Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#3851 2024-05-13 14:39:16

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Что МХ зажралась? Это факт.

Это уже твои личные фантазии. Ну и хейт

#3852 2024-05-13 14:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фанат здравого смысла

Прости, анон, но для фаната здравого смысла ты слишком агрессивно настроен против одной стороны. Я тебе не верю(

Я стэй вообще, мне жг совсем побоку. Но "6 лет в трубу", когда дебютировали через 3 года и со всем плюшками от Хайба - это смешно

#3853 2024-05-13 14:40:30

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае "защитники хайба" не задвигают про 6 лет невозможности дебютировать)

Их проблемы) не вижу причин, почему нельзя про это задвигать. Особенно если в истории Хайба уже есть слитые трейни и группы, готовые к дебюту

#3854 2024-05-13 14:40:31

Анон

Анон пишет:

Где ты видишь защиту хайба?

Я вижу направленную агрессию в одну сторону.

#3855 2024-05-13 14:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что МХ зажралась? Это факт.

Это уже твои личные фантазии. Ну и хейт

У человека акции, под её проект сделали отдельный лейбл, большая зарплата, которую регулярно поднимали. Ну если это не зажралась, то я даже не знаю  :smoke:

#3856 2024-05-13 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Я стэй вообще, мне жг совсем побоку

Из бывших арми?)

#3857 2024-05-13 14:41:25

Анон

Анон пишет:

В сторону фантазеров, ага.

#3858 2024-05-13 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Но "6 лет в трубу", когда дебютировали через 3 года и со всем плюшками от Хайба - это смешно

Это ещё неумение читать, наверное. Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?

#3859 2024-05-13 14:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стэй вообще, мне жг совсем побоку

Из бывших арми?)

Нет, скизы мой первый и за несколько лет все еще единственный кпоп

#3860 2024-05-13 14:43:05

Анон

Да смешно даже читать про 6 лет в подвале, когда хиджин позвали специально делать группу. Так и получилось, что не дебютнулись джинсы первые в соурсе - так почти сразу перешли в другой лейбл и дебютнулись там. Сейчас их невыносимые страдания никто не поймёт после всего бабла, которое Хайб в них влил.

#3861 2024-05-13 14:43:09

Анон

Анон пишет:

У человека акции, под её проект сделали отдельный лейбл, большая зарплата, которую регулярно поднимали. Ну если это не зажралась, то я даже не знаю 

Вот именно что не знаешь. Ты повторяешь практически дословно риторику одной стороны конфликта. Хотя в сети полно информации о том, что с акциями и контрактом МХД не все так радужно, как расписывает Хайб

#3862 2024-05-13 14:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты видишь защиту хайба?

А я вижу юление при невозможности ответить по фактам: что за 6 лет? на чьи деньги создан адор? по какой причине перенесли дебют ньюджинс? и другие вопросы

#3863 2024-05-13 14:43:41

Анон

Анон пишет:

Это ещё неумение читать, наверное. Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?

А как они боялись, если их перевели в адор и объявили дебют в следующем году за несколько месяцев до того, как объявили о дебюте серафим?

#3864 2024-05-13 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже

#3865 2024-05-13 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?

Забей. Жопочтение это практически славная традиция Хайбофандома

#3866 2024-05-13 14:46:00

Анон

Анон пишет:

А как они боялись, если их перевели в адор и объявили дебют в следующем году за несколько месяцев до того, как объявили о дебюте серафим?

Потому что знали о дебюте до официального объявления? Они же в одном котле варились и странно предполагать, что знали столько же, сколько сторонние наблюдатели. Дебют группы готовится сильно задолго до официального объявления о дебюте

Отредактировано (2024-05-13 14:46:45)

#3867 2024-05-13 14:46:02

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходилось в голову, что они какие-то вещи могли знать до официальных объявлений?
Конечно, нет.

#3868 2024-05-13 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?

Мало ли чего они там боялись, этого не произошло. Их в итоге никто не обделил ничем.

#3869 2024-05-13 14:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе не приходилось в голову, что они какие-то вещи могли знать до официальных объявлений?
Конечно, нет.

Так и про отдельный лейбл для них и про дебют могли намного раньше узнать, нет?

#3870 2024-05-13 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Так и про отдельный лейбл для них и про дебют могли намного раньше узнать, нет?

Нет. По словам родителей отдельный лейбл возник после новостей о том, что другая группа в Соурсе дебютирует первой. Приносили же статью

#3871 2024-05-13 14:49:09

Анон

Не знаю, если неопределенность с душевными муками и была, то она уже давно прошла. А уж 2-3 миллиона заработка в первый год лично для меня сделали бы те страдания вполне посильными  ;D Смысл сейчас про это страдать?

#3872 2024-05-13 14:49:48

Анон

Анон пишет:

А я вижу юление при невозможности ответить по фактам

Я тоже пока не пойму, ущемили-то по факту в чем? Где им не додали в итоге?
Честно, я бы поняла возмущение тех же энхайпен, с которыми непонятно что Шихек творит. Или Фромис9. Но ньюджинс-то о чем плачутся?

#3873 2024-05-13 14:50:19

Анон

Даже если вы защитники хиджин, то не можете отрицать что претензии к хайбу на самом деле смехотворны. Конфликт как и любой в этом деле лежит в плоскости денег, деньги не поделили. Реальную причину кто там быканул хиджин или Шихек мы не знаем. Хиджин бы сейчас переживать, чтобы не нашли каких финансовых махинаций, а не обвинять в плагиате.

#3874 2024-05-13 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Смысл сейчас про это страдать?

Так никто не страдает. Обсуждаем претензии родителей к Хайбу.

#3875 2024-05-13 14:51:17

Анон

Шихек их МОГ обделить, но не обделил. Все трейни переживают дебютируют или нет, в этом нет ничего нового. Чем тут такие пиздец уникальные страдания-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума