Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#426 2024-04-29 12:06:51

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Так Айю сама звала Юнги для продюсирования и коллаба, так же хотела коллаб с Джуном, позвала Тэ в клип, о чем говорила сама))

#427 2024-04-29 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Помимо Тэдженни (есть вероятность, что это был и пиар) кто еще?И да, я не из тех кто если мембер гетеро пойдет вешаться

Чонгук, это из тех, у кого прям фотки были. Остальные - троюродная бабка моего друга брата сказала что они встречаются

#428 2024-04-29 12:07:56

Анон

Намджун про свои любови в песнях пишет

#429 2024-04-29 12:08:38

Анон

Анон пишет:

Намджун про свои любови в песнях пишет

Мы не знаем какого пола эти любови были и есть(

#430 2024-04-29 12:08:55

Анон

Анон пишет:

У меня есть уютные места, в которых мы обсуждаем теории и восхищаемся любимками. Давно ясно, что в добром уме делать это здесь не стоит, чтобы в душу не наплевали.

Внезапно все нормально начатые в Азиатской музыке темы нормально же и развивались.
Но все злодеи-редиски-завистники, поэтому лучше превентивно ворваться в общий тред с "вы все флопники". Понимаю.

#431 2024-04-29 12:09:59

Анон

Тэдженни до сих пор очень мутная тема

#432 2024-04-29 12:10:07

Анон

:slow2: Догоняю тред и так умилительно наблюдать, как арми под каждым камнем ищут И НАХОДЯТ! випов и эри  :lol: Даже враги народа блинки резко с радаров пропали  :lol:
Ох уж эта мантра про арми против всех  :facepalm:

#433 2024-04-29 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Это прямо запрещено в треде, за это преды дают 

Это не всегда было так, но хорошо, если правила ужесточили. С ними иначе нельзя.

Но, кстати, это объясняет говно про "одинаковые лица и примитивные мелодии" и "Дженни хайпится на Тэхене". Отводят душу.

#434 2024-04-29 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Но все злодеи-редиски-завистники, поэтому лучше превентивно ворваться в общий тред с "вы все флопники". Понимаю.

Не ко мне подобное, ни разу ни одну группу или артиста кпопа не обосрал, ибо неинтересны они мне от слова совсем. Но на бантан у кпоперов всегда стойка, не у тебя, так у другого. Кто будет личное и светлое свое нести туда, где все обгадят.

#435 2024-04-29 12:12:10

Анон

Анон пишет:

:slow2: Догоняю тред и так умилительно наблюдать, как арми под каждым камнем ищут И НАХОДЯТ! випов и эри  :lol: Даже враги народа блинки резко с радаров пропали  :lol:

Но что делать  если випочки и эрички сразу же ввязались в скандал, вспоминая свои настоящие и мнимые обивки. Не могут же арми их игнорировать, не вежливо  :lol:

#436 2024-04-29 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому буквально у всего кпопа после очередного дэсана истерики и обвинения арми и бтс во всех смертных грехах

#437 2024-04-29 12:12:21

Анон

Я помню, как какое-то время назад вяло пытались зафорсить роман Тэмина и девочки танцовщицы, но как-то не взлетело, люди настолько не верят в Тэмина или что  :lol:

#438 2024-04-29 12:12:48

Анон

Анон пишет:

Внезапно все нормально начатые в Азиатской музыке темы нормально же и развивались.

Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов, чтобы то ли на следующий, то ли через день прибежали представители соседнего треда с усердными попытками устроить срач и найти хейтеров бтс  :facepalm: Но эт у них тогда тред закрыли ;D

#439 2024-04-29 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому буквально у всего кпопа после очередного дэсана истерики и обвинения арми и бтс во всех смертных грехах

Корону сними, "у всего кпопа"  :lol:

#440 2024-04-29 12:13:22

Анон

Про флопников  и т п вносят, когда кпоперы в очередной раз хотят похейтить бтс и арми.

#441 2024-04-29 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов

И неоднократно только на моей памяти, и не только сольники  :dontknow:

#442 2024-04-29 12:14:00

Анон

Анон пишет:

очередного дэсана

Хз, я видела, как все угорают за покупной дэсан на маме  :lol: Который буквально подарок арми от арми

#443 2024-04-29 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Я помню, как какое-то время назад вяло пытались зафорсить роман Тэмина и девочки танцовщицы, но как-то не взлетело, люди настолько не верят в Тэмина или что 

Да пруфы просто какие-то совершенно дурацкие были, быстро стало понятно, что это не правда)

#444 2024-04-29 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Про флопников  и т п вносят, когда кпоперы в очередной раз хотят похейтить бтс и арми.

Да еб вашу мать, никто тут не хейтит ваших солнцеликих  :facepalm: Вам просто не дают свой нарратив про самых уникальных талантливых и одноногих снежинок прогибать и это сразу же становится хейтом  :dontknow:

#445 2024-04-29 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Дженни хайпится на Тэхене".

У него вышла песня френдс и через пару дней она выкладывает футболку где написано френдс, это из недавнего, но наверняка опять очередное "совпадение"да

#446 2024-04-29 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов,

Если это было похоже на обсуждение статьи, из-за которой возник этот тред, то я не удивлён прибежавшим арми. Спокойно, блин  :lol:

#447 2024-04-29 12:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов,

Если это было похоже на обсуждение статьи, из-за которой возник этот тред, то я не удивлён прибежавшим арми. Спокойно, блин  :lol:

Ты чем читаешь? Жопой? Они прибежали спустя день-два разводить рак, потому что их тредик закрыли на проветривание  :lol:

Отредактировано (2024-04-29 12:16:40)

#448 2024-04-29 12:16:30

Анон

Анон пишет:

Хз, я видела, как все угорают за покупной дэсан на маме  :lol: Который буквально подарок арми от арми

Бантан уже на таком уровне что им дают награды просто за то что они есть =D

#449 2024-04-29 12:18:53

Анон

Анон пишет:

я не удивлён прибежавшим арми

Я удивлен. У них есть свой тред, где можно восхвалять, сколько захочется, но им почему-то надо бегать везде и на всех агриться.
От них не только аноны в треде регулярно страдают, но бедные селебы, которые имели наглость не достаточно хвалебно среагировать  :lol:

#450 2024-04-29 12:19:34

Анон

Анон пишет:

Бантан уже на таком уровне что им дают награды просто за то что они есть =D

Да нет, это про дэсан, который 100% по фанатскому голосованию. Тобишь подарок арми для арми ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума