Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
если бы об этом говорил не основатель секты, который использует громкое и имя группы для рекламы.
Я к тому, что про любовь к себе говорят и основатели других сект, официальных религий, психологи и настоящие центры йоги. Про этого мы узнали потому, что собрано воедино все, что можно привязать к этому делу. Но что-то мне подсказывает, что так можно и с эн других организаций поступить...
Все было бы невинно, если бы об этом говорил не основатель секты, который использует громкое и имя группы для рекламы.
Они рекламировали университет, а не секту, разделяй мух и котлеты
Они рекламировали университет, а не секту, разделяй мух и котлеты
Это говорил основатель секты. Он основал и университет и секту. В этом как раз и проблема
Анон пишет:Уработанному вусмерть айдолу недополачивают (тохошинки,
Так с ними тоже до сих пор есть возмущающиеся, что это все жадность, потому что полезли делать левый бизнес при том, что у них были и машины, и хорошая недвига.
И с Бэкхеном многие не оценили поворот, потому что большей части нетизенов его недоплаты - их мечты.
Тут в треде тоже к мхд претензии, мол, она самый оплачиваемый сотрудник, ну и что, что ей платят меньше обещанного.
Ну вообще вот конкретно претензию что они поперек дебюта джинс пихнули серафим хотя обещали другое - я как раз понимаю
Не было никакой гарантии что джинсы стрельнут, а они ещё и переключают внимание с моего (будь я на месте мхд) проекта на новый, где есть состоявшиеся именитые айдолки
Какбэ....
Он основал и университет и секту.
Это его вопросы. Бтс рекламировали университет, который был создан и имеет аккредитацию в стране как учебное заведение.
С ее слов меньше обещанного, Хайб говорит, что нет. И сумма, что она назвала - только часть ее зарплаты.
Итого верить пока некому вообще, сам себя любой будет защищать
К Хиджин сейчас хотя бы родители подключились, то есть как минимум понятно, что им отношение хайба, каким бы мелким жемчугом оно ни было, не ок.
Не было никакой гарантии что джинсы стрельнут, а они ещё и переключают внимание с моего (будь я на месте мхд) проекта на новый, где есть состоявшиеся именитые айдолки
Какбэ....
Ну какбэ гарантии никто никогда не даст. Даже если б не было серафимок, джинсы могли и не выстрелить
По поводу денег, тут пишут, что конфликт мхд и Хайба начался ещё в декабре. Она потребовала пересмотреть контракт, её послали
Одна из претензий в том, что влалея акциями Адор, но она не может работать в конкурентной сфере, вне Хайба. Даже если захочет свалить. А продать акции без разрешения Хайба тоже не может. Таким образом она попала с этими акциями в петлю
https://economychosun.com/site/data/htm … 00033.html
Это его вопросы. Бтс рекламировали университет, который был создан и имеет аккредитацию в стране как учебное заведение.
Вот так всякие теневые схемы и проворачиваются, с подключением заинтересованное лицо не будет связано с деньгами напрямую, а поступать они будут через что-нибудь якобы невинное.
она не может работать в конкурентной сфере, вне Хайба. Даже если захочет свалить. А продать акции без разрешения Хайба тоже не может. Таким образом она попала с этими акциями в петлю
Ну вроде взрослая женщина не первый раз замужем, надо читать контракт который ты подписываешь. А то сначала, я на все согласная, а потом нет
Уже приносили сюда всё про акции, продать она их может, в конце этого года, работать не может у конкурентов еще несколько лет. И неконкуренция - обычная практика для крупных компаний.
. Бтс рекламировали университет, который был создан и имеет аккредитацию в стране как учебное заведение.
Анон мы по кругу бегаем. Что ты мне хочешь доказать? Что основатель секты может использовать бтс для рекламы? Ну он сам и хайб тоже так думают. Но именно это и провоцирует разного рода публикации в СМИ, которые не нравятся арми. Потому корейские арми от Хайба в итоге и открестились. В отличии от ино
Одна из претензий в том, что влалея акциями Адор, но она не может работать в конкурентной сфере, вне Хайба. Даже если захочет свалить. А продать акции без разрешения Хайба тоже не может. Таким образом она попала с этими акциями в петлю
Тетя вроде взрослая и прожжённая, но не додумалась нанять юриста, когда подписывала договор с хайбом? Пф, слабо верится. Но если все же да, то сама виновата. Это обычная практика у любого адекватного человека - вникать в договора, особенно обращать внимание на мелкий шрифт.
Это обычная практика у любого адекватного человека - вникать в договора, особенно обращать внимание на мелкий шрифт.
Ну вот она сама и начала разборки с Хайбом. А вот манипуляции в СМИ и попытки повесить на неё хейт айдолов это уже дело рук Хайба. Это Хайб сюда притянул другие группы, а не она. По крайней мере я не видел, чтобы она негативно отзывалась о группах хайба. А то, что группы энкоры проваливают это уже проблемы сео их лейблов
Отредактировано (2024-05-13 16:41:43)
Анон мы по кругу бегаем. Что ты мне хочешь доказать?
Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Бтс учились там- да, как и половина капопа, бтс рекламировали университет - да, как и другие менее известные айдолы. И?
Она потребовала пересмотреть контракт, её послали
Она хотела увеличения практически в два раза по опционам, Хайб спросил с чего бы. Она возмутилась, а сейчас, когда пошла информация о суммах в сми, говорит "а что такого, я просто же предложила, не настаивала".
По поводу денег, тут пишут, что конфликт мхд и Хайба начался ещё в декабре. Она потребовала пересмотреть контракт, её послали
https://economychosun.com/site/data/htm … 00033.html
До этого хайб ей постоянно шёл на встречу и денежные хотелки удовлетворял, но тут послал (айлит уже были готовы).
Это Хайб сюда притянул другие группы, а не она
Давай ещё напиши что это хайб сам устроил травлю своего главного актива в СМИ, клоунша
Есть ли у государства вопросы к университету? Отозвана ли у университета лицензия? Если нет, то идите с претензиями подальше
бтс рекламировали университет - да, как и другие менее известные айдолы. И?
И рекламы от бтс на канале университета и от самого основателя в разы больше.)
Уже приносили сюда всё про акции, продать она их может, в конце этого года
Под одобрение хайба. Поэтому она и привязана)
"а что такого, я просто же предложила, не настаивала".
У неё всё так - мисс АЧоТакова
Давай ещё напиши что это хайб сам устроил травлю своего главного актива в СМИ, клоунша
Возвращаемся к вопросу кто организовал незаконные манипуляции того самого шантажиста и кто организовал рекламу того университета
И рекламы от бтс на канале университета и от самого основателя в разы больше.)
То есть, если больше (причем пиара универа на них, а не рекламы их группой), то сектанты и заманивают в сети, если не так много - просто шел мимо и ничего такого?