Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Шихек привычное зло, а мхд - левая мутная тётка, от которой шум и проблемы.
Мне кажется родители глубже погружены в ситуацию с и им виднее стоит ли предъявлять претензии или нет, когда им уже пообещали хиатус почти на 2 года. Это информация ведь тоже известна от родителей
Им в любом случае не нужно привлекать хейт, а заявления про страдания и шихека, чья вина, что он не здоровался, как раз к этому приведут, если еще нет.
типикал логика арми, виновата во всем только одна хиджин, вот ее сейчас накажут, и станет снова понирадуга
О, нет) я надеюсь и Шихека протащат. Только не за ньюджинс (на них мне плевать), а за то, что портит имидж бантанам. Мне надо, чтобы его не вообще тащили, а конкретно за вред его действий для бтс. Но да, сначала мхд - аут, а потом - хуи в панамку Шихеку.
Анон пишет:То есть выпятил их Шихек, полосками СМИ, а ненавидеть надо мхд?.. ок...
типикал логика арми, виновата во всем только одна хиджин, вот ее сейчас накажут, и станет снова понирадуга
Пока бтс в хайбе и с шихеком, я выбираю хайб и шихека. Ни в коем случае не считаю его святым и отцом родным.
Ну конечно, она не причем.
Не она бтс устраивала в университет основателя секты и не она не давала основателю секты использовать бтс для рекламы. И судебные разбирательства по поводу саджеги не были она устпаила. Она тогда вообще в СМ работала
Местные аноны верят в каких-то единых арми, которые обожают шихека, хотя арми разные и среди них дофига тех, кто терпеть его не может. Особенно после этого скандала, когда хайб буквально сам бросил бтс под поезд.
Не она бтс устраивала в университет основателя секты и не она не давала основателю секты использовать бтс для рекламы. И судебные разбирательства по поводу саджеги не были она устпаила. Она тогда вообще в СМ работала
Просто иди нахуй
Какую ж хуйню ты несешь.
С чего бы? Я перечисляют только известные факты и события, которые случились без участия Хиджин
Основатель секты до сих пор использует бтс для рекламы. Его тоже Хиджин подговорила?
Отредактировано (2024-05-13 15:11:00)
Вся эта хуйня началась с мхд, поэтому хочу чтобы эту даму из хайба уволили.
Местные аноны верят в каких-то единых арми, которые обожают шихека, хотя арми разные и среди них дофига тех, кто терпеть его не может. Особенно после этого скандала, когда хайб буквально сам бросил бтс под поезд.
Плюс миллион. Они кажется берут этих любителей Шихека из вкашки и натягивают на всех. Но нихуя, к Шихеку дофига претензий, только потонуть он должен так, чтобы это было на пользу бтс. И конкретный скандал - это не тот случай, чтобы арми хотели его затопления.
С университетом все началось ещё в 2015 году. С саджеги в 2015-2017
С чего бы? Я перечисляют только известные факты и события, которые случились без участия Хиджин
Основатель секты до сих пор использует бтс для рекламы. Его тоже Хиджин подговорила?
Какие факты? Хейтерские нападки? Раньше этим эри любили заниматься. Эри - см- мхд. Вижу связь я.
С университетом все началось ещё в 2015 году. С саджеги в 2015-2017
арми, игнорьте этого отбитого анона. явная попытка набросить на срач, чтобы побесить только. по мхд не вывозит и начинает шарманку.
Отредактировано (2024-05-13 15:13:15)
Всё началось с Шихека, который захотел избавиться от зависимости от бтс и создать вторых таких, только жг
Анон, если из-за кого-то наружу потащили грязное белье наружу, это не значит, что без этого кого-то грязного белья бы не было...
Какие факты? Хейтерские нападки?
Нет, статьи и новости на национальном тв. Все в тред носили не один раз
Анон, если из-за кого-то наружу потащили грязное белье наружу, это не значит, что без этого кого-то грязного белья бы не было...
Вот именно. Грязное белье всегда тащат во время крупных разборок. Так работают сми во всем мире
Всё началось с Шихека, который захотел избавиться от зависимости от бтс и создать вторых таких, только жг
С Шихека можно что-то поиметь, от Мх только проблемы и конкурентки. Так что для арми все должно быть очевидно.
И учитывая все эти пляски- не было бы мхд, был бы кто-то ещё.
С Шихека можно что-то поиметь, от Мх только проблемы и конкурентки. Так что для арми все должно быть очевидно.
Почему арми конкурируют с женской группой, которая все ещё в статусе новичка? Разная ЦА, разные наградки, пересечений нет
Отредактировано (2024-05-13 15:17:47)
Если у арми есть мозги, то они должны понимать, что с уходом мхд конкурентки волшебным образом не испарятся, а будут новые, да они уже есть, в лице айлит, потому что это Шихек с 2020 всё мечтает наконец избавиться от зависимости бтс.
Я все ещё не догоняю в каком месте женская группа конкурирует с мужской
Вроде уже определились, что в этом универе полкпопа учится, видимо потому что там учиться особо и не надо. И что другие айдолы тоже его рекламировали
И что другие айдолы тоже его рекламировали
Рекламы с бтс больше, плюс сам основатель секты их использует для рекламы и никто его не останавливает.