Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Будут доить фандом, за это время он вырос и стал агрессивным. Думаю вкладывать много денег теперь в группу бессмысленно.
Мы всё ещё говорим про НД здесь? 
Чисто формально, они не должны - суд признал контракты действующими, то есть им сейчас не надо обговаривать, как вернуться, раз они не уходили.
Анон, ты такой простой как 3 копейки , ничего что они целый год не выполняли работу по контракту и клеветали на работодателя? Просто так как ни в чем не бывало они уже не могут вернуться, с них даже в суде могут взыскать за все нарушения.
Мы всё ещё говорим про НД здесь?
В данном случае да.
Какой смысл вкладываться в группу, которая на 99 процентов не продлит свой контракт ? Будут давать минимум по договору, банисы не собираются бойкотировать и будут всячески поддерживать, чтобы доказать что популярка не потеряна и они самая лучшая жг в кпопе
Меня радует, как аноны пишут так, будто Адор мог кого-то не взять обратно
они же по сути все время за девочек боролись.
Здравствуйте, это Мин Хиджин.
На удивление хороший пост. Хоть что-то менее аморальное от нее. Стопроц будут готовые сжигать "предательниц", мб хоть часть от этого успокоится.
Чисто формально, они не должны - суд признал контракты действующими, то есть им сейчас не надо обговаривать, как вернуться, раз они не уходили.
Суд признал их контракты действующими - это означает, что действуют и наказания за нарушения контракта. И уж очевидно, что год игнорирования своих обязанностей согласно этому контракту - это было нарушение. Неужели ты думаешь, что там никаких штрафных санкций за игнорирование контрактных обязательств? ха-ха-ха.
они же по сути все время за девочек боролись.
Неа, они боролись за подтверждения актуальности контрактов и что они свои обязанности выполняли. В отличии от девочек. Дальше события могут разворачиваться по-разному. Например: "В связи с имеющейся информацией мы видим, что Х, Y и Z не намерены добросовестно выполнять свои контрактные обязательства, поэтому вынуждены...." или же "Мы рады сообщить, что деятельность нью джинс будет возобновлена в полном объеме..."
Для Хайба это больше показательный случай, который они репутационно проиграть не могли. В какие-то моменты сохранение репутации важнее, чем финансовые потери.
Отредактировано (Сегодня 10:12:06)
В любом случае как раньше уже точно не будет, продвижение будет на уровне фромис. А может двоих младших больше будут продвигать, например юнитную песню дадут, контракты пожирнее.
как раньше уже точно не будет
не было бы даже если бы они ничего изначально не делали. Все же нд это на 50% мхд, хоть как к этому относись. Это все равно, что бп без тедди. Жить без него они могут и фанаты останутся, но это будет уже не то.
Интересная версия причины почему так взлетел скандал с вечеринкой Wkorea:
В 15 октября повысили процентные ставки на покупку жилья + в принципе возможность покупки жилья в городе усложнили
Отредактировано (Сегодня 10:54:37)
Для Хайба это больше показательный случай, который они репутационно проиграть не могли. В какие-то моменты сохранение репутации важнее, чем финансовые потери.
Ну так они уже выиграли. И они сами же говорили про готовый альбом. Если они запихнут девочек в подвал, это и лишит их денежной коровы, и покажет, что действительно, без Мин Хиджин никак, Адор не может справиться со своей группой. Вот тебе и репутационно.
Отредактировано (Сегодня 10:56:21)
В любом случае как раньше уже точно не будет, продвижение будет на уровне фромис.
Не думаю, что продвижение будет на уровне фромис. Если договорятся с компанией нормально, то не хуже айлит или серафим их будут продвигать. Просто больше они не будут отдельными и особенными.
Хотя я вообще не представляю, как это все будет выглядеть, чтобы не смотрелось натужно-лицемерно. Если девочки постоянно будут с вайбами неудавшихся революционерок и страдалиц, то публика не сможет наслаждаться контентом. Скандал и их дерзкое поведение погубили атмосферу невинности, юности и легкости, теперь надо искать новый концепт. Хз короче, как выкручиваться.
Отредактировано (Сегодня 11:07:27)
Ну так они уже выиграли. И они сами же говорили про готовый альбом. Если они запихнут девочек в подвал, это и лишит их денежной коровы, и покажет, что действительно, без Мин Хиджин никак, Адор не может справиться со своей группой. Вот тебе и репутационно.
На данный момент настроения корейской публики (не баннис) такое, что никто сильно не удивится или возмутится, если троих последних девочек сольют. Все оценили уровень высокомерия и неуважения в заявлении и считают, что там нет желания нормально работать. Так что при грамотных формулировках и стратегии, их вполне слить вообще сейчас можно, оставив двоих.
Но я думаю, что их прогнут на какую-то форму штрафов по контрактам за проебанный год и отправят отрабатывать в тур.
И они сами же говорили про готовый альбом. Если они запихнут девочек в подвал, это и лишит их денежной коровы, и покажет, что действительно, без Мин Хиджин никак, Адор не может справиться со своей группой. Вот тебе и репутационно
Не ну один альбом у них точно будет и может даже тур, тут без вопросов, а дальше не понятно
Любопытно, что Адор еще не подтвердил, что трое действительно возвращаются. Наверное, переговоры идут. Но я думала почему-то, что сегодня уже все прояснится.
Не думаю, что продвижение будет на уровне фромис
Мне кажется, продвижение фромис - следствие бюджета и состава команды фромис... Так что не будет.
Если девочки постоянно будут с вайбами неудавшихся революционерок и страдалиц, то публика не сможет наслаждаться контентом. Скандал и их дерзкое поведение погубили атмосферу невинности, юности и легкости, теперь надо искать новый концепт.
клип будет про ошибки молодости
клип будет про ошибки молодости
И их заставят рвать фотки мхд в кадре 
Записать на нее дисс
Ты бросил меня, ты бросил меня
Когда ты ушёл — я осталась одна
Ты бросил меня, ты бросил меня
Ты мне сказал, что я не нужна
Юристы считают, что «у Adore есть достаточные юридические основания для уведомления о расторжении эксклюзивных контрактов трёх участников». Проблема в том, что, хотя участники New Jeans и требовали расторжения своих контрактов, в итоге последовало решение о том, что «New Jeans несёт ответственность за расторжение». В этом случае участники New Jeans будут нести ответственность за ущерб, причинённый расторжением контрактов. Учитывая, что до возникновения проблемы группа New Jeans была на пике своей популярности, сумма ущерба, которую придётся выплатить участникам, может быть астрономической.
Адвокат Но Чон Ён из юридической фирмы Noh Law Firm пояснил: «Смысл первого судебного решения по иску, подтверждающего действительность эксклюзивного договора, заключается не в том, что „договор должен быть соблюдён“. Это означает, что Adore не несёт ответственности, а New Jeans несёт». Он добавил: «Adore может использовать это как основание для уведомления участников о расторжении их контрактов » . Адвокат Чан Сон Су из юридической фирмы The All Law Firm также заявил: «Действия участников New Jeans до сих пор могли способствовать разрушению доверия. Вполне вероятно, что Adore не примет всех трёх участников » .
Юристы считают, что «у Adore есть достаточные юридические основания для уведомления о расторжении эксклюзивных контрактов трёх участников».
Ну как тут и писали. Суд был про то, что Адор выполняли свои обязательства в полной мере и у нд нет оснований им что-то предъявлять, чтобы разорвать контракты без штрафов. А вот сам Адор может им предъявить, если они не договорятся с компанией.
13-го числа Адоре заявил: «Мы сейчас согласовываем индивидуальные графики встреч с участницами и сделаем всё возможное, чтобы переговоры прошли гладко».
Договариваться все таки придётся
Отредактировано (Сегодня 11:37:35)
без каш
Теперь они опять могут есть мясо?