Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Что МХ зажралась? Это факт.
Это уже твои личные фантазии. Ну и хейт
Во всяком случае "защитники хайба" не задвигают про 6 лет невозможности дебютировать)
Их проблемы) не вижу причин, почему нельзя про это задвигать. Особенно если в истории Хайба уже есть слитые трейни и группы, готовые к дебюту
Где ты видишь защиту хайба?
Я вижу направленную агрессию в одну сторону.
Я стэй вообще, мне жг совсем побоку
Из бывших арми?)
В сторону фантазеров, ага.
Но "6 лет в трубу", когда дебютировали через 3 года и со всем плюшками от Хайба - это смешно
Это ещё неумение читать, наверное. Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?
Да смешно даже читать про 6 лет в подвале, когда хиджин позвали специально делать группу. Так и получилось, что не дебютнулись джинсы первые в соурсе - так почти сразу перешли в другой лейбл и дебютнулись там. Сейчас их невыносимые страдания никто не поймёт после всего бабла, которое Хайб в них влил.
У человека акции, под её проект сделали отдельный лейбл, большая зарплата, которую регулярно поднимали. Ну если это не зажралась, то я даже не знаю
Вот именно что не знаешь. Ты повторяешь практически дословно риторику одной стороны конфликта. Хотя в сети полно информации о том, что с акциями и контрактом МХД не все так радужно, как расписывает Хайб
Это ещё неумение читать, наверное. Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?
А как они боялись, если их перевели в адор и объявили дебют в следующем году за несколько месяцев до того, как объявили о дебюте серафим?
Я тоже
Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?
Забей. Жопочтение это практически славная традиция Хайбофандома
А как они боялись, если их перевели в адор и объявили дебют в следующем году за несколько месяцев до того, как объявили о дебюте серафим?
Потому что знали о дебюте до официального объявления? Они же в одном котле варились и странно предполагать, что знали столько же, сколько сторонние наблюдатели. Дебют группы готовится сильно задолго до официального объявления о дебюте
Отредактировано (2024-05-13 14:46:45)
А тебе не приходилось в голову, что они какие-то вещи могли знать до официальных объявлений?
Конечно, нет.
Не говорили же, что спустили 6 лет в трубу, говорили, что боялись такой перспективы. Есть же разница, да?
Мало ли чего они там боялись, этого не произошло. Их в итоге никто не обделил ничем.
Анон пишет:А как они боялись, если их перевели в адор и объявили дебют в следующем году за несколько месяцев до того, как объявили о дебюте серафим?
А тебе не приходилось в голову, что они какие-то вещи могли знать до официальных объявлений?
Конечно, нет.
Так и про отдельный лейбл для них и про дебют могли намного раньше узнать, нет?
Так и про отдельный лейбл для них и про дебют могли намного раньше узнать, нет?
Нет. По словам родителей отдельный лейбл возник после новостей о том, что другая группа в Соурсе дебютирует первой. Приносили же статью
Не знаю, если неопределенность с душевными муками и была, то она уже давно прошла. А уж 2-3 миллиона заработка в первый год лично для меня сделали бы те страдания вполне посильными Смысл сейчас про это страдать?
А я вижу юление при невозможности ответить по фактам
Я тоже пока не пойму, ущемили-то по факту в чем? Где им не додали в итоге?
Честно, я бы поняла возмущение тех же энхайпен, с которыми непонятно что Шихек творит. Или Фромис9. Но ньюджинс-то о чем плачутся?
Даже если вы защитники хиджин, то не можете отрицать что претензии к хайбу на самом деле смехотворны. Конфликт как и любой в этом деле лежит в плоскости денег, деньги не поделили. Реальную причину кто там быканул хиджин или Шихек мы не знаем. Хиджин бы сейчас переживать, чтобы не нашли каких финансовых махинаций, а не обвинять в плагиате.
Смысл сейчас про это страдать?
Так никто не страдает. Обсуждаем претензии родителей к Хайбу.
Шихек их МОГ обделить, но не обделил. Все трейни переживают дебютируют или нет, в этом нет ничего нового. Чем тут такие пиздец уникальные страдания-то?