Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#4026 2024-05-13 17:28:26

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Самое смешное, что если бы арми с этим не бегали, про это бы перестали писать. Но нет. Этот вариант нам не подходит.

Разве в этом треде обсуждают арми?

#4027 2024-05-13 17:29:40

Анон

Арми, а вы совсем-совсем не допускаете мысли, что саджеги таки было? Или что Шихек, как, внезапно, очень многие люди в Корее, связан с культом? Ну, как пусть маленькую, но вероятность?

#4028 2024-05-13 17:33:15

Анон

А кто родители джинс? В смысле богатые, бедные, селебы, работяги?

#4029 2024-05-13 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Или что Шихек, как, внезапно, очень многие люди в Корее, связан с культом?

Мне кажется в Корее проще найти связанных с культом, чем тех, кто никогда с культами не контактировал. Настолько там этого дерьма много

#4030 2024-05-13 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Дайте анону со связью упоротую аватарку, он самый ржачный ;D

Адепт Культа Связи)

#4031 2024-05-13 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Арми, а вы совсем-совсем не допускаете мысли, что саджеги таки было? Или что Шихек, как, внезапно, очень многие люди в Корее, связан с культом? Ну, как пусть маленькую, но вероятность?

Конечно допускаю. Блин, у нас джуп связан с культом (другим) аж родственными связями, да и сам какой-то мутный со своими "библейскими практиками". И никто с ним не бегает, не орет, да и нам посрать лишь бы к группе нормально относился.
(упс, не заметила, что вопрос к арми. ну пофиг, все равно получается, что я тут шихека защищаю почему-то)

Отредактировано (2024-05-13 17:51:47)

#4032 2024-05-13 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Блин, у нас джуп связан с культом (другим) аж родственными связями

Анооон :lol: Так ты ж не арми, а в лучшем случае "презренная мультяха". Ты можешь допускать, я верю. Я вот у арми интересуюсь.

#4033 2024-05-13 17:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у нас джуп связан с культом (другим) аж родственными связями

Анооон :lol: Так ты ж не арми, а в лучшем случае "презренная мультяха". Ты можешь допускать, я верю. Я вот у арми интересуюсь.

Я не заметила прост  :hmm:

#4034 2024-05-13 17:53:02

Анон

Анон пишет:

(упс, не заметила, что вопрос к арми. ну пофиг, все равно получается, что я тут шихека защищаю почему-то)

Тоже упс, ответила до того, как ты отредактировала.

#4035 2024-05-13 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Я не заметила прост  :hmm:

Мир :iloveyou:

#4036 2024-05-13 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что если бы арми с этим не бегали, про это бы перестали писать. Но нет. Этот вариант нам не подходит.

А так всегда. Люди не понимают, что если орать "ответьте на чушь", отвечать на все неугодные комменты и слать грузовики, то внимания меньше никак не станет)

#4037 2024-05-13 18:03:11

Анон

Некто постоянно приносит статьи про связь, в любой разговор тащит бТссВЯзьКульт, но носятся с этим, оказывается, арми  :lol:

#4038 2024-05-13 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Некто постоянно приносит статьи про связь, в любой разговор тащит бТссВЯзьКульт, но носятся с этим, оказывается, арми  :lol:

А что не так? Такова жизнь. Кто-то приносит, кто-то тащит, а арми носятся...

#4039 2024-05-13 18:07:46

Анон

Это тред скандалов. Что делать, если скандалы Хайба главная тема и регулярно по этому поводу статьи выходят. Скоро тему саджеги опять поднимут, раз повторное разбирательство затеяли. И снова статьи пойдут.

Отредактировано (2024-05-13 18:08:29)

#4040 2024-05-13 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Некто постоянно приносит статьи про связь, в любой разговор тащит бТссВЯзьКульт, но носятся с этим, оказывается, арми 

Анон, так это давний прием, перекладывание с больной головы на здоровую.

#4041 2024-05-13 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Это тред скандалов.

Не вижу твоего рвения обсуждать МХД с Шихеком.

#4042 2024-05-13 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Анон, так это давний прием, перекладывание с больной головы на здоровую.

Перекладывание ещё раньше началось, когда скандалы связанные с бтс в треде внезапно на мхд повесили. Хотя оно стартовало задолго до её ухода из СМ

#4043 2024-05-13 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Не вижу твоего рвения обсуждать МХД с Шихеком

А почему я должен?  :lol: Ты не можешь заказывать обсуждения по своему вкусу. Это не так работает

#4044 2024-05-13 18:12:06

Анон

Анон пишет:

Хотя оно стартовало задолго до её ухода из СМ

Бедняжка Хиджин, опять ей голову не мыть накануне слушанья и футболку помятее выбирать.

#4045 2024-05-13 18:12:53

Анон

Анон пишет:

А почему я должен? 

Чтд, сам скандал с хайбом тебя мало интересует.

#4046 2024-05-13 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Ну внесли. Внеси другой более интересный, и первый внос утонет, как тонут без внимания хейтерские аккаунты с одним подписчиком. Но если их репостит какая-то большая фанбаза, сразу появляется сотня защитников, которая этот хейт разносит и дальше.
Тут кроме арми никто на эти новости толком и не реагирует, но раз вы оживляетесь и поднимаете тред, то оживляются и те, кто с вас ест попкорн :dontknow:

#4047 2024-05-13 18:13:20

Анон

Про связь и саджеги снова принесли, когда пошли вопросы правда ли ньюджинс были так несчастны как описывают и сколько бабла заработала мхд. Классическое твиттерское "а вот бтс"  =D

#4048 2024-05-13 18:13:26

Анон

А давайте разбавим скандалы Хайба. Аноны, если кто в теме, не кажется ли вам, что последние скандалы с Рики из Zerobaseone про то, как его вечно ущемляют, это такой очень что-то напоминающий план, как китайцу побыстрее свалить из Кореи в китайские халатники?

#4049 2024-05-13 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Чтд, сам скандал с хайбом тебя мало интересует.

Нет, они меня интересуют. Но не те скандалы, что тебе нравятся.

#4050 2024-05-13 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Тут кроме арми никто на эти новости толком и не реагирует, но раз вы оживляетесь и поднимаете тред, то оживляются и те, кто с вас ест попкорн :dontknow:

Я не понимаю, а наша цель что - чтоб тред загнулся и все молчали? Почему оживление обсуждений как будто немного осуждающе от тебя звучит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума