Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
потом отписалась от мхд в инсте и осталась в адор
И правильно сделала. В ходе публичных разборок мхд присвоила себе все ее заслуги, выдавая за свои, креативщица блиать.
В ходе публичных разборок мхд присвоила себе все ее заслуги, выдавая за свои, креативщица блиать.
Адор там ребрендинг делает и какой-то клип выпустил, кролики пишут - говно. Я прям жду, когда джинсы выпустят новые песни, а фандом скажет говно и их кинет. Надеюсь кролики не подведут
какой-то клип выпустил
это который?
Банисы я верю вас, вы наконец сможете понять эту простую мысль!
Я не баннис, у вас все кто на нейтральной позиции, не слепо верят хайбу и не соглашаются с его стенами баннисы?
Я всё ещё не поняла твою простую мысль: ты пишешь "по суду мхд фактически не нарушила контракт, но сейчас Хайб предоставит суду эти фактические нарушения". Я спрашиваю почему они сразу не предоставили и ты пишешь "это другое дело". В первом комменте ты писал другое, якобы Хайб надеялся выиграть дело, используя менее серьёзные доказательства, а сейчас решил играть на полную. И это бред.
Надеялись выиграть суд без этих данных, которые напрямую затрагивают мемберов нд и их родителей?
"надеялись" лол. В суде не надеются на лучшее.
Так надеялись выиграть без этих данных и не затронуть мемберов, что понесли их не в суд, а к диспатчу с громкими статьями. Походу наивные люди сидят с обеих сторон
Так надеялись выиграть
Что проиграли, да 
У мхд буквально вся стратегия построена на "втянуть в скандал в сми
МХД заставила Хайб первым побежать в прессу два года назад?
Заставила нанять киберврекера Ли Джин Хо?
Заставила купить за 25 лямов $ пиар-фирму для разгона хейта в интернете? Заставила купить ботов и сотни статей в прессе? Заставила регулярно расчехляться Хайбспатч?
Какая страшная женщина 
без этих данных, которые напрямую затрагивают мемберов нд и их родителей?
Они два года масштабно и безжалостно буллят мемберов НД и их родителей любыми методами, включая их здоровье, национальность, имидж и пол. С добрым утром.
Компания, закупающая хейт-ботов, триггерящихся на слова "новые джинсы", очень хочет затрагивать мемберов по максимуму.
по суду мхд фактически не нарушила контракт, но сейчас Хайб предоставит суду эти фактические нарушения
Это не я писала.
Попробую последний раз объяснить.
Суд постановил, что мхд не нарушила контракт до увольнения, ибо не могла захватить адор и планы захватить, это не захват.
Но сейчас хайб по новому суду предоставит доказательства темперинга уже после ее увольнения, даволинк, японский дед и прочее были уже после ухода мхд и пресс-конференции джинс об уходе, это новое дело и новый суд с другими доказательствами- тот иск к мхд, Даниэль и ее маме
Отредактировано (2026-02-25 18:46:38)
Это не я писала.
Попробую последний раз объяснить.
Суд постановил, что мхд не нарушила контракт до увольнения, ибо не могла захватить адор и планы захватить, это не захват.
Но сейчас хайб по новому суду предоставит доказательства темперинга уже после ее увольнения, даволинк, японский дед и прочее были уже после ухода мхд и пресс-конференции джинс об уходе, это новое дело и новый суд с другими доказательствами- тот иск к мхд, Даниэль и ее маме
встреча с дедом за чашечкой чая юридически не равно нарушение контракта и угроза корпорации, это просто чашечка чая, также как ты встречаешься с друзьями или семьей в ресторане
это просто манипулирование общественным мнением для выгоды, чтобы люди оставались лояльными к компании
девочки уже свое наказание за нарушение контракта получили
я не баннис, не фанатка хайб, не фанатка мхд, просто вами также манипулируют, как и баннис, это типичнейшая юридическая практика, вплоть до укрывания каких либо фактов, чтобы после суда вынести ещё больший шум в угоду себе
встреча с дедом за чашечкой чая юридически не равно нарушение контракта и угроза корпорации, это просто чашечка чая, также как ты встречаешься с друзьями или семьей в ресторане
Суд ещё не начался и какие там будут доказательства и каков вердикт покажет время.
Даже если хайб проиграет все свои суды ничего им не будет, групп в хайбе много, деньги все приносят, а вот мхд уже два года потеряла и ещё потеряет. Хайб хотел убрать мхд из адор, они ее убрали, джинсики нужны пока деньги приносят, перестанут приносить и от них тоже избавятся.
Или если хайбу нужно будет задружиться с Хиджин, прекрасно задружаться, выйдет Шихёк с ней под руку и скажет" Мы были искренни в своих заблуждениях") богатые всегда будут заодно, а на айдолов плевать и Хиджин, и хайбу
Посмотрела новый ролик адор и теперь понятно, кто там на самом деле креативил
просто вами также манипулируют, как и баннис, это типичнейшая юридическая практика, вплоть до укрывания каких либо фактов, чтобы после суда вынести ещё больший шум в угоду себе
Конечно так же манипулируют, с самого начала медиа войны. Однако в планах мхд по отжатию джинс было чёрным по белому - начать с медиа игры против хайба, в том числе с учетом удачного времени, когда их основной актив в армии. Почему то она думала что в это время Хайб слабее, и она не совсем ошибалась, по крайней мере часть фанатов из сольных субфандомов бтс сначала поддерживали ее, даже после того как Хайб втянул фандом опубликовав ее планы с упоминанием бтс. В надежде что это шанс мемберов освободиться от гнета сильной корпорации. Но потом все больше и больше стало заметно ее потребительское отношение к любым айдолам, к нд и остальным группам хайба, и постепенно все отвернулись и перекрестились, эта революционерка нихуя не революционерка, при этом всех готова утопить. Тут приходится выбирать чью сторону из двух манипуляторов выбирать, если ты фанат группы или соло, не важно.
Тут приходится выбирать чью сторону из двух манипуляторов выбирать, если ты фанат группы или соло, не важно
Прям приходится?
Тут приходится выбирать чью сторону из двух манипуляторов выбирать, если ты фанат группы или соло, не важно.
вообще не приходится, не выбирала ни одну из сторон, а сужу их как типичных капиталистов, которые делят продукт, обе стороны грязно манипулируют общественным мнением за счет своих юристов и незаконных сливов, прикрываясь тем что «ой а это у нас данные украли», «это неизвестный опубликовал» и еще кучу кучу разных вариаций на эту тему. В юридической работе не бывает случайностей, все делается ради чего-то и целенаправленно. Их приоритет не победа в суде, а публичное мнение и как быстро люди купятся на ту или иную историю
Анон пишет:Тут приходится выбирать чью сторону из двух манипуляторов выбирать, если ты фанат группы или соло, не важно
Прям приходится?
Если ты абсолютно равнодушен к айдолам затянутым в эту игру обеими сторонами, то не приходиться, можно запастись попкорном и наслаждаться, если же нет, то невольно эмоционально начинаешь выбирать за кого «болеть»
Отредактировано (2026-02-25 23:51:20)
Выглядит так, что Мин Хичжин говорит: слышь, тупорылый Адор, может, ты уже перестанешь страдать хренью, займёшься своими прямыми обязанностями, возобновишь деятельность группы вместо того, чтобы таскать одну из участниц по судам, и просто начнёшь снова зарабатывать деньги?
На месте Адора я бы эту группу закопала. На кой хрен вдались пять тупорылых овец, что не думая потащились за МХД?: Как с ними теперь работать? С той же Ханни? Вдруг она решит, что ее страшно буллят, не кланяясь в ножки?
Предупреждение: бан на сутки (суммируется с баном из доугого раздела) за нарушение локальных правил треда. В треде запрещен явный хейт артистов и фанфики собственного сочинения
Все эти псевдосочувственные "Хичжин кинула девочек / они ей больше не нужны / она втянула девочек в скандал, а сама выйдет сухой из воды" тянутся уже достаточно долгое время.
Но она их кинула. Я не понимаю какое агентство в здравом уме и твердой памяти захочет работать с участницами НД. Там нет ничего особенного (ни таланта, ни внешности) из-за чего надо работать вот именно сними. А риску, что вот работали, работали, вкладывали деньги и время, а потом они такие херакс "меня страшно буллили, тем что не поклонились" огромны.
На месте Адора я бы эту группу закопала. На кой хрен вдались пять тупорылых овец, что не думая потащились за МХД?: Как с ними теперь работать? С той же Ханни? Вдруг она решит, что ее страшно буллят, не кланяясь в ножки?
а вот это уже тогда будет юридическим нарушением, они смогут подать на нарушение контракта со стороны адор и выиграют, т.к. им говорили «у нас для вас все готово, концепция, альбом, мы вам предоставим защиту как компания»
адор не будут этого делать просто потому что не полезут в воду дважды
Анон пишет:Все эти псевдосочувственные "Хичжин кинула девочек / они ей больше не нужны / она втянула девочек в скандал, а сама выйдет сухой из воды" тянутся уже достаточно долгое время.
Но она их кинула. Я не понимаю какое агентство в здравом уме и твердой памяти захочет работать с участницами НД. Там нет ничего особенного (ни таланта, ни внешности) из-за чего надо работать вот именно сними. А риску, что вот работали, работали, вкладывали деньги и время, а потом они такие херакс "меня страшно буллили, тем что не поклонились" огромны.
Ах, бедный-бедный Хайб, он ведь ничего не заработал в период 2022-2023 гг. на деятельности группы. И не перечислил несколько миллиардов вон из прибыли Адор на свои никому не нужные игрушки.
Прям приходится?
Конечно, ведь надо защищать бтс от мхд (нет).
На месте Адора я бы эту группу закопала
Они и так закопают, как закапывают все свои жг. Какие бы ни были намерения у хайба в отношении жг - результат один.
Ах, бедный-бедный Хайб, он ведь ничего не заработал в период 2022-2023 гг. на деятельности группы. И не перечислил несколько миллиардов вон из прибыли Адор на свои никому не нужные игрушки.
Они и сейчас отлично зарабатывают ничего не делая) мужскую группу готовят, а девочки пойдут по остаточному принципу. Кролики или будут тащить все что дадут и тогда адор ещё больше заработает или кролики кинут группу и тогда, адор скажет, ну чтож не судьба. Лично меня устроит второй вариант, кролики тащат старые песни и облизывают гений мхд, а на новые релизы забивают, тогда никаких новых десанов- идеально.
мужскую группу готовят
А сроки есть? Будет цирк, если дебютнутся одновременно с мальчиками Хиджин