Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Он уверяет, что нет.
Врать в извинительном письме... ну такое.
Если бы я не был солдатом, я бы лично посетил каждого из вас, пострадавших от этого инцидента, и склонил бы голову в знак извинения.
Уже и мемы пошли
Падение акций Fantagio
Отредактировано (Сегодня 18:06:30)
Анон пишет:Странно, что если как пишут, расследование налоговиков шло уже до армейки, как он во время службы мог стать ведущим на саммите арес?
Прикольно что будучи на срочной службе он был ведущим, не знала, что так можно было
Подготовительный комитет саммита APEC официально запросил содействие Министерства обороны, чтобы Ча Ыну смог выступить в роли ведущего. На тот момент он проходил службу в оркестровом батальоне, и в результате был направлен для ведения мероприятия.
Представитель администрации президента пояснил:
«Решение было принято с учётом глобального интереса к K-pop и корейской культуре — в целях их продвижения».
слишком много слов о том, что он в армии)
Напоминает, что отдает долг родине))
Ребенку почти 30 лет
Ну для них-то он корзиночка
Напоминает, что отдает долг родине))
В оркестре 
Он уверяет, что нет.
"Ну так и вы говорите" (с)
я смиренно приму окончательное решение соответствующих органов и буду выполнять свои обязанности в соответствии с ним.
И смиренно нанимает крупнейшую юрфирму для оспаривания налогового штрафа)
Непонятное письмо, склоняется, извиняется, смиряется, обещает и прочая сопливая тема.
Своим долгом считал объясниться, из объяснений ничего непонятно.
Отредактировано (Сегодня 20:06:27)
из объяснений ничего непонятно.
Да что тут понимать, как обычно "не прокатило, вычеркиваем".