Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Всегда подозревал, что большинством этих рекордов интересуются сами фандомы
Ну а кто ж ещё.
Хотя бывают люди, которые слушают только верхушки чартов или знакомятся с жанром через премии. Тип чтобы сузить область старта.
Сколько версий у стрей кидс и 17 было?
Это как считать. Кому надо побольше, те могут и 30+ насчитать, учитывая каждый набор картона от отдельного магазина и каждый диджипак отдельно. А так 5-6, лимитка, 3 регулярных версии и версия с мемберами
Хайбу тогда очень везет, что у них армии не пересекаются.
Это не хайбу везет, это было решение отслужить всем вместе, чтобы поскорее вернуться. А так, младшие участники могли гулять еще 2-4 года.
В капопе такие формулировки, что любому можно сочинить что-то, где он будет первым и единственным
Инвесторы ещё.
Лол. В медиа пиарят группы всегда рекордами иначе как дать знать читателям-зрителям, что на конкретных артистов нужно обратить внимание? Рекорды - это отличная реклама.
Главное, чтобы притормозили с дебютом новых групп, там уже просто пиздец их сколько.
Не получится, у них по плану ещё одна женская идёт
В капопе такие формулировки, что любому можно сочинить что-то, где он будет первым и единственным
Это точно. Как начнёшь смотреть, все сплошнчком первые хоть в чем-то
Отнюдь. Я, например, если открываю для себя нового артиста, всегда смотрю самые популярные треки, где самые большие циферки или про которые где-то слышала. Так что рекорды - это замануха для мимокроков. Например, говорят, что у ТС больше всего Грэмми и ты такой, о как, надо сходить заценить, откуда ей столько надавали. Все эти премии, модные показы - все это реклама и еще сто раз реклама. Но туда зовут только тех, кто чем-то выделяется.
Не получится, у них по плану ещё одна женская идёт
и еще будет кастинг в бх, таксисты уже старые стали
Например, говорят, что у ТС больше всего Грэмми и ты такой, о как, надо сходить заценить, откуда ей столько надавали
Одно дело Грэмми и совсем другое всякие достижения по стримингу, просмотрам, покупкам которые не то чтобы интересуют людей со стороны.
Особенно когда начинаются выкрутасы вокруг фита, в котором второй артист начисто игнорируется и идёт презентация "первого азиатского артиста"
Как начнёшь смотреть, все сплошнчком первые хоть в чем-то
Потому что первые, как верно сказали, это реклама, а людям интересно, что там ещё есть помимо бтс. Ну а фендомам уж подавно.
Но туда зовут только тех, кто чем-то выделяется.
А выделяются те, у кого есть бюджеты. Так что в итоге эти цифры не покрывают и половины возможных достойных вариантов, особенно если у тебя вкус не совпадает с мейнстримом.
Это точно. Как начнёшь смотреть, все сплошнчком первые хоть в чем-то
Поэтому многие и не обращают внимания, и не насасывают на эту первость. Узнают потом из вторых рук, но пардон, не заткнешь же аккаунты, которым интересны цифры и которые за этим следят.
Мне очень понравился финт, когда спешно объявили пятое поколение, чтобы новых рекордов нацедить. Это вообще лучшее
Мне очень понравился финт, когда спешно объявили пятое поколение, чтобы новых рекордов нацедить. Это вообще лучшее
Ага, и это притом, что группы 3 поколения еще имеют порох в пороховницах и их рано спроваживать на пенсию.
Мне очень понравился финт, когда спешно объявили пятое поколение, чтобы новых рекордов нацедить.
Все равно бы объявили, в звучании и продвижении другие тренды.
Ага, и это притом, что группы 3 поколения еще имеют порох в пороховницах и их рано спроваживать на пенсию
Это вообще никак не связано. Третье началось, когда вполне пепелило второе, так же и с четвертым.
Отредактировано (2024-05-14 16:35:58)
Хотя пока есть ощущение, что энха вполне себе заняли роль еще одной шихековской группы, да и фендом у них с огоньком, интересно работать.
вряд ли получится, группа слишком стерильная в плане характеров участников, концепт слишком для девочек-невестушек. им ведь и шоу замутили, туда пригнали и бтс, и семнашек, и зико там был, и сам шихек, и рейн, и аю ост записала. но где успешный успех после стольких вложений? вложения вылетели в мусорку потому что вампирский концепт никогда не зайдет локалам. им нужно менять концепт, потому что невозможно его юзать постоянно, но если они его сменят, то их будут сравнивать да с теми же тхт, либо фанаты не поймут и отвернутся.
Особенно когда начинаются выкрутасы вокруг фита, в котором второй артист начисто игнорируется и идёт презентация "первого азиатского артиста"
Или приосанивания циферками инстаграмма или всяких рейтингов красоты, которые никак не отражаются потом на успехе релизов.
А выделяются те, у кого есть бюджеты. Так что в итоге эти цифры не покрывают и половины возможных достойных вариантов, особенно если у тебя вкус не совпадает с мейнстримом.
Справедливости ради, на западе лейблы обычно вкладываются не в бездарностей. Конечно, блатные есть везде, но глядя на топовых поп и рнб певцов-певиц в США, я не могу сказать, что они бездарны.
Третье началось, когда вполне пепелило второе, так же и с четвертым.
Так вот именно что третье, а не четвертое.
Или приосанивания циферками инстаграмма
Собаки
Справедливости ради, на западе лейблы обычно вкладываются не в бездарностей. Конечно, блатные есть везде, но глядя на топовых поп и рнб певцов-певиц в США, я не могу сказать, что они бездарны.
Они и тут не бездарны. Просто небездарные за границами рекордов не заканчиваются, я к этому. И самопродюсирующие тоже, но одного этого и таланта мало для того, чтобы вырваться, увы.
Собаки
Кстати, про собак. Приосанивание цифрами фанкама собаки это прям пять.