Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#4251 2024-05-14 11:26:24

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А как можно в мелоне, там же уники считаются?

Ну, простейшая схема: накручиваешь часовые показатели - песня растёт в чартах - добавляются обычные слушатели, которым всё равно, что слушать.

#4252 2024-05-14 11:26:26

Анон

Анон пишет:

"Я возвращался из магазина с Рэпмон-хеном, мы встретили Бан Пиди-нима, мы поприветствовали его, а он спросил у Рэпмон-хена "Кто это рядом с тобой?"
Это продолжалось весь следующий год."

Что еще раз показывает, что нд не особенные в этом смысле. Шихек мудак и просто не запоминает тех, кто ему не интересен. Я так понимаю, что Тэхен тогда был еще трейни, так что в тот момент интереса не представлял для начальника.
Короче, нет там чего-то особенного в отношении Шихека именно к джинсам, человек он просто такой.

#4253 2024-05-14 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Мелон же принадлежит какао, если бы хайб занимался незаконными манипуляциями, то какао бы уже прижал за это

Мелон такой скандал тоже не выгоден, т.к. это означало бы, что его чартом можно манипулировать.

Отредактировано (2024-05-14 11:28:09)

#4254 2024-05-14 11:28:00

Анон

По мне так очевидно, почему сейчас в корейских чартах проблемы у айлит и серафимок - это хейт из-за этого скандала, который направили на них мхд и родители нд. Ну и Хайб, естественно, мудаки, которые должным образом никак их не защищает.

#4255 2024-05-14 11:28:45

Анон

Будто бы неплохая статья про различные особенности саджеги, а то понимания разнятся (англ)
https://www.npr.org/2020/02/21/80804944 … pen-secret

#4256 2024-05-14 11:28:58

Анон

Не шарю за мелон, но в тик-токе меня честно говоря челленджи хайбовских жг уже одолели
Это при том, что искренне мне нравится только Смарт, ее я редко проматываю
Но по ощущениям она вирусится хуже Easy
А так начала меня долбали ив блю берд и чето там серафимской, которую я терпеть не могу
Теперь меня долбает магнетик

#4257 2024-05-14 11:30:10

Анон

Анон пишет:

У Smart, кстати, и количество лайков какое-то весьма скромное - 45 тысяч за три месяца. Как-то это совсем не похоже на завирусившуюся песню айдол-группы.
У бисайда ILLIT вообще 24 тысячи:)
Например, когда песня Юнхи пару в позапрошлом году, или Rolling, или песня BIBI сейчас завирусились, они собирали стабильно только за сутки по три-четыре тысячи, и там вообще не было никаких сомнений в интересе публики.

Намекаешь, что хайб купил им высокие места и при этом какао это позволил?

#4258 2024-05-14 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Ну, простейшая схема: накручиваешь часовые показатели - песня растёт в чартах - добавляются обычные слушатели, которым всё равно, что слушать.

А как накрутить часовые показатели?

#4259 2024-05-14 11:32:17

Анон

Анон пишет:

как накрутить часовые показатели?

Фандом стримит

#4260 2024-05-14 11:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я возвращался из магазина с Рэпмон-хеном, мы встретили Бан Пиди-нима, мы поприветствовали его, а он спросил у Рэпмон-хена "Кто это рядом с тобой?"
Это продолжалось весь следующий год."

Что еще раз показывает, что нд не особенные в этом смысле. Шихек мудак и просто не запоминает тех, кто ему не интересен. Я так понимаю, что Тэхен тогда был еще трейни, так что в тот момент интереса не представлял для начальника.
Короче, нет там чего-то особенного в отношении Шихека именно к джинсам, человек он просто такой.

Хз, я бы не поручился.
Если мы убираем из уравнения выебоны мхд, то что значт "джинсы не интересны Шихеку"?
Группа буквально хайпанула как никакая другая из новообразованных хайбом
Уж запомнить пять девочек, на которых ты заработал мильен деняк, несложно
Я все еще за то, что это показательный игнор
Вот в случае с Тэхеном допускаю, что "папке" просто поебать было. Намджуна он помнил по понятным причинам, а кто там еще бегает - может и не так важно было.

#4261 2024-05-14 11:33:14

Анон

Анон пишет:

в тик-токе меня честно говоря челленджи хайбовских жг уже одолели

Анон после расцвета челленджей выкручивает в ноль или отключает звук для всех коротких видео, включает по желанию. А то меня нравящаяся песня таким образом задолбала.
Но смартер прицепился пару дней назад сам собой, без переслушиваний  :lol:

Отредактировано (2024-05-14 11:33:26)

#4262 2024-05-14 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, а зачем ему это? Они ж как раз все одинаковые и безликие. Я слышала их песни, и даже напевала) но желания узнать как их зовут или как-то отличать по лицам не возникло.

Отредактировано (2024-05-14 11:35:28)

#4263 2024-05-14 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, а зачем ему это? Они ж как раз все одинаковые и безликие.

Ага, запросто перепутаешь с менеджерами и сотрудниками кафетерия. Учитывая, что у артистов отдельный лифт.

#4264 2024-05-14 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну они не единственные на ком он зарабатывает. Ты ж понимаешь, что он буквально создал конвейер, чтобы избавиться от зависимости от бтс. НД для него - это просто еще один продукт этого конвейера. Если еще с другими группами он работает, то этих совсем знать не знает.

#4265 2024-05-14 11:38:22

Анон

Шихеку много денег приносят БТС.

#4266 2024-05-14 11:39:18

Анон

Анон пишет:

Шихеку много денег приносят БТС.

А он их под поезд бросает, чтобы свою жопу прикрыть. Бизнесмен года, епта.

#4267 2024-05-14 11:41:04

Анон

Анон пишет:

то этих совсем знать не знает.

Знает, отчего же. Из рекламы и песен повсюду и финансовых отчетов. Бесят, наверное, невероятно, потому что свое имя к ним вписать не удалось.

#4268 2024-05-14 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Бесят, наверное, невероятно, потому что свое имя к ним вписать не удалось

Ага, поэтому сразу с дебюта с золотой ложкой во рту наши обиженки во главе с их мамкой.

#4269 2024-05-14 11:49:16

Анон

Анон пишет:

Бесят, наверное, невероятно, потому что свое имя к ним вписать не удалось.

Бесили бы они его так, он бы просто не давал денег на их создание. Вы ж понимаете, что они не случились против его воли?

#4270 2024-05-14 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Бесили бы они его так, он бы просто не давал денег на их создание. Вы ж понимаете, что они не случились против его воли?

+1

#4271 2024-05-14 11:51:28

Анон

Анон пишет:

сразу с дебюта с золотой ложкой во рту наши обиженки во главе с их мамкой.

Именно. С золотой ложкой и мамкой, а дающий ложку как бы не при делах. Неприятно и некрасиво, из плюсов - разве что можно заливать про независимость лейблов. Но если мамка и независимость поставит под вопрос перед всеми, то это совсем ерунда какая-то.

Отредактировано (2024-05-14 11:53:00)

#4272 2024-05-14 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Вы ж понимаете, что они не случились против его воли?

Тут делов в том, что он больше сил угрохал на Серафимок. На перекупку Сакуры и Чэвон деняк много улетело. И хайпануть должны были они. Но они уступили не только Айвикам, но и НД. Нет ничего более ранимого чем мужское эго

Отредактировано (2024-05-14 11:53:24)

#4273 2024-05-14 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Тут делов в том, что он больше сил угрлхпл на Серафимок. На пернкупку Сакуры и Чэвон деняк много улетело. И хайпануть должны были они. Но они уступили не только Айвикам, но и НД.

Кстати да, вряд ли проект с вовлеченностью учредителя просто так вперед подвинули. А тут вон как обернулось.

#4274 2024-05-14 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Кстати да, вряд ли проект с вовлеченностью учредителя просто так вперед подвинули. А тут вон как обернулось.

У Сакуры огромная фанбаза, у Чэвон узнаваемость у локалов. Они по всем прогнозам должны были мощно стрельнуть. Но что-то пошло не так. Потому эго оказалось ущемленным. Рекорды ставили НД, дэсаны собирали Айвики, а детище Шихека мимо. Потому и здороваться язык не поворачивался

Отредактировано (2024-05-14 11:57:49)

#4275 2024-05-14 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Нет ничего более ранимого чем мужское эго

В точку. Полагаю у Шихека оно очень раздуто, ну это видно по его последним интервью, как он фсёсам, гениальный продюсер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума