Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#3951 2024-05-13 16:29:43

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

если бы об этом говорил не основатель секты, который использует громкое и имя группы для рекламы.

Я к тому, что про любовь к себе говорят и основатели других сект, официальных религий, психологи и настоящие центры йоги. Про этого мы узнали потому, что собрано воедино все, что можно привязать к этому делу. Но что-то мне подсказывает, что так можно и с эн других организаций поступить...

#3952 2024-05-13 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Все было бы невинно, если бы об этом говорил не основатель секты, который использует громкое и имя группы для рекламы.

Они рекламировали университет, а не секту, разделяй мух и котлеты

#3953 2024-05-13 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Они рекламировали университет, а не секту, разделяй мух и котлеты

Это говорил основатель секты. Он основал и университет и секту. В этом как раз и проблема

#3954 2024-05-13 16:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уработанному вусмерть айдолу недополачивают (тохошинки,

Так с ними тоже до сих пор есть возмущающиеся, что это все жадность, потому что полезли делать левый бизнес при том, что у них были и машины, и хорошая недвига.
И с Бэкхеном многие не оценили поворот, потому что большей части нетизенов его недоплаты - их мечты.
Тут в треде тоже к мхд претензии, мол, она самый оплачиваемый сотрудник, ну и что, что ей платят меньше обещанного.

Ну вообще вот конкретно претензию что они поперек дебюта джинс пихнули серафим хотя обещали другое - я как раз понимаю
Не было никакой гарантии что джинсы стрельнут, а они ещё и переключают внимание с моего (будь я на месте мхд) проекта на новый, где есть состоявшиеся именитые айдолки
Какбэ....

#3955 2024-05-13 16:33:19

Анон

Анон пишет:

Он основал и университет и секту.

Это его вопросы. Бтс рекламировали университет, который был создан и имеет аккредитацию в стране как учебное заведение.

#3956 2024-05-13 16:33:31

Анон

Анон пишет:

С ее слов меньше обещанного, Хайб говорит, что нет. И сумма, что она назвала - только часть ее зарплаты.

Итого верить пока некому вообще, сам себя любой будет защищать  :dontknow:
К Хиджин сейчас хотя бы родители подключились, то есть  как минимум понятно, что им отношение хайба, каким бы мелким жемчугом оно ни было, не ок.

#3957 2024-05-13 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Не было никакой гарантии что джинсы стрельнут, а они ещё и переключают внимание с моего (будь я на месте мхд) проекта на новый, где есть состоявшиеся именитые айдолки
Какбэ....

Ну какбэ гарантии никто никогда не даст. Даже если б не было серафимок, джинсы могли и не выстрелить

#3958 2024-05-13 16:34:53

Анон

По поводу денег, тут пишут, что конфликт мхд и Хайба начался ещё в декабре. Она потребовала пересмотреть контракт, её послали
Одна из претензий в том, что влалея акциями Адор, но она не может работать в конкурентной сфере, вне Хайба. Даже если захочет свалить. А продать акции без разрешения Хайба тоже не может. Таким образом она попала с этими акциями в петлю
https://economychosun.com/site/data/htm … 00033.html

#3959 2024-05-13 16:36:02

Анон

Анон пишет:

Это его вопросы. Бтс рекламировали университет, который был создан и имеет аккредитацию в стране как учебное заведение.

Вот так всякие теневые схемы и проворачиваются, с подключением  =) заинтересованное лицо не будет связано с деньгами напрямую, а поступать они будут через что-нибудь якобы невинное.

#3960 2024-05-13 16:36:14

Анон

Анон пишет:

она не может работать в конкурентной сфере, вне Хайба. Даже если захочет свалить. А продать акции без разрешения Хайба тоже не может. Таким образом она попала с этими акциями в петлю

Ну вроде взрослая женщина не первый раз замужем, надо читать контракт который ты подписываешь. А то сначала, я на все согласная, а потом нет

#3961 2024-05-13 16:37:36

Анон

Уже приносили сюда всё про акции, продать она их может, в конце этого года, работать не может у конкурентов еще несколько лет. И неконкуренция - обычная практика для крупных компаний.

#3962 2024-05-13 16:37:46

Анон

Анон пишет:

. Бтс рекламировали университет, который был создан и имеет аккредитацию в стране как учебное заведение.

Анон мы по кругу бегаем. Что ты мне хочешь доказать? Что основатель секты может использовать бтс для рекламы? Ну он сам и хайб тоже так думают. Но именно это и провоцирует разного  рода публикации в СМИ, которые не нравятся арми. Потому корейские арми от Хайба в итоге и открестились. В отличии от ино

#3963 2024-05-13 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Одна из претензий в том, что влалея акциями Адор, но она не может работать в конкурентной сфере, вне Хайба. Даже если захочет свалить. А продать акции без разрешения Хайба тоже не может. Таким образом она попала с этими акциями в петлю

Тетя вроде взрослая и прожжённая, но не додумалась нанять юриста, когда подписывала договор с хайбом? Пф, слабо верится. Но если все же да, то сама виновата. Это обычная практика у любого адекватного человека - вникать в договора, особенно обращать внимание на мелкий шрифт.

#3964 2024-05-13 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Это обычная практика у любого адекватного человека - вникать в договора, особенно обращать внимание на мелкий шрифт.

Ну вот она сама и начала разборки с Хайбом. А вот манипуляции в СМИ и попытки повесить на неё хейт айдолов это уже дело рук Хайба. Это Хайб сюда притянул другие группы, а не она. По крайней мере я не видел, чтобы она негативно отзывалась о группах хайба. А то, что группы энкоры проваливают это уже проблемы сео их лейблов

Отредактировано (2024-05-13 16:41:43)

#3965 2024-05-13 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Анон мы по кругу бегаем. Что ты мне хочешь доказать?

Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Бтс учились там- да, как и половина капопа, бтс рекламировали университет - да, как и другие менее известные айдолы. И?

#3966 2024-05-13 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Она потребовала пересмотреть контракт, её послали

Она хотела увеличения практически в два раза по опционам, Хайб спросил с чего бы. Она возмутилась, а сейчас, когда пошла информация о суммах в сми, говорит "а что такого, я просто же предложила, не настаивала".

#3967 2024-05-13 16:41:23

Анон

Анон пишет:

По поводу денег, тут пишут, что конфликт мхд и Хайба начался ещё в декабре. Она потребовала пересмотреть контракт, её послали
https://economychosun.com/site/data/htm … 00033.html

До этого хайб ей постоянно шёл на встречу и денежные хотелки удовлетворял, но тут послал (айлит уже были готовы).

#3968 2024-05-13 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Это Хайб сюда притянул другие группы, а не она

Давай ещё напиши что это хайб сам устроил травлю своего главного актива в СМИ, клоунша

#3969 2024-05-13 16:42:41

Анон

Есть ли у государства вопросы к университету? Отозвана ли у университета лицензия? Если нет, то идите с претензиями подальше

#3970 2024-05-13 16:42:51

Анон

Анон пишет:

бтс рекламировали университет - да, как и другие менее известные айдолы. И?

И рекламы от бтс на канале университета и от самого основателя в разы больше.)

#3971 2024-05-13 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Уже приносили сюда всё про акции, продать она их может, в конце этого года

Под одобрение хайба. Поэтому она и привязана)

#3972 2024-05-13 16:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бтс рекламировали университет - да, как и другие менее известные айдолы. И?

И что? Бтс всемирно известная группа. Понятно на них хайпуется лучше.

#3973 2024-05-13 16:44:01

Анон

Анон пишет:

"а что такого, я просто же предложила, не настаивала".

У неё всё так - мисс АЧоТакова

#3974 2024-05-13 16:44:14

Анон

Анон пишет:

Давай ещё напиши что это хайб сам устроил травлю своего главного актива в СМИ, клоунша

Возвращаемся к вопросу кто организовал незаконные манипуляции того самого шантажиста и кто организовал рекламу того университета

#3975 2024-05-13 16:44:48

Анон

Анон пишет:

То есть, если больше (причем пиара универа на них, а не рекламы их группой), то сектанты и заманивают в сети, если не так много - просто шел мимо и ничего такого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума