Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так и 17 такие же. Но альбомы продают миллионами.
Нет, не такие же. Они группой выделялись с дебюта. Плюс самопродюсирующие. У tws этих фишек нет
Скутер зайба - это который сдался с Тейлор свифт за записи
this
там еще многолетняя драма а-ля Сумерки, шипперы делят жопу Чонгука.
Думаешь, у этих нет пересекающихся шипов? Скз довольно сильно потакают такому развитию событий в фендоме.
Так уже взлетели, причем не только заглавкой. Ещё посмотрим по следующим релизам, но на верхушке родного мелона уже посидели)
Взлетели - это когда не просто разок посидели наверху, это когда есть воспризводимость успеха.
На самом деле именно эта ЦА самая мощная, вот на них надо ориентироваться!
Они заняты) и как видим, очень преданны.
Вряд ли.
Масштаб конечно будет меньше, потому что сам фандом меньше. Но регулярные пробития дна и охуенный срачепотенциал со всеми прилагающимися "выкинуть из группы", "сдохни мразь" и тд есть уже, и только укрепляется. Особенно на очень многочисленной китайской стороне. Короче, будет лучше бтс, но хуже среднего
Нет, не такие же. Они группой выделялись с дебюта.
Чем они выделялись? Количеством людей на сцене?
Нет, не такие же. Они группой выделялись с дебюта. Плюс самопродюсирующие. У tws этих фишек нет
Они тихой сапой ползли наверх, изначально выделялись скорее весельем в хорео и песнях (не сильно) и синхроном. Продюсированием сильно позже начали размахивать, на тот момент рядом и другие примеры были.
А сторонний слушатель и вовсе в такие тонкости не вникает, ложится песня - слушает, твски же в духе многих корейских любимцев.
Чем они выделялись? Количеством людей на сцене?
судя по формулировке ты на эту тему хочешь посраться. Но мне лень
Моё мнение все равно не изменится
Абсолютно такие же. И нафига самопродюсировать, если оно не взлетает? У ТВС взлетело написанное профессионалами и люди заценили, значит, кроме как потешить эго, самопродюсирование никому особо не всралось.
К слову, знатоки, а скажите, вот Ёнуну немного за 30
Понимаю, пожилой для к-попа. Но он же вроде очень молод для трота? Или мне так показалось? Я не очень в теме, но обычно видела тротников постарше
Взлетели - это когда не просто разок посидели наверху, это когда есть воспризводимость успеха.
Я это и написал во втором предложении но хороший старт дальнейшую жизнь все же несколько облегчает, их хотя бы уже ждут.
Продюсированием сильно позже начали размахивать, на тот момент рядом и другие примеры были.
Неправда. Эта информация была на дебютном шоу и дальше их именно так и представляли. Это изначально их фишка
Но он же вроде очень молод для трота?
Не.
Это раньше трот был для кого постарше, а сейчас туда петь идут и из айдолов, и из несовершеннолетних, и из кого угодно. Ца и правда благодатная.
К слову, знатоки, а скажите, вот Ёнуну немного за 30
Понимаю, пожилой для к-попа. Но он же вроде очень молод для трота? Или мне так показалось? Я не очень в теме, но обычно видела тротников постарше
Сходи с этим в Азиатскую музыку. Он не по теме скандалов
Тут половина дискуссии регулярно не по теме скандалов, в том числе и сейчас
Неправда. Эта информация была на дебютном шоу и дальше их именно так и представляли. Это изначально их фишка
Я мб неудачно выразился. Я хорошо помню их дебют, но прям необычного в этом было разве что то, что они делали и песни, и хоряги, причем прикольные. Тут ладно, соглашусь, выделились. И тремя юнитами с лидерами тоже.
Но одними песнями бы на тот момент не удивили.
Отредактировано (2024-05-14 13:13:31)
Моё мнение все равно не изменится
Да пожалуйста, только я не новичок и прекрасно знаю траекторию карьеры 17. Не были они ничем выдающимся никогда. Был у них на заре карьеры полу-хит и все, потом годами были середнячками, их Wanna one с легкостью опередили. Да и сейчас те же скз на том же уровне, если брать в общем и Корею и глобал. А еще есть Нст дрим.
Не.
Это раньше трот был для кого постарше
А, поняла, это я значит олдов и видела) Спасибо
Да и сейчас те же скз на том же уровне, если брать в общем и Корею и глобал. А еще есть Нст дрим.
И все они росли так же постепенно и не были чем-то резко выдающимся. Это в принципе не норма, но Шихеку впилось, значит, будет кидать все силы только на потенциальные сверхприбыли.
Да пожалуйста, только я не новичок и прекрасно знаю траекторию карьеры 17.
Я тоже. Потому я не очень понимаю, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я же написал, что мнение все равно не поменяю. А спорить мне лень
но Шихеку впилось, значит, будет кидать все силы только на потенциальные сверхприбыли.
И это не 17, раз тут пишут, что фандом у них на чилле, и им биллборды не нужны.
Тут половина дискуссии регулярно не по теме скандалов, в том числе и сейчас
Жалуйся на оффтоп раз не по теме