Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#4351 2024-05-14 13:01:33

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Так и 17 такие же.  Но альбомы продают миллионами.

Нет, не такие же. Они группой выделялись с дебюта. Плюс самопродюсирующие. У tws этих фишек нет

#4352 2024-05-14 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Скутер зайба - это который сдался с Тейлор свифт за записи

this

#4353 2024-05-14 13:02:54

Анон

Анон пишет:

там еще многолетняя драма а-ля Сумерки, шипперы делят жопу Чонгука.

Думаешь, у этих нет пересекающихся шипов? Скз довольно сильно потакают такому развитию событий в фендоме.

#4354 2024-05-14 13:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А всех тихой сапой обойдет Сынмин

Пусть расчехляет трот альбом для аджумм  =D

На самом деле именно эта ЦА самая мощная, вот на них надо ориентироваться!  :lenin:

#4355 2024-05-14 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Так уже взлетели, причем не только заглавкой. Ещё посмотрим по следующим релизам, но на верхушке родного мелона уже посидели)

Взлетели - это когда не просто разок посидели наверху, это когда есть воспризводимость успеха.

#4356 2024-05-14 13:03:42

Анон

Анон пишет:

На самом деле именно эта ЦА самая мощная, вот на них надо ориентироваться! 

Они заняты) и как видим, очень преданны.

#4357 2024-05-14 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли.

Масштаб конечно будет меньше, потому что сам фандом меньше. Но регулярные пробития дна и охуенный срачепотенциал со всеми прилагающимися "выкинуть из группы", "сдохни мразь" и тд есть уже, и только укрепляется. Особенно на очень многочисленной китайской стороне. Короче, будет лучше бтс, но хуже среднего

#4358 2024-05-14 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Нет, не такие же. Они группой выделялись с дебюта.

Чем они выделялись? Количеством людей на сцене?

#4359 2024-05-14 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Нет, не такие же. Они группой выделялись с дебюта. Плюс самопродюсирующие. У tws этих фишек нет

Они тихой сапой ползли наверх, изначально выделялись скорее весельем в хорео и песнях (не сильно) и синхроном. Продюсированием сильно позже начали размахивать, на тот момент рядом и другие примеры были.
А сторонний слушатель и вовсе в такие тонкости не вникает, ложится песня - слушает, твски же в духе многих корейских любимцев.

#4360 2024-05-14 13:07:13

Анон

Анон пишет:

Чем они выделялись? Количеством людей на сцене?

судя по формулировке ты на эту тему хочешь посраться. Но мне лень
Моё мнение все равно не изменится

#4361 2024-05-14 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Абсолютно такие же. И нафига самопродюсировать, если оно не взлетает? У ТВС взлетело написанное профессионалами и люди заценили, значит, кроме как потешить эго, самопродюсирование никому особо не всралось.

#4362 2024-05-14 13:07:29

Анон

К слову, знатоки, а скажите, вот Ёнуну немного за 30
Понимаю, пожилой для к-попа. Но он же вроде очень молод для трота? Или мне так показалось? Я не очень в теме, но обычно видела тротников постарше

#4363 2024-05-14 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Взлетели - это когда не просто разок посидели наверху, это когда есть воспризводимость успеха.

Я это и написал во втором предложении  :think: но хороший старт дальнейшую жизнь все же несколько облегчает, их хотя бы уже ждут.

#4364 2024-05-14 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Продюсированием сильно позже начали размахивать, на тот момент рядом и другие примеры были.

Неправда. Эта информация была на дебютном шоу и дальше их именно так и представляли. Это изначально их фишка

#4365 2024-05-14 13:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А всех тихой сапой обойдет Сынмин

Пусть расчехляет трот альбом для аджумм  =D

Сынмин активничает в ост-ах. Трот это скорее к Чонину, помятуя про его старое выступление с тротом

#4366 2024-05-14 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Но он же вроде очень молод для трота?

Не.
Это раньше трот был для кого постарше, а сейчас туда петь идут и из айдолов, и из несовершеннолетних, и из кого угодно. Ца и правда благодатная.

#4367 2024-05-14 13:09:16

Анон

Анон пишет:

К слову, знатоки, а скажите, вот Ёнуну немного за 30
Понимаю, пожилой для к-попа. Но он же вроде очень молод для трота? Или мне так показалось? Я не очень в теме, но обычно видела тротников постарше

Сходи с этим в Азиатскую музыку. Он не по теме скандалов

#4368 2024-05-14 13:12:02

Анон

Тут половина дискуссии регулярно не по теме скандалов, в том числе и сейчас

#4369 2024-05-14 13:12:17

Анон

Анон пишет:

Неправда. Эта информация была на дебютном шоу и дальше их именно так и представляли. Это изначально их фишка

Я мб неудачно выразился. Я хорошо помню их дебют, но прям необычного в этом было разве что то, что они делали и песни, и хоряги, причем прикольные. Тут ладно, соглашусь, выделились. И тремя юнитами с лидерами тоже.
Но одними песнями бы на тот момент не удивили.

Отредактировано (2024-05-14 13:13:31)

#4370 2024-05-14 13:13:13

Анон

Анон пишет:

Моё мнение все равно не изменится

Да пожалуйста, только я не новичок и прекрасно знаю траекторию карьеры 17. Не были они ничем выдающимся никогда. Был у них на заре карьеры полу-хит и все, потом годами были середнячками, их Wanna one с легкостью опередили. Да и сейчас те же скз на том же уровне, если брать в общем и Корею и глобал. А еще есть Нст дрим.

#4371 2024-05-14 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Не.
Это раньше трот был для кого постарше

А, поняла, это я значит олдов и видела) Спасибо

#4372 2024-05-14 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Да и сейчас те же скз на том же уровне, если брать в общем и Корею и глобал. А еще есть Нст дрим.

И все они росли так же постепенно и не были чем-то резко выдающимся. Это в принципе не норма, но Шихеку впилось, значит, будет кидать все силы только на потенциальные сверхприбыли.

#4373 2024-05-14 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста, только я не новичок и прекрасно знаю траекторию карьеры 17.

Я тоже. Потому я не очень понимаю, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я же написал, что мнение все равно не поменяю. А спорить мне лень

#4374 2024-05-14 13:16:28

Анон

Анон пишет:

но Шихеку впилось, значит, будет кидать все силы только на потенциальные сверхприбыли.

И это не 17, раз тут пишут, что фандом у них на чилле, и им биллборды не нужны.

#4375 2024-05-14 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Тут половина дискуссии регулярно не по теме скандалов, в том числе и сейчас

Жалуйся на оффтоп раз не по теме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума