Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#4126 2024-05-14 08:44:17

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

Заявление от родителей не подставное потому что одна из матерей дала телефонное интервью, где подтвердилось, что письмо писали они

то есть они действительно посчитали проблемой, что Шихек не здоровается в лифте, хотя в целом Джинсы облизаны компанией по самое не могу? Корона на голове кому-то очень жмет. Будет смешно, если родители рассчитывали, что дитачки станут вторыми БТС, а те в итоге станут вторыми Фифти-фифти  :popcorn:

Думаю, там реально были планы заменить бтс и стать главной группой в хайбе, но чуток поторопились, ну или мхд жадности не смогла сопротивляться. А так то Шихек был в всецело за избавление от бантанозависимости.

#4127 2024-05-14 08:45:41

Анон

Анон пишет:

Хореографы НьюДжинс в соцсетях отписываются, что тырить рекламную хорягу это какой-то новый уровень дна

конечно новый уровень дна - НД поймали на схожести песни, поэтому надо срочно переключить внимание и обвинить их конкуренток в плагиате хореографии, чтобы травили не НД, а Айлит  :hmm:

#4128 2024-05-14 08:47:00

Анон

Анон пишет:

конечно новый уровень дна - НД поймали на схожести песни,

Разве в кпоп это что-то новое, в тред  недавно вносили похожесть песен бтс.

#4129 2024-05-14 08:47:58

Анон

Анон пишет:

Шихек не здоровается в лифте, хотя в целом Джинсы облизаны компанией по самое не могу

Если остальных он и к себе домой зовёт, и на репы к ним ходит, а с джинсами не здоровается стабильно, это и правда странно. И, говорят, на дебют их не пришел, и не фоткается с ними.
И может быть такое, что облизаны они таки адором, пусть и на материнские деньги. Хиджин Шихек грубить открыто не может, вот и показывает отношение в таких мелочах. У меня сложилось ощущение, что мхд единственная из руководителей пользуется всеми возможностями и прописанными правами в компании, которые могли бы использовать и остальные, но по негласному правилу так не делают (типа как трейни см негласно не должны были тратить больше 5к вон, не помню за сколько). И типа они облагодетельствованы Шихеком. А она якобы выебывается.

Отредактировано (2024-05-14 08:49:19)

#4130 2024-05-14 08:48:21

Анон

Анон пишет:

Думаю, там реально были планы заменить бтс и стать главной группой в хайбе, но чуток поторопились, ну или мхд жадности не смогла сопротивляться.

Ну и заебись, ну и славненько, что так лоханулись. Как арми я очень довольна. Другой разговор, что этот цирк просто заебал уже, особенно когда у нас тут мембер скоро вернется. Сворачивать как-то все надо. Лучше б уже отпустил Шихек и Хиджин, и девочек. Вся эта мышиная возня больше урон наносит. Даже если вот Хиджин выгонят, а девочек оставят, то их же либо в подвал посадят, либо концепт изменят и это  не сработает на том же уровне. Ну не разорится Хайб, если пустит их на волю.

#4131 2024-05-14 08:49:35

Анон

Анон пишет:

Разве в кпоп это что-то новое, в тред  недавно вносили похожесть песен бтс.

Абсолютно ничего нового. Помню давно разгоняли, что в песне бтс звучат мотивы песни Шуры "Отшумели летние дожди". Иногда совпадения очень забавные

#4132 2024-05-14 08:50:02

Анон

Анон пишет:

Если остальных он и к себе домой зовёт, и на репы к ним ходит, а с джинсами не здоровается стабильно, это и правда странно. И, говорят, на дебют их не пришел, и не фоткается с ними.

Это и правда выглядит так себе, мягко говоря.

#4133 2024-05-14 08:50:03

Анон

Анон пишет:

Если остальных он и к себе домой зовёт, и на репы к ним ходит, а не здоровается стабильно, это и правда странно.

Не странно, с остальными он напрямую работает и взаимодействует, а с джинсами нет. Они ему абсолютно чужие девочки. Но тем не менее не здороваться - это грубо в любом случае, просто это не настолько проблема, насколько раздувают.

#4134 2024-05-14 08:50:31

Анон

Анон пишет:

Что мне кстати понравилось один из команды хореографрв в соцсетях поддержал девочек. Хоть у кого-то человеческое лицо оказалось

Бада из сес и Тэён сошевская тоже их поддержали(

#4135 2024-05-14 08:51:01

Анон

Анон пишет:

Тебя это расстроило?

#4136 2024-05-14 08:51:17

Анон

Вы плохо знаете корейский менталитет. Для них нормы вежливости очень важны. Это для ино пустяк

#4137 2024-05-14 08:52:27

Анон

Анон пишет:

Да я видел, очень приятно.
И когда идёт поддержка от стаффа, который с ними работает это тоже греет

#4138 2024-05-14 08:53:01

Анон

Анон пишет:

Не странно, с остальными он напрямую работает и взаимодействует, а с джинсами нет. Они ему абсолютно чужие девочки. Но тем не менее не здороваться - это грубо в любом случае, просто это не настолько проблема, насколько раздувают.

Вот видимо в этом и фишка. Не хочешь, чтобы я вмешивался в компанию, а только давал деняк? Получи и соответствующее отношение. И неважно, сколько ты этих деняк приносишь в ответ.
Куда азиаты без показухи)

#4139 2024-05-14 08:53:02

Анон

Анон пишет:

Что мне кстати понравилось один из команды хореографрв в соцсетях поддержал девочек. Хоть у кого-то человеческое лицо оказалось

А что их поддерживать-то, их никто не трогает, а общественность облизывает и жалеет. Весь хейт льется на Ссерафим и Айлит. Чтобы подержать джинсы в Корее особую храбрость иметь не надо, это буквально мейнстрим.

#4140 2024-05-14 08:53:39

Анон

Анон пишет:

А что их поддерживать-то, их никто не трогает, а общественность облизывает и жалеет.

Ну не поддерживай. Я же тебя не заставляю

#4141 2024-05-14 08:54:00

Анон

Анон пишет:

Тебя это расстроило?

Это общее отношение к ситуации, где малышне достается из-за разборок взрослых, а именно их поддерживают единицы.

#4142 2024-05-14 08:54:40

Анон

Анон пишет:

Вы плохо знаете корейский менталитет. Для них нормы вежливости очень важны. Это для ино пустяк

Ну почитай комменты к статьям на нейвер, там дофига кто высмеивает жалобы на "не поздоровался". Его статус+возраст в целом позволят этому сойти с рук.

#4143 2024-05-14 08:55:48

Анон

Анон пишет:

Это общее отношение к ситуации, где малышне достается из-за разборок взрослых, а именно их поддерживают единицы.

Когда лился хейт на бантан, никто из "друзьяшек" корейских их тоже не поддержал публично. Или это другое?

#4144 2024-05-14 08:55:58

Анон

Анон пишет:

Ну почитай комменты к статьям на нейвер, там дофига кто высмеивает жалобы на "не поздоровался"

Зачем мне это читать? Я могу тебя такие же комменты принести с DC. Там Шихека как только не называют, в том числе и высмеивают

Отредактировано (2024-05-14 08:58:21)

#4145 2024-05-14 08:56:08

Анон

Анон пишет:

А, понятно. В Корее вообще селебы не спешат поддерживать своих, когда происходит скандал, все тихо сидят.

#4146 2024-05-14 08:56:52

Анон

Анон пишет:

Единственные, кому там сильно достается - это Айлит и Ле ссерафим. Вот кого жалеть надо. Нд в шоколаде.

#4147 2024-05-14 08:57:00

Анон

Анон пишет:

Когда лился хейт на бантан, никто из "друзьяшек" корейских их тоже не поддержал публично. Или это другое?

Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь бтс с группой новичком, в которой несовершеннолетние девочки?  :facepalm:

#4148 2024-05-14 08:57:35

Анон

Анон пишет:

Единственные, кому там сильно достается - это Айлит и Ле ссерафим. Вот кого жалеть надо. Нд в шоколаде.

Ну сходи и пожалей. Не сдерживай себя

#4149 2024-05-14 08:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну почитай комменты к статьям на нейвер, там дофига кто высмеивает жалобы на "не поздоровался". Его статус+возраст в целом позволят этому сойти с рук.

И это не говорит что эта ситуация нормальная, наоборот, еще раз подчеркивает иерархическое общество, где человек выше по статусу может с подчиненным общаться, как с говном, и в этом не видят проблемы, а вот подчиненный должен всегда проявлять вежливость.

#4150 2024-05-14 08:58:03

Анон

Анон пишет:

Зачем мне это читать? Я могу тебя такие же комменты принести с собой DC. Там Шихека как только не называют, в том числе и высмеивают

DC - это ебать хейтерская помойка. Ты еще с панчоа принеси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума