Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я все ещё не догоняю в каком месте женская группа конкурирует с мужской
Дэсаны, Биллборд.
Почему арми конкурируют с женской группой, которая все ещё в статусе новичка? Разная ЦА, разные наградки, пересечений нет
Конкуренты - это все другие артисты, которые работают в одном жанре. И в смысле разные наградки? Какие-нибудь дэсаны на МАМА не делятся на жг/мг или новичков/старичков, это буквально одна награда. Но основная конкуренция - это ресурсы и фокус компании.
Почему арми конкурируют с женской группой, которая все ещё в статусе новичка?
Голоса в голове тебе это сказали? Что за бред.
арми, игнорьте этого отбитого анона. явная попытка набросить на срач
Модер предупреждала, что будет раздача слонов, если такие набросы для срача продолжатся.
Анон пишет:И что другие айдолы тоже его рекламировали
Рекламы с бтс больше, плюс сам основатель секты их использует для рекламы и никто его не останавливает.
Просто потому что они популярней? Я полазила по ютубу универа, там групп 10, если не больше, с рекламой. Ну то есть вообще не уникальное событие
Просто потому что они популярней? Я полазила по ютубу универа, там групп 10, если не больше, с рекламой. Ну то есть вообще не уникальное событие
Анон, ну зачем ты на серьезке отвечаешь? Тут с этими набросами носятся постоянно просто чтобы позлить арми. Не надо вступать в диалог даже.
Анон, ну зачем ты на серьезке отвечаешь? Тут с этими набросами носятся постоянно просто чтобы позлить арми. Не надо вступать в диалог даже.
Я не арми, я не злюсь. Мои тоже полгруппы там учатся
А я не понимаю, почему арми вообще так агрятся на эту информацию про институт под крылом секты.
Никто же не говорит, что БТС сами вызвались это рекламировать куда компания послала, там и постояли, это их работа.
А все потому, что Шихек спал и видел, как он обыграет см и сделает лучшую жг, поэтому и с Хиджин "свадебку" сыграл, и адор ебанул, и все эти "раздавишь эспу" отправлял. А потом они оба не поделили бабло
почему арми вообще так агрятся на эту информацию про институт под крылом секты.
Хайб появился на деньги бтс (?), наезд на него - наезд на бтс, видимо, так...
Пиздец конечно я в ахуе
Мне нравились песни джинс и к самим девочкам я немного успела проникнуться
После всей истории успеха меньше всего мог предположить что будет так
Хиджин всегда была мутной тёткой, знаю ещё из см ее, но против хайба идти это уж совсем слабоумие и отвага
слабоумие и отвага
Про многие "идти против" можно так сказать. Однако ж потом становятся прецедентами... Хайб много кому не нравится, да и "независимость" независимых лейблов не в первый раз на слуху. Может, понадеялись на то, что с этим случаем вскроются бездны и оживут хейтеры.
Нет, не поэтому. Вносили же статью на тему
https://www.allkpop.com/article/2024/05 … dahn-world
В ней цитаты основателя секты
Почему в треде каждый раз амнезия
Отредактировано (2024-05-13 16:07:35)
Откуда пошло, что у ньюджинс будет тур? У них достаточно песен для этого?
Откуда пошло, что у ньюджинс будет тур? У них достаточно песен для этого?
Слухи. С прошлого года циркулируют
Анон пишет:слабоумие и отвага
Про многие "идти против" можно так сказать. Однако ж потом становятся прецедентами... Хайб много кому не нравится, да и "независимость" независимых лейблов не в первый раз на слуху. Может, понадеялись на то, что с этим случаем вскроются бездны и оживут хейтеры.
Согласен, но если берём кпоп, то обычно в походах против зажравшегося гиганта все менее мутно, чем в данном случае
Уработанному вусмерть айдолу недополачивают (тохошинки, бапы, луны)
А тут я уже тонну инфы прочитал и для меня все ещё эта ситуация довольно мутная во всех планах.
Ждем судов короче.
Т. е. тура нет, а скандал с его отменой уже есть?
Скандал из-за хиатуса в 1,5 года, который Хайб в своём заявлении не опроверг
Почитал письмо родителей, охуел, поржал
Не удивлюсь, если МХД со своим "я сама, это все моё" так всех заебала, что на НД лишний раз вне АДОР старались и не смотреть, не то, что здороваться
не-арми, если что. я вообще см люблю
Big Hit is a company built on lies from the beginning. Beenzino and other rappers were originally BTS members, and Beenzino mentioned that Bang Si-hyuk had already guaranteed success even before his debut but he left after finding out that Bang Si-Hyuk had lied about forming a hip-hop group. In any case, it was clear that BTS would be successful no matter who their members were.
Это правда?
Вообще привязка слов о любви к себе к бтс не самая сильная, пусть она мб так и задумывалась. Это же общепринятая практика
Письмо родителей это обычная отписка о поддержке Адора и сомнения, что Хайб обеспечит продвижение группе.
Это письмо дополняет интервью одной из матерей:
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003350217
Они собрались 1, 5 года "искать продюсера", а группа посидит на хиатусе. И из-за этого сейчас скандал
Отредактировано (2024-05-13 16:26:36)
Уработанному вусмерть айдолу недополачивают (тохошинки,
Так с ними тоже до сих пор есть возмущающиеся, что это все жадность, потому что полезли делать левый бизнес при том, что у них были и машины, и хорошая недвига.
И с Бэкхеном многие не оценили поворот, потому что большей части нетизенов его недоплаты - их мечты.
Тут в треде тоже к мхд претензии, мол, она самый оплачиваемый сотрудник, ну и что, что ей платят меньше обещанного.
Это же общепринятая практика
Все было бы невинно, если бы об этом говорил не основатель секты, который использует громкое и имя группы для рекламы. Кореянки возмущаются почему Хайб не запрещает ему это делать
Тут в треде тоже к мхд претензии, мол, она самый оплачиваемый сотрудник, ну и что, что ей платят меньше обещанного.
С ее слов меньше обещанного, Хайб говорит, что нет. И сумма, что она назвала - только часть ее зарплаты.