Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
эпичная формулировка, как-то поздновато уже растлевать
Надеюсь, все дело в неудачном переводе, а в оригинале все же не такой кринж.
Растление ...блять.
Это когда он сам объявил, что хочет обниматься с хулионом фанаток?
Отредактировано (Вчера 15:19:24)
Я думаю, это просто неудачный машинный перевод и/или особенности формулировок законодательства
Ну это было ожидаемо провокационное мероприятие, нахуй вцепились в эту японку?
В оригинале вероятно домогательство
Ну поцелуи против воли оно и есть по сути, че
В оригинале вероятно домогательство
Ну поцелуи против воли оно и есть по сути, че
Ну, да, так и есть. А машинные переводы надо перепроверять всегда
Обнимать не равно разрешению насильно целовать. Формат был озвучен другой.
Остальные как-то в рамках себя держали, с поцелуями не лезли 
И поэтому можно его целовать что ли было насильно?
А когда в юбке короткой ходишь, то сама виновата что кто-то за жопу полапает?
Но в данном случае глупо то, что сам Джин не подавал никаких заявлений (целовавших просто забанили на все будущие мероприятия, как я понимаю). Но общественность так возбудилась из-за этого, что особо активные написали заявления в полицию.
Отредактировано (Вчера 16:03:22)
Плюсую сюда
Плюсую сюда
Чему вы блин плюсуете? Правила мероприятия - обнимать можно, все остальное нельзя. Японка нарушила правила и личные границы, вот и огребла
Чему вы блин плюсуете? Правила мероприятия - обнимать можно, все остальное нельзя. Японка нарушила правила и личные границы, вот и огребла
Для меня ситуация из разряда "за что боролись, на то и напоролись". Я бы на месте организаторов могла предположить, что кто-то из фанаток с очень высокой вероятностью может повести себя неадекватно, и просто не устраивала бы такое.
Ну ок, человек перешел границы - поступил плохо, наказали (забанили). Ну а теперь-то что? Сколько раз наказывать будут за "растление"?
Ну а теперь-то что? Сколько раз наказывать будут за "растление"?
Спроси это у корейских ментов, которые рассматривают заявление.
а японка уже в Японии? что ей грозит в таком случае? запрет на въезд в Южную Корею?
а японка уже в Японии? что ей грозит в таком случае? запрет на въезд в Южную Корею?
Полицейский участок Сонпха первоначально задержал женщину и потребовал её явки на допрос, но расследование было временно приостановлено в марте. Дело было возобновлено после того, как женщина добровольно явилась на допрос. Полиция установила обоснованность обвинений и передала дело в прокуратуру.
Ну ок, человек перешел границы - поступил плохо, наказали (забанили). Ну а теперь-то что? Сколько раз наказывать будут за "растление"?
Сколько корейским законом положено, столько пусть и вменяют.
Ну ок, человек перешел границы - поступил плохо, наказали (забанили).
Так это не наказание от органов, а наказание от компании. Как это может быть связано с тем, что на нее написали заявление в полицию и наказанию по букве закона?
Для меня ситуация из разряда "за что боролись, на то и напоролись".
Для тебя - да, для закона - нет.
Для тебя - да, для закона - нет.
Так я ж про себя и пишу. А закон там вообще прекрасный.
Так я ж про себя и пишу.
Тогда это вообще бессмысленно обсуждать, из серии "я так чувствую". Ну ок.
Тогда это вообще бессмысленно обсуждать, из серии "я так чувствую".
Ты знаешь, что такое форум?
женщина добровольно явилась на допрос
Обычная вниманиеблядь, 1 шт.
Ты знаешь, что такое форум?
Ну тебе и указали, что твое мнение ниочемное. Это ж форум)
Ну тебе и указали, что твое мнение ниочемное. Это ж форум)
То, что ты не в состоянии понять другого, не значит, что его мнение "ниочемное".
То, что ты не в состоянии понять другого, не значит, что его мнение "ниочемное".
Куда уж мне, это ж чуть ли не доказательство гипотезы Пуанкаре