Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В итоге все страдания из-за того, что могло бы быть, но не случилось. Да, Шихеку они никто, он к ним не питает великой любви. Но баблом снабдил и ресурсы все дал. Свою часть он выполнил.
Отредактировано (2024-05-13 14:18:21)
Так лейбл они получили благодаря МХД) Под неё Адор создали
можно сказать "благодаря мхд", а можно сказать "на деньги Шихека и с его разрешения".
Но баблом снабдил и ресурсы все дал. Свою часть он выполнил
Но он и обязан был это сделать, чтобы обеспечить дебют группы Как-то странно приписывать к особым заслугам непосредственные обязанности
Но он и обязан был это сделать, чтобы обеспечить дебют группы Как-то странно приписывать к особым заслугам непосредственные обязанности
Это и не особые заслуги. Это он сделал все, что должен и больше они с него ничего требовать и не должны.
Нет, не обязан. Мог откладывать дебют на сколько хочет, мало у нас примеров, когда уже заявленные группы не один год сидят ждут, тот же многострадальный Loud у джупа. Мог не делать под них отдельный лейбл с известным креативным директором, а оставить в соурсе получать промо какое от серафим останется. Мог вообще передумать дебютировать.
больше они с него ничего требовать и не должны
Не здоровался, и конкуренток создал айлит
Нет, не обязан)
Если подписал с ними контракт, то обязан.
Интересно, как скоро Хайб сможет уволить мхд и сколько ей заплатит при этом.
С контрактом нд тоже не понятно. По-хорошему, Шихек может и отпустить их с миром. У него уже относительно скоро бтс вернуться и будет опять спокойно бабло стричь. А так и имидж добродушного папки получит.
Если подписал с ними контракт, то обязан.
?? Компании бы тогда разорились бы, если бы были обязаны дебютировать трейни да еще и в какой-то конкретный период
А так и имидж добродушного папки получи
Зачем ему это?
Простите, что немного переживаю, но так активно защищают хайб тут его фанаты или хейтеры мхд?..
Простите, что немного переживаю, но так активно защищают хайб тут его фанаты или хейтеры мхд?..
Скорее всего гости из соседнего треда. Там риторика похожая)
Я фанат здравого смысла, поэтому ржу с нарратива про незабываемый кошмар полной неопределенности, спасительницу МХД, которая все сама-сама и обязанного дебютировать всех трейни Шихека.
По-хорошему, Шихек может и отпустить их с миром. У него уже относительно скоро бтс вернуться и будет опять спокойно бабло стричь. А так и имидж добродушного папки получит.
Пока их помнят, они будут прямыми конкурентками Айлит. Так что Шихек их не отпустит.
Тоже так думаю)
В смысле "гости"?) А кто тут хозяин?
Лично я арми, которая очень хочет, чтобы этот шум утих до начала Фесты и возвращения Джина из армии. А, ну и нужно, чтобы все силы/внимание Хайба были на бантанах сосредоточены, если от мхд и девочек начинаются какие-то мутки, то я бы хотела, чтобы они просто ушли. Так как к сожалению, какие бы там грузовички не посылали, имидж бтс как был связан с Хайбом/Шихеком так и останется в глазах общественности.
В смысле "гости"?) А кто тут хозяин?
Мультяхи) этот тред от Азиатской музыки отпачковался
Я хейтер мхд, она мне сразу не понравилась, вот как только вся эта шумиха с ньюджинс пошла
Я фанат здравого смысла
Прости, анон, но для фаната здравого смысла ты слишком агрессивно настроен против одной стороны. Я тебе не верю(
Где ты видишь защиту хайба? То, что они все дали Мх для дебюта Джинс? Это факт. Что МХ зажралась? Это факт.
С контрактом нд тоже не понятно. По-хорошему, Шихек может и отпустить их с миром.
Зачем их отпускать, пусть сначала вложенные в них деньги отработают.
Во всяком случае "защитники хайба" не задвигают про 6 лет невозможности дебютировать)