свифт популярны и вошли в тройку самых богатых питомцев. Это по словам анона с кривой логикой маркер всей индустрии вцелом. Как и обожаемый многими пес Кэл актера Генри Кавилла тоже маркер
Ты думаешь я в треде скандалов из-за милого пёсика?
Раз активно обсуждаешь, значит заинтересован.
Я не ЦА этой кошки
Боже
Я не ЦА этой кошки
Он ца собаки
Вот когда фанаты Тэйлор Свифт начнут бегать с рекордами ее кошек в инсте, расписывая насколько кошки популярнее оппачек, тогда к ним тоже возникнут вопросы. Пока они мне не попадались
Отредактировано (2024-05-14 17:46:20)
Вот когда фанаты Тэйлор Свифт начнут бегать с рекордами ее кошек в инсте, тогда к ним тоже возникнут вопросы. Пока они мне не попадались
Для этого надо быть свифти, их рекорды они тоже отмечали.
Для этого надо быть свифти, их рекорды они тоже отмечали.
Ну мы в треде корейцев, потому хз что там у них происходит.
Ну вот и все.
Вот и получается, что маркеры везде одинаковые, а ты об этом не знаешь просто, поэтому приосаниваешься.
Вот и получается, что маркеры везде одинаковые, а ты об этом не знаешь просто, поэтому приосаниваешься.
Где я приосаниваюсь? Я ничьи рекордные фанкамы не ношу, милых персиков не стэню, чтобы это не значило в понимании фанатов
Отредактировано (2024-05-14 17:51:45)