Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но одними песнями бы на тот момент не удивили.
Потому я пишу, что они ставили на самопродюссирование и на то, что сами парни хореографию ставят. Этим и выделились. Они же прямо в дебютном шоу на этом акцент сделали
Жалуйся на оффтоп раз не по теме
Я буквально отвечаю анону, который отправляет другого анона в другой тред с нормальным вопросом, нахуя ты мне это пишешь
нахуя ты мне это пишешь
Ты же пишешь, что тут разговоры не по теме скандалов, вот я тебе и отвечаю. Что если видишь не по теме, то это оффтоп и на него можно жаловаться. Вместо того, чтобы самому оффтоп плодить
Я, как Кубик, просто ржу с того, что 17 не ЯРКИЕ
Отредактировано (2024-05-14 14:31:58)
Я долго пыталась понять, при чем тут Cube к 17, пока не вспомнила эту вашу систему фандомов
Я долго пыталась понять, при чем тут Cube к 17, пока не вспомнила эту вашу систему фандомов
+++++
Я запутался. Если Семнашки у анонов неяркие, не лучше других и все такое, то откуда тогда отличные продажи и песни в корейских чартах?
откуда тогда отличные продажи и песни в корейских чартах?
1) с годами, 2) с версиями
1) с годами, 2) с версиями
В смысле с годами. В Мелон далеко не все группы залетают. А Семнашки вполне неплохо там сидят, но причём ещё до хайьа там были
Если Семнашки у анонов неяркие, не лучше других и все такое, то откуда тогда отличные продажи и песни в корейских чартах?
Корейцам и айв нравятся, и райз и много еще того, что я вообще считаю непримечательным. Да собственно те же ньюджинс. Точки зрения на то, что является ярким и интересным у людей могут отличаться, в том числе в зависимости от менталитета.
Я запутался. Если Семнашки у анонов неяркие, не лучше других и все такое, то откуда тогда отличные продажи и песни в корейских чартах?
Я не тот анон, который их считает неяркими. Но они же полностью отвечают азиатским вкусам. Всеазиатским вкусам. Красивые, талантливые, милые, веселые, не скандальные, танцуют офигенно, с "освежающими", совсем не прозападными песнями.
Корейцам и айв нравятся, и райз и много еще того, что я вообще считаю непримечательным.
Семнашки не только корейцам нравятся. Они в Орикон японский попали раньше своего официального дебюта в Японии. Это тоже до Хайба было.
но причём ещё до хайьа там были
С дебюта?
Речь не о том, что семнашки не молодцы. Просто, опять же, видя, что понравилось в них корейцам и имея свои мощности и теперь уже понимание, как раскрутить группу за счёт компании, а не фендома, их успех, скорее всего, получится повторить. Собственно, пока у твс все ок, дальше посмотрим. Может, окажусь неправ.
Отредактировано (2024-05-14 14:46:53)
Но они же полностью отвечают азиатским вкусам. Всеазиатским вкусам. Красивые, талантливые, милые, веселые, не скандальные, танцуют офигенно, с "освежающими", совсем не прозападными песнями.
И? Это плохо потому что...?
И да, их шоу тоже большой буст дало. Чуть ли не первый пример, когда шоу айдол-группы перетащили из-за популярности из интернета на ТВ.
И? Это плохо потому что...?
Это отлично. Это ответ на вопрос анона, почему они популярные.
Отредактировано (2024-05-14 14:49:49)
Просто, опять же, видя, что понравилось в них корейцам и имея свои мощности и понимание, как раскрутить группу за счёт компании, а не фендома, их успех, скорее всего, получится повторить
Как Семнашек раскручивали за счёт компании, когда Пледис ещё не входил в большую тройку?)
Честно говоря, семнашки - единственная группа, кроме бтс, чей мерч я встречала не в к-поп местах и не в Корее. Это что, не достаточно популярные по вашему?..
Как Семнашек раскручивали за счёт компании, когда Пледис ещё не входил в большую тройку?)
Постепенно, анон. Все факторы того, почему они понравились, тут перечислили. Но теперь, даже если семнашки уйдут в армию, пока бшх не натворит глупостей, хайб без них не просядет.
Отредактировано (2024-05-14 14:51:28)
Постепенно, анон. Все факторы того, почему они понравились, тут перечислили.
Я все ещё не понимаю что делалось за счёт компании. Сам глава Пледис говорил, что Семнашки Пледис спасли
Я все ещё не понимаю что делалось за счёт компании.
За счет компании - это про то, как раскрутить твс.
Но теперь, даже если семнашки уйдут в армию, пока бшх не натворит глупостей, хайб без них не просядет.
Так с бтс в армии Хайб как мы видим не просел. Чтоб такой гигант просел нужен скандал уровня burning sun
Семнашки не только корейцам нравятся. Они в Орикон японский попали раньше своего официального дебюта в Японии. Это тоже до Хайба было.
Давай я перефразирую - азиатской части нашего мира. У меня редко бывают пересечения с их предпочтениями.
Но теперь, даже если семнашки уйдут в армию, пока бшх не натворит глупостей, хайб без них не просядет.
А че им проседать, если там бтс вернутся?