Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Понятно на них хайпуется лучше.
Поэтому бтс и связывают с сектой в СМИ. Тут ничего специально выискивать не надо, все упоминания и имена на поверхности
То есть, если больше (причем пиара универа на них, а не рекламы их группой), то сектанты и заманивают в сети, если не так много - просто шел мимо и ничего такого?
Я про заманивания ничего не писал.
Но если фанатам не нравится, когда пишут про связи любимой группы с университетом и с сектой стоит спросить себя в чем причина
Нет, не поэтому. Вносили же статью на тему
https://www.allkpop.com/article/2024/05 … dahn-world
Давай почитаем, и правда.
1. Основатель универа это основатель секты, это мы в курсе
2. Слышал как Шихек сказал, что персоналити важнее таланта, ему понравилось, он тоже любит персоналити. Вообще Шихек во всех интервью наоборот напирает на то, что все мемберы уже были талантливы, а вот такую тему затирал Джуп, на шоу Sixteen. Возможно, дед просто перепутал, и притягивать надо джупа, пусть там сектами переопыляются.
3. Мы учим обучение мозга, BTS учатся у нас, учитесь тоже у нас. Обычная реклама на селебах.
4. Любите себя, вон БТС любят и вас призывают. Если бы тема любви к себе свидетельствовала о принадлежности конкретно к этой секте - в ней было бы около 143 миллионов людей, потому что толпы их к этому призывают, поют, пишут книги, продают вебинары и инфоцыганят. Опять же обычная реклама на селебах.
5. Выступили в Илчи арт холл. Как еще 20 нугу групп, севентин, мамаму, дримкетчер и монста х.
6 и 7. Connect БТС и Connect книга основателя. И Нокиа тоже в секте, коннектинг пипл. Начиная с любви к себе пошла всратая конспирология.
8. В книге люби себя и у БТС люби себя. См п. 4
9. В америке признали культом. Ну ок, это мы в курсе
Возвращаемся к вопросу кто организовал незаконные манипуляции того самого шантажиста и кто организовал рекламу того университета
Про манипуляции не доказано.
А рекламу ж никто не отрицает, как и учебу там. Все дело в том, что за учебу и рекламу тащили только БТС и это было организованная кампания как раз в тот момент, как хиджин прижали. Поэтому вывод очевиден.
И неконкуренция - обычная практика для крупных компаний.
Мне все время кажется, что это незаконная практика, если честно. Ну вот ты уволился и все. Больше не работай в сфере, которой всю жизнь посвятил, да?
Реклама университета законна и то была давно. Учёба там тоже законна. Как и желание университета похвастаться своими известными выпускниками. А вот кто устроил пляски с "dance это отсылка к культу", это интересный вопрос.
Обычная реклама на селебах.
Тогда я не понимаю почему у фанатов столько возмущений по поводу таких статей, если все нормально
Обычная реклама обычного университета, который основал обычный основатель секты. Все тривиально
Мне все время кажется, что это незаконная практика, если честно. Ну вот ты уволился и все. Больше не работай в сфере, которой всю жизнь посвятил, да?
Ну что поделать. Это ж не на всю жизнь.
Ты знаешь весь внутряк своего конкурента, естественно, будет не ок, если ты им воспользуешься.
Отредактировано (2024-05-13 16:50:35)
. Все дело в том, что за учебу и рекламу тащили только БТС и это было организованная кампания как раз в тот момент, как хиджин прижали.
Потому что бтс это лицо хайба. И это лицо рекламировало университет, связанный с сектой. Это как ты верно заметил никто не скрывал, потому это и не надо было особо долго искать
Давай ещё напиши что это хайб сам устроил травлю своего главного актива в СМИ, клоунша
Хайб первый втянул имя бтс в этот скандал, причем два раза, там даже не надо специально ничего делать, нетизены сами начинают копать, когда такой крупный скандал, старые хейтеры тоже уцепятся за этот шанс. Хайб выстрелил сам себе в ногу, но ему что, ему кажись похеру на репутацию бтс, сама компания и шихек в сторонке, пока полощут бтс.
Про манипуляции не доказано
Это прописано в вердикте окружного судьи. В корейских новостях бумаги показывали
Это как ты верно заметил никто не скрывал, потому это и не надо было особо долго искать
Только вспомнили об этом сейчас, спустя столько лет)
Тогда я не понимаю почему у фанатов столько возмущений по поводу таких статей, если все нормально
Анон, возмущаются не этим, а тем, что учёбу в университете приравнивают к участию в культе, делают идиотские намёки как в статье выше и разгоняют хейтерские конспирологические комментарии.
Мне все время кажется, что это незаконная практика, если честно.
Пока во всем мире законная, какие претензии, особенно если человек сам подписал договор? Такие условия ставятся тем, кто получает огромные деньги, имеет доступ к тайнам компании и свободу воплощения своих идей. Выбор самого сотрудника - подписать или нет, можно и дома посидеть на диване, либо пойти в другую фирму, где другие условия.
пока полощут бтс.
Так вроде уже нет.
Аноны опять хотят разводить срач вокруг бтс, а не обсуждать разборки мхб с хайбом. Пора призывать модера.
Это прописано в вердикте окружного судьи. В корейских новостях бумаги показывали
Могут ими подтереться.
Только вспомнили об этом сейчас, спустя столько лет)
Потому что так работают сми анон. Во время крупных скандалов они копают инфу. А тут даже не надо сильно долго копать. Плюс Хайб сам притянул бтс с этим шаманом. И тут после шамана про секту и вспомнили
Ты знаешь весь внутряк своего конкурента, естественно, будет не ок, если ты им воспользуешься.
Мхд, зная некоторые детали работы хайба, не может уйти, чтобы не конкурировать с ними.
Хайб, зная все детали работы мхд, может создать группу, которая будет ее прямым конкурентом.
Что-то грустное в этом и правда есть)
Обычная реклама обычного университета, который основал обычный основатель секты. Все тривиально
Не знаю почему фанаты возмущаются, я не возмущаюсь, я пытаюсь понять, как вот эти 2 цитаты ни о чем и пара примеров всратой конспирологии (тут коннект и там коннект, конечно они связаны, это такое редкое слово) могут считаться чем-то типа доказательства... особой связи?..
Опять же, учитывая, что полкпопа учится, 10% кпопа выступает и сколько-то не одна группа рекламируют
Заявление что мхд просила шамана услать бтс в армию первым вбросил именно хайб, например
Еще до этого нелепого слуха, хайб через сми вбросил, что мхд про бтс плохо говорила, что они типа сплагиатили ее. Это такой явный намек арми "фас", а потом была добивочка про армию, что больная тема для арми.
Что-то грустное в этом и правда есть)
Хиджин утешится лямами, которые ей заплатили. И раз она такая суперкреативная, ей ничто не помешает создать другую успешную группу с отличным от НД концептом, не так ли?
Потому что так работают сми анон. Во время крупных скандалов они копают инфу. А тут даже не надо сильно долго копать. Плюс Хайб сам притянул бтс с этим шаманом. И тут после шамана про секту и вспомнили
А я считаю им подсказали, больно уж слаженно все начали про секту писать. Ну и статьи типа аллкпопвской это же днище, а не журналистика