Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так а какая разница, сколько было версий, если основной факт тут в том, что у фандома есть деньги и они готовы тратить?
Так дело в том, что фандом готов тратить на альбомы группы. А вот на альбом тоже юнита они столько тратить не готовы, что уже было доказано юнитом BSS
Основные рекорды ставились на количестве версий, уж не знаю, рандом у них или не рандом.
Залог огромных продаж это численность и платежеспособность фандома выше среднего, а не версии
Мне, кстати, с этой тз тоже интересно, удастся ли провернуть с семнашками что-то новенькое в солоэре. С одной стороны действительно нет любимого сына, с другой - большой фандомный ресурс
. А вот на альбом тоже юнита они столько тратить не готовы, что уже было доказано юнитом BSS
Бусоксунам с другой стороны привалило, они развирусились шопипец, причем, судя по всему, честно.
Так дело в том, что фандом готов тратить на альбомы группы. А вот на альбом тоже юнита они столько тратить не готовы, что уже было доказано юнитом BSS
Но это не делает юнит не приносящим доход, на него и расходы меньше, там банально меньше людей
А если просуммировать пару сольников и юнитов примерно в одно время, то глядишь и на показатели группы выйдут
интересно, удастся ли провернуть с семнашками что-то новенькое в солоэре. С одной стороны действительно нет любимого сына, с другой - большой фандомный ресурс
У них есть соло-стены с жаждой соперничества между собой?
Бусоксунам с другой стороны привалило, они развирусились шопипец, причем, судя по всему, честно.
Это да. Но не смотря на узнаваемость мемберов (Хоши, Сынкван, Докем) они продали за первую неделю 610 тыс копий. Что и близко не стоит рядом с продажами группы.
Ещё забавное, тот самый хит Хайб выпускать долго не хотел, в успех песни не верили)
У всех есть, но недостаточно.
Но это не делает юнит не приносящим доход
Вообще лично мой тейк в том, что чтобы 17 в обозримом будущем перестали приносить ощутимый доход, это надо прям прицельно постараться
в таком понимании как у бтс не. Ровненько там, никто особо не рвёт попу за показатели
Вообще лично мой тейк в том, что чтобы 17 в обозримом будущем перестали приносить ощутимый доход, это надо прям прицельно постараться
Армия постарается. Она неизбежна буквально с этого года
Вторую волну этого цирка мы будем наблюдать, если соло эра когда нибудь настанет у скз
Сольные карьеры с бухты-барахты не сделать. У Бтс были сольные песни на альбомах группы, парочка из них по стримам даже обошла титульники, и это без промо. Были у них и сольные проекты, коллабы - в основном у рэп-лайна. Т.е. они начали вторую главу не на пустом месте.
У 17, я вижу, были сольные релизы, но они все не выстрелили из-за отсутствия интереса. Значит, придется много вкладывать, чтобы раскручивать их каждого по отдельности. Потянет ли лейбл финансово? А еще чем больше релизов, тем меньше поддержки от фандома.
Армия постарается. Она неизбежна буквально с этого года
А там и на твс постараются поднажать
А там и на твс постараются поднажать
Ну вот потому их и дебютировали. Хз взлетят они или нет. Я ставлю на то, что не взлетят. Не видно ярких мемберов, ровненькие они
твс
Это кто?
Анон пишет:У них есть соло-стены с жаждой соперничества между собой?
Вторую волну этого цирка мы будем наблюдать, если соло эра когда нибудь настанет у скз
Так там все весьма очевидно, не? Будет 2-3 успешных успеха, а фанаты остальных будут негодовать, почему их любимок прокинули и лейбл, и фандом. Джуп вообще не скрывает свой фаворитизм - привет, Твайс.
Так там все весьма очевидно, не?
Там будет война насмерть между фанбазами Феликса и Хёнджина на достойном макнэ лайна бтс уровне
Джуп вообще не скрывает свой фаворитизм - привет, Твайс.
Ну, если скз пойдут по пути сольников Твайс, это будет зарево во всех углах интернета
Я ставлю на то, что не взлетят. Не видно ярких мемберов, ровненькие они
Так и 17 такие же. Но альбомы продают миллионами.
Там будет война насмерть между фанбазами Феликса и Хёнджина на достойном макнэ лайна бтс уровне
А всех тихой сапой обойдет Сынмин
Я ставлю на то, что не взлетят.
Так уже взлетели, причем не только заглавкой. Ещё посмотрим по следующим релизам, но на верхушке родного мелона уже посидели)
Это кто?
TWS, новые пацаны Пледиса. Тоже уже успели словить обвинения в плагиате, причем одно из них - от фанатов компании под хайбом.
Слушайте. Меня давно тревожит вопрос, а Скутер хайба - это который сдался с Тейлор свифт за записи, который "почём рыба" или какой-то ещё третий мужик?
Отредактировано (2024-05-14 13:04:06)
А всех тихой сапой обойдет Сынмин
Пусть расчехляет трот альбом для аджумм
Анон пишет:Так там все весьма очевидно, не?
Вряд ли. У стэнов макне-лайн срач не только кто успешнее, там еще многолетняя драма а-ля Сумерки, шипперы делят жопу Чонгука. Причем, эти обе категории ненавидят друг друга тоже. Короче, акгешки vs шипперы vs арми vs остальной кпоп vs фанаты зарубежных селеб.