Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А поучать должна жизнь, но...
но ты какая-то необучаемая оказалась. мы заметили
Анон пишет:Выглядит так, что Мин Хичжин говорит: слышь, тупорылый Адор, может, ты уже перестанешь страдать хренью, займёшься своими прямыми обязанностями, возобновишь деятельность группы вместо того, чтобы таскать одну из участниц по судам, и просто начнёшь снова зарабатывать деньги?
Как у тебя все легко, можно 2 года нихуя не делать, саботировать работу, а потом вернуться как ни с чем не бывало. Ты понимаешь, что материалы нужно готовить почти с нуля? Навыки за это время деградировали, нужно много времени на подготовку. Они же не ласковый май включить магнитофон и рот под фанеру открывать.
Эта участница больше не участница, так что группу больше никуда не таскают, в отличие от времен когда они были под руководством МХД
Так Адор же притащил в суд якобы готовые материалы для нового альбома.
О какой потере навыков "за два года" идёт речь, если сама же ручная собачка Хайба диспатч вспоминала буквально несколько дней назад о выступлении в Гонконге в честь "японского дедушки", которое состоялось в 2025 году?
Сказал бы лучше, что Адор разогнал всю команду, которая работала с НД, поэтому нужно собрать новую с нуля. Это бы ещё куда ни шло в качестве оправдания.
Не понимаю, почему поклонники мхд здесь такие злые, ваш кумир суд выиграл, стоит в белом пальто, чего вы на людей бросаетесь?
Анон пишет:у Хайба появились убойные новые доказательства, которые похоронят Хичжин.
В итоге заседание продлилось десять минут.Новые доказательства не были задействованы в текущем деле. Это уже новые суды будут уже с материалами от оставшихся участниц НД и их родителей.
Кто тебе всё это рассказал?
О какой потере навыков "за два года" идёт речь, если сама же ручная собачка Хайба диспатч вспоминала буквально несколько дней назад о выступлении в Гонконге в честь "японского дедушки", которое состоялось в 2025
Те кто видел девочек говорили, что там надо возвращать айлольскую форму) они и раньше навыками перформанса не блистали, и даже в Гонконге некоторые уже выглядели слишком грузно для айдолов
Вчера писали что троих вернувшихся в адор видели в Нью Йорке с менеджерами
Кто-то серьезно верит в искренность слов мхд? В ее благие намерения? Она пытается скинуть с себя ответственность за будущее нд да и все. Что если что это не она самая плохая, она типа старалась
Не понимаю анонов, которые пытаются найти меньше зло. Они с бшх друг друга стоят, и на всех кроме себя любимых им плевать
Очень удивлюсь, если мхд пригласит в свое новое агентство Даниэль
Вчера писали что троих вернувшихся в адор видели в Нью Йорке с менеджерами
Я запуталась в девах. Три вернулось, Даниэль нет, а ещё одна?
Стоп-стоп! Разве авторитетнейшие источники в лице фанатов хайб не выяснили ещё два месяца назад с 99-процентной достоверностью, что Даниэль связана с агентством Тэдди? Зачем ей переходить к Хичжин?
У нее же стартует отбор мальчиков, какая Даниэль
Стоп-стоп! Разве авторитетнейшие источники в лице фанатов хайб не выяснили ещё два месяца назад с 99-процентной достоверностью, что Даниэль связана с агентством Тэдди? Зачем ей переходить к Хичжин?
Анон, прости уж, но ты мало чем отличаешься от арми, которых так осуждаешь. Арми кидаются на защиту чего угодно, сломя голову. И ты также кидаешься хейтить что угодно, связанное с бтс-арми-хайбом.
Я не понимаю, зачем ты эту чушь написал мне в ответ.
Анон пишет:Стоп-стоп! Разве авторитетнейшие источники в лице фанатов хайб не выяснили ещё два месяца назад с 99-процентной достоверностью, что Даниэль связана с агентством Тэдди? Зачем ей переходить к Хичжин?
Анон, прости уж, но ты мало чем отличаешься от арми, которых так осуждаешь. Арми кидаются на защиту чего угодно, сломя голову. И ты также кидаешься хейтить что угодно, связанное с бтс-арми-хайбом.
Я не понимаю, зачем ты эту чушь написал мне в ответ.
Зато я прекрасно понимаю твои манипуляции.
Все эти псевдосочувственные "Хичжин кинула девочек / они ей больше не нужны / она втянула девочек в скандал, а сама выйдет сухой из воды" тянутся уже достаточно долгое время.
Хичжин кинула девочек
Но она их кинула
Она втянула. И она выйдет сухой из воды. И уже объявила новое агентство и новую группу.
Да, я буду сочувствовать девчонкам семнадцати лет без жизненного опыта, которых родители и сумасшедшая дама втянули в свою авантюру. Этой даме сочувствовать не буду, уж извините
Она втянула. И она выйдет сухой из воды. И уже объявила новое агентство и новую группу.
Да, я буду сочувствовать девчонкам семнадцати лет без жизненного опыта, которых родители и сумасшедшая дама втянули в свою авантюру. Этой даме сочувствовать не буду, уж извините
Я запутался.
Буквально две страницы назад аноны грозились, что в новом суде наконец-то будут предоставлены дополнительные сокрушающие материалы, и Хичжин на пресс-конференции "просит пощады".
Так выйдет она сухой из воды или нет?
Мхд буквально несколько дней назад радостно выкладывала в инсте документ о принудительном взыскании 25.6 млрд. вон. Но суд приостановил взыскание до решения по апелляции. И вот спустя пару дней мхд предлагает просто все закончить и отказывается от бабла, которое еще не получила и предстоят суды по апелляции, плюс суд против нее, Даниель и ее матери, бывших сотрудников адор и каких-то сторонних компаний.
Мхд добровольно отказалась от бабла? Не смешите. Она ради гипотетического бабла разрабатывала план по отжатию нд и адор. Она придумала проворачивать это через публичные пляски, ее переписки в помощь, которые оказались вполне реальными и были приняты судом. Если эта дамочка внезапно пошла на попятную, то на это явно есть причина и причина исключительно в спасении своей задницы, на нд ей насрать.
Если хайб выкатит заявление с согласием отозвать все иски, то имхо, мы наблюдали низкопробное спланированное представление.
Она в сентябре 2024 года предлагала Хайб отказаться от выплат по пут-опционам, если НД оставят в покое.
Неси ссыль где она такое предлагала.
Хватит притворяться.
Она в сентябре 2024 года предлагала Хайб отказаться от выплат по пут-опционам,
Не надоело пиздеть?
А вот хайб предлагал ей остаться продюсером нд без должности генерального и соответственно без прямого доступа к финансовым тратам, но она отказалась.
Отредактировано (2026-02-25 11:39:58)
Мхд ранее уже просила все прекратить, типа Шихек давай обсудим и зачем же было выносить все на всеобщее обозрение, но это было в самом начале конфликта.
А хайб как нибудь прокомментировал сегодняшний перформанс?
Мхд ранее уже просила все прекратить, типа Шихек давай обсудим и зачем же было выносить все на всеобщее обозрение
Ага, а перед этим она планировала как первый пункт ее плана публичный скандал с "плагиатом" для общественного резонанса. "И не важно правда это или нет, главно шум в публичном пространстве"(из ее переписки)
Ну серьезно. По второму кругу нести сюда ее переписки с датами? Сейчас кстати можно это выстроить в хронологическом порядке и картина будет не айс.
Она просто гипотетически рассуждала
понятно, пиздела как обычно