Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
это такой очень что-то напоминающий план, как китайцу побыстрее свалить из Кореи в китайские халатники?
Э... и в чем скандал то?
Отредактировано (2024-05-13 18:15:36)
А давайте разбавим скандалы Хайба. Аноны, если кто в теме, не кажется ли вам, что последние скандалы с Рики из Zerobaseone про то, как его вечно ущемляют, это такой очень что-то напоминающий план, как китайцу побыстрее свалить из Кореи в китайские халатники?
Неа. Любые акгэ и половина соло орут про ущемление, этих ты заметил только потому, что уже были китайцы, вернувшиеся на родину зарабатывать и порвавшие с группой. Зб1 и так временное сооружение, нет смысла ускорять его развал до того, как этого Рики узнает побольше людей.
А давайте разбавим скандалы Хайба. Аноны, если кто в теме, не кажется ли вам, что последние скандалы с Рики из Zerobaseone про то, как его вечно ущемляют, это такой очень что-то напоминающий план, как китайцу побыстрее свалить из Кореи в китайские халатники?
Думаешь, скоро суды пойдут? (все кто так свалил из эхо, имеют сейчас так себе карьеру, а кто не скандалил, сейчас на коне)
Но не те скандалы, что тебе нравятся.
Я предпочитаю обсуждать текущие, на то этот тред и создали, чтобы в азиатской музыке дроч мультях не отвлекать на дедов, жироков и ностальгию по прошлому.
Я предпочитаю обсуждать текущие
Ну предпочитай дальше. Я то здесь причём?
Э... и в чем скандал то?
В том, что его ущемляют. Фанаты очень скандалят, а я думаю, что он специально их возмущение подпитывает. Вот, как с последним тизером группы, например.
Я не понимаю, а наша цель что - чтоб тред загнулся и все молчали? Почему оживление обсуждений как будто немного осуждающе от тебя звучит?
Мне без разницы, я объясняю арми, почему их защита включает вечный двигатель)
Нет ничего плохого в том, чтобы тред просто стоял до следующего большого инфоповода. А вот переводить обсуждение скандала в разборки фендомов, которые то и дело случаются - уже оффтоп и дерейлинг, за который тред могут закрыть без возможности сюда писать.
Я предпочитаю обсуждать текущие
Ну и обсуждай что предпочитаешь, чего ты доебался до остальных-то? Чего ты с обсуждения скандалов все время сползаешь на обсуждение анонов?
др анон, который хочет открыть форточку уже
Ну предпочитай дальше. Я то здесь причём?
При том, что пытаешься пронзать, кому что нравится. Много на себя берешь)
др анон, который хочет открыть форточку уже
Марсела, вон поди (с)
Зб1 и так временное сооружение, нет смысла ускорять его развал до того, как этого Рики узнает побольше людей.
Им еще 1,5 года группой пахать. Может, это может кому-то показаться долгим сроком.
При том, что пытаешься пронзать, кому что нравится. Много на себя берешь)
Где я пытаюсь?
Им еще 1,5 года группой пахать. Может, это может кому-то показаться долгим сроком.
Ну мало ли. Просто это вряд ли с его подачи, я к этому. Он пока относительный ноунейм, и даже статьями о мистритменте внимания привлекается не так много. Потом, наверное, и правда в халатники уедет лицом светить...
А вот переводить обсуждение скандала в разборки фендомов, которые то и дело случаются - уже оффтоп и дерейлинг, за который тред могут закрыть без возможности сюда писать.
Именно этим аноны и занимаются, так что пусть закрывают, невелика потеря.
правда в халатники уедет лицом светить...
Я дико извиняюсь, а что такое халатники?
Скоро тему саджеги опять поднимут, раз повторное разбирательство затеяли.
А когда примерно министерство даст ответ по своему расследованию, какой тайминг обычно в таких вопросах, кто знает?
Я дико извиняюсь, а что такое халатники?
Китайские дорамы в жанре сянься. Анон почему-то думает, что туда без образования из корейской группы можно легко запрыгнуть
(все кто так свалил из эхо, имеют сейчас так себе карьеру, а кто не скандалил, сейчас на коне
Ну миллиардеры Тао и Хань прекрасно себе поживают
Хань огромные залы собирает, записывает осты. Не вижу, чтобы он бедствовал
у Лу Ханя деньги есть, карьеры нет сейчас
А куда делась? Недавно только очередной ост выпустил
Тао деньги отца
Да он и сам нихуево так заработал. Сейчас просто еще и унаследовал от отца бизнес. Недавно его кстати видели с какими то арабскими шейхами, я так понимаю - вот он тайный инвестор, переманивающий адор?