Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вы опять устраиваете срач, а не обсуждаете скандалы
Только плодиться и размножаться никто в к-попе не торопится, так что с детьми мимо)
Почему мимо? По моему у любой Айдол группы куча контента с детьми, и все на это умиляются.
Дети ж не обязательно своими должны быть
Отредактировано (2024-05-14 17:06:21)
Зачем размножаться, если можно дебютировать школьников
И то верно, точнее школьниц
Это говорит о популярности, раз даже собака интересна.
Это обесценивает само понятие популярности. Айдол может быть популярен из-за своих танцев, пения, сценического присутствия. А популярность собаки говорит о том, что все это неважго, при желании можно поднять на пик популярности кого угодно просто так. Даже собаку
Отредактировано (2024-05-14 17:07:24)
Шоу, где айдолы ходят нянькаться.
Кстати да
Я точно не помню, но кажется айдолы во всяких тв реалити с какого-то такого шоу и начались
А вот котов корейцы незаслуженно дискриминируют по видовому признаку!
Стэньте Вэйви и Джемина, там кошачий парад
А популярность собаки говорит о том, что все это неважео, при желании можно поднять на пик популярности кого угодно просто так. Даже собаку:lol:
Как видишь, не кого угодно, с другими не собаками это не срабатывает
Стэньте Вэйви и Джемина, там кошачий парад
В какой-то период жизни я видела котов Ким Джеджуна чаще, чем своего
После этого смешно читать, как кого-то полюбили за музыку и песни
Эмоциональные качели.
Ну это только у предвзятых. Остальные в это время с попкорном ржали
Зачем размножаться, если можно дебютировать школьников
Можно и взрослым младенчиками прикидываться, агье никто не отменял.
Можно и взрослым младенчиками прикидываться, агье никто не отменял.
Осторожнее анон. В кпопе нет ни одной группы, которая смогла бы избежать эгье. Ты так разом на всех набрасываешь
После этого смешно читать, как кого-то полюбили за музыку и песни
А еще за личность, характер и все остальное впридачу, дорогой сосед
Ну это только у предвзятых. Остальные в это время с попкорном ржали
Но это сработало. Ты понимаешь, что это наебка, но все равно ведешься.
А еще за личность, характер и все остальное впридачу, дорогой сосед
Я понял, что эта собака была очень особенной. Спасибо за информацию
У Тена люди душу готовы были продать за фотокарточки с котами
И на оф каналах нст есть контент с днём рождения Дэгаль и фотосессией вэйвишных, и мерч с ними есть, пусть и неофициальный.
Так, думаю, и у остальных владельцев питомцев.
А про собаку, которую вы так обрисовываете, я не слышал. Знаю только, что у Тэхена на альбоме была, если эта, то неудивительно))
Отредактировано (2024-05-14 17:15:02)
А в чём классность-то?
Хорошая идея и отлично выстрелившая реализация, но я даже не буду пытаться, мы тут явно не за обсуждениями дидж маркетинговых идей и смм стратегий собрались, извини, лично мне лень
Анон пишет:Можно и взрослым младенчиками прикидываться, агье никто не отменял.
Осторожнее анон. В кпопе нет ни одной группы, которая смогла бы избежать эгье. Ты так разом на всех набрасываешь
Что значит набрасываю? Никто из взрослых в здравом уме не будет корчить из себя дите без выгоды для себя или если только из-под палки.
Но это сработало. Ты понимаешь, что это наебка, но все равно ведешься.
Слушай, у Хайба сработала продажа самой обыкновенный воды. Не то чтобы была какая-то другая сложность в том, чтобы развести всех с тиктоком
Никто из взрослых в здравом уме не будет корчить из себя дите без выгоды для себя или если только из-под палки.
Кто как.
Но в любом случае это делали все
Что значит набрасываю?
То и значит. В кпопе эгье часть индустрии. Реально все в этом были замечены.
Шо поделать, все любят животных и детей. Этим и пользуются зачастую, чтобы привлечь внимание.
Некоторые родителей привлекают вместе с рекламой кафешек.
Знаю только, что у Тэхена на альбома была, если эта, то неудивительно)
Про фанкамы, это про неё. Ентан это считай восьмой член группы, собачка выросла на глазах фандома, Хосочек учил ее майк дроп танцевать, ничего милее нет.