Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Самое смешное, что если бы арми с этим не бегали, про это бы перестали писать. Но нет. Этот вариант нам не подходит.
Разве в этом треде обсуждают арми?
Арми, а вы совсем-совсем не допускаете мысли, что саджеги таки было? Или что Шихек, как, внезапно, очень многие люди в Корее, связан с культом? Ну, как пусть маленькую, но вероятность?
А кто родители джинс? В смысле богатые, бедные, селебы, работяги?
Или что Шихек, как, внезапно, очень многие люди в Корее, связан с культом?
Мне кажется в Корее проще найти связанных с культом, чем тех, кто никогда с культами не контактировал. Настолько там этого дерьма много
Дайте анону со связью упоротую аватарку, он самый ржачный
Адепт Культа Связи)
Арми, а вы совсем-совсем не допускаете мысли, что саджеги таки было? Или что Шихек, как, внезапно, очень многие люди в Корее, связан с культом? Ну, как пусть маленькую, но вероятность?
Конечно допускаю. Блин, у нас джуп связан с культом (другим) аж родственными связями, да и сам какой-то мутный со своими "библейскими практиками". И никто с ним не бегает, не орет, да и нам посрать лишь бы к группе нормально относился.
(упс, не заметила, что вопрос к арми. ну пофиг, все равно получается, что я тут шихека защищаю почему-то)
Отредактировано (2024-05-13 17:51:47)
Блин, у нас джуп связан с культом (другим) аж родственными связями
Анооон Так ты ж не арми, а в лучшем случае "презренная мультяха". Ты можешь допускать, я верю. Я вот у арми интересуюсь.
(упс, не заметила, что вопрос к арми. ну пофиг, все равно получается, что я тут шихека защищаю почему-то)
Тоже упс, ответила до того, как ты отредактировала.
Я не заметила прост
Мир
Самое смешное, что если бы арми с этим не бегали, про это бы перестали писать. Но нет. Этот вариант нам не подходит.
А так всегда. Люди не понимают, что если орать "ответьте на чушь", отвечать на все неугодные комменты и слать грузовики, то внимания меньше никак не станет)
Некто постоянно приносит статьи про связь, в любой разговор тащит бТссВЯзьКульт, но носятся с этим, оказывается, арми
Некто постоянно приносит статьи про связь, в любой разговор тащит бТссВЯзьКульт, но носятся с этим, оказывается, арми
А что не так? Такова жизнь. Кто-то приносит, кто-то тащит, а арми носятся...
Это тред скандалов. Что делать, если скандалы Хайба главная тема и регулярно по этому поводу статьи выходят. Скоро тему саджеги опять поднимут, раз повторное разбирательство затеяли. И снова статьи пойдут.
Отредактировано (2024-05-13 18:08:29)
Анон, так это давний прием, перекладывание с больной головы на здоровую.
Это тред скандалов.
Не вижу твоего рвения обсуждать МХД с Шихеком.
Анон, так это давний прием, перекладывание с больной головы на здоровую.
Перекладывание ещё раньше началось, когда скандалы связанные с бтс в треде внезапно на мхд повесили. Хотя оно стартовало задолго до её ухода из СМ
Не вижу твоего рвения обсуждать МХД с Шихеком
А почему я должен? Ты не можешь заказывать обсуждения по своему вкусу. Это не так работает
Хотя оно стартовало задолго до её ухода из СМ
Бедняжка Хиджин, опять ей голову не мыть накануне слушанья и футболку помятее выбирать.
А почему я должен?
Чтд, сам скандал с хайбом тебя мало интересует.
Ну внесли. Внеси другой более интересный, и первый внос утонет, как тонут без внимания хейтерские аккаунты с одним подписчиком. Но если их репостит какая-то большая фанбаза, сразу появляется сотня защитников, которая этот хейт разносит и дальше.
Тут кроме арми никто на эти новости толком и не реагирует, но раз вы оживляетесь и поднимаете тред, то оживляются и те, кто с вас ест попкорн
Про связь и саджеги снова принесли, когда пошли вопросы правда ли ньюджинс были так несчастны как описывают и сколько бабла заработала мхд. Классическое твиттерское "а вот бтс"
А давайте разбавим скандалы Хайба. Аноны, если кто в теме, не кажется ли вам, что последние скандалы с Рики из Zerobaseone про то, как его вечно ущемляют, это такой очень что-то напоминающий план, как китайцу побыстрее свалить из Кореи в китайские халатники?
Чтд, сам скандал с хайбом тебя мало интересует.
Нет, они меня интересуют. Но не те скандалы, что тебе нравятся.
Тут кроме арми никто на эти новости толком и не реагирует, но раз вы оживляетесь и поднимаете тред, то оживляются и те, кто с вас ест попкорн
Я не понимаю, а наша цель что - чтоб тред загнулся и все молчали? Почему оживление обсуждений как будто немного осуждающе от тебя звучит?