Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так Айю сама звала Юнги для продюсирования и коллаба, так же хотела коллаб с Джуном, позвала Тэ в клип, о чем говорила сама))
Помимо Тэдженни (есть вероятность, что это был и пиар) кто еще?И да, я не из тех кто если мембер гетеро пойдет вешаться
Чонгук, это из тех, у кого прям фотки были. Остальные - троюродная бабка моего друга брата сказала что они встречаются
Намджун про свои любови в песнях пишет
Намджун про свои любови в песнях пишет
Мы не знаем какого пола эти любови были и есть(
У меня есть уютные места, в которых мы обсуждаем теории и восхищаемся любимками. Давно ясно, что в добром уме делать это здесь не стоит, чтобы в душу не наплевали.
Внезапно все нормально начатые в Азиатской музыке темы нормально же и развивались.
Но все злодеи-редиски-завистники, поэтому лучше превентивно ворваться в общий тред с "вы все флопники". Понимаю.
Тэдженни до сих пор очень мутная тема
Догоняю тред и так умилительно наблюдать, как арми под каждым камнем ищут И НАХОДЯТ! випов и эри Даже враги народа блинки резко с радаров пропали
Ох уж эта мантра про арми против всех
Это прямо запрещено в треде, за это преды дают
Это не всегда было так, но хорошо, если правила ужесточили. С ними иначе нельзя.
Но, кстати, это объясняет говно про "одинаковые лица и примитивные мелодии" и "Дженни хайпится на Тэхене". Отводят душу.
Но все злодеи-редиски-завистники, поэтому лучше превентивно ворваться в общий тред с "вы все флопники". Понимаю.
Не ко мне подобное, ни разу ни одну группу или артиста кпопа не обосрал, ибо неинтересны они мне от слова совсем. Но на бантан у кпоперов всегда стойка, не у тебя, так у другого. Кто будет личное и светлое свое нести туда, где все обгадят.
Догоняю тред и так умилительно наблюдать, как арми под каждым камнем ищут И НАХОДЯТ! випов и эри Даже враги народа блинки резко с радаров пропали
Но что делать если випочки и эрички сразу же ввязались в скандал, вспоминая свои настоящие и мнимые обивки. Не могут же арми их игнорировать, не вежливо
Именно поэтому буквально у всего кпопа после очередного дэсана истерики и обвинения арми и бтс во всех смертных грехах
Я помню, как какое-то время назад вяло пытались зафорсить роман Тэмина и девочки танцовщицы, но как-то не взлетело, люди настолько не верят в Тэмина или что
Внезапно все нормально начатые в Азиатской музыке темы нормально же и развивались.
Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов, чтобы то ли на следующий, то ли через день прибежали представители соседнего треда с усердными попытками устроить срач и найти хейтеров бтс Но эт у них тогда тред закрыли
Именно поэтому буквально у всего кпопа после очередного дэсана истерики и обвинения арми и бтс во всех смертных грехах
Корону сними, "у всего кпопа"
Про флопников и т п вносят, когда кпоперы в очередной раз хотят похейтить бтс и арми.
Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов
И неоднократно только на моей памяти, и не только сольники
очередного дэсана
Хз, я видела, как все угорают за покупной дэсан на маме Который буквально подарок арми от арми
Я помню, как какое-то время назад вяло пытались зафорсить роман Тэмина и девочки танцовщицы, но как-то не взлетело, люди настолько не верят в Тэмина или что
Да пруфы просто какие-то совершенно дурацкие были, быстро стало понятно, что это не правда)
Про флопников и т п вносят, когда кпоперы в очередной раз хотят похейтить бтс и арми.
Да еб вашу мать, никто тут не хейтит ваших солнцеликих Вам просто не дают свой нарратив про самых уникальных талантливых и одноногих снежинок прогибать и это сразу же становится хейтом
Дженни хайпится на Тэхене".
У него вышла песня френдс и через пару дней она выкладывает футболку где написано френдс, это из недавнего, но наверняка опять очередное "совпадение"да
Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов,
Если это было похоже на обсуждение статьи, из-за которой возник этот тред, то я не удивлён прибежавшим арми. Спокойно, блин
Анон пишет:Да мы там как-то спокойно обсуждали сольники бантанов,
Если это было похоже на обсуждение статьи, из-за которой возник этот тред, то я не удивлён прибежавшим арми. Спокойно, блин
Ты чем читаешь? Жопой? Они прибежали спустя день-два разводить рак, потому что их тредик закрыли на проветривание
Отредактировано (2024-04-29 12:16:40)
Хз, я видела, как все угорают за покупной дэсан на маме Который буквально подарок арми от арми
Бантан уже на таком уровне что им дают награды просто за то что они есть
я не удивлён прибежавшим арми
Я удивлен. У них есть свой тред, где можно восхвалять, сколько захочется, но им почему-то надо бегать везде и на всех агриться.
От них не только аноны в треде регулярно страдают, но бедные селебы, которые имели наглость не достаточно хвалебно среагировать
Бантан уже на таком уровне что им дают награды просто за то что они есть
Да нет, это про дэсан, который 100% по фанатскому голосованию. Тобишь подарок арми для арми