Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
торона Мин Хи Джин утверждает: «Source Music игнорировали NewJeans более 6 месяцев до дебюта»
Сторона бывшего генерального директора ADOR Мин Хи Джин упомянула процесс дебюта NewJeans и заявила, что Source Music пренебрегла NewJeans.
Участницы NewJeans присоединились к группе, зная из сообщений в СМИ, что это первая женская группа, созданная ответчиком.
бугагагага)))) вот это аргумент у них, конечно! "В СМИ писали, поэтому так и было"
Как же там адвокатам сложно изъебываться-то
У них и правда доказательная база на уровне "обычно вот так", "в сми писали", "ходили слухи" и тд. По сути весь кейс мхд можно назвать - Я так чувствую.
торона Мин Хи Джин утверждает: «Source Music игнорировали NewJeans более 6 месяцев до дебюта»
Что они пытаются сказать, я уже заебалась. МХД настаивает, что пожалела бедных НД (которые еще не были группой,а на стадии стажерства) и "создала" для них Адор? Где ее денег "нихуя" кроме "творческого" потенциала?
Отредактировано (2025-11-07 15:23:26)
Просто напоминание об этом эпичном разговоре
4 марта 2021 г.
Мин Хиджин: Мне сегодня неожиданно позвонил Со Сон Джин. Он сказал, что Бан Шихёк уходит из проекта женской группы, ха-ха.
Шаман: В апреле твои способности взорвутся. Они станут ещё сильнее.
Мин Хиджин: Бан Шихёк отступил благодаря тебе. Как это произошло так внезапно? Будто сон. Ты перевернула его сердце? Ха-ха. Почему этот поросёнок вдруг отступил? Он что, не хотел со мной драться?
23 марта 2021 г.
Мин Хиджин: План сделки идёт гладко, но я всё время думаю: действительно ли мне нужно делать это в HYBE? Думаю, я мог бы получить инвестиции из других источников. Если я получу инвестиции от Бан Шихёка, это будет выглядеть так, будто я просто оказываю услугу Source Music.
Шаман: Это наверняка деньги Бан Ши Хёка.
24-31 марта 2021 г.
Мин Хи Джин: Когда я смотрю на компанию, мне кажется, что было бы пустой тратой времени просто отпустить ее.
Шаман: Всего через три года это будет похоже на слияние корпораций.
Мин Хи Джин: О, я хочу это сделать. Я размещу название своего лейбла на женской группе, поборюсь с Со Сон Джин и победю.
Мин Хи Джин: Итак, с кем я в итоге буду вести свой лейбл? Объединюсь ли я с генеральным директором SM Ким Сон Су и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?
Шаман: Может быть, это как «Пять братьев Орла»?
Мин Хи Джин: Хаха, ух ты.
Шаман: Ким Сон Су поможет тебе составить компанию Бан Ши Хёку.
Мин Хи Джин: Я бы не смогла сделать это без руководства.
Шаман: Через три года все встанет на свои места.
Шаман: Через три года все встанет на свои места.
Вот тут практически не соврала - все встало на свои места 
Просто напоминание об этом эпичном разговоре
Блин, это звучит как диалог из какой то дорамы
Отредактировано (2025-11-07 15:50:12)
Интересно, сама мхд и правда еще верит, что выплывет с такой доказательной базой и аргументами?
Он ж там еще бабла Шихеку лично сама должна.
и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?
э 
Чем сегодня суд закончился?
Пока ни чем, следующее слушание 19 декабря
Намеков, что она Хайб собиралась захватить, нет.
Может нам еще не все раскрыли пока?)
Судя по тви сторона МХД теперь напирает, что БШХ создал Адор для МХД специально, чтобы доказать, что она провалится с НД.

Судя по тви сторона МХД теперь напирает, что БШХ создал Адор для МХД специально, чтобы доказать, что она провалится с НД.
почитала диалог сверху, последние новости суда и до сих пор в голове не укладывается: как вообще можно было додуматься до этой аферы?
неужели там шаман какой-то супер манипулитивный психолог?? как ей в голову пришло что это хорошая идея - попереть против огромной корпорации имея аргументы уровня «я так чувствую»? так ей еще куча людей доверилась
об нд с родителями ладно, но ей же помогали люди, творчкоманда нд тоже были за неё, хореографы, продюсеры…. они там какие-то благовония вместе нюхали или что 
об нд с родителями ладно, но ей же помогали люди, творчкоманда нд тоже были за неё, хореографы, продюсеры…. они там какие-то благовония вместе нюхали или чт
Именно потому что борьба национальных дочерей против компании с ужасной репутацией, какую ещё сторону тут можно выбрать.
так ей еще куча людей доверилась об нд с родителями ладно, но ей же помогали люди, творчкоманда нд тоже были за неё, хореографы, продюсеры…. они там какие-то благовония вместе нюхали или что
Это все творческие люди. Они в отличии от суда не законами мыслят, а условно "творческими правами": раз Хиджин была главным создателем и идеологом, то для них это ее проект, группа, компания. Но реальность работает иначе, конечно.
борьба национальных дочерей
Уже нет, после американского интервью
И по иронии судьбы это интервью организовали мхд и ко. Поэтому остается вопрос - Это насколько насрано в головах мхд и ее кружка по интересам.
Отредактировано (Вчера 11:50:13)
Это все творческие люди. Они в отличии от суда не законами мыслят
Творческий человек = идиот? Берем первого навскидку, "гениальный" режиссер клипов, не помню как по батюшке. Он когда намеренно врал и вводил в заблуждение общественность, не понимал что суд озвучит настоящее положение вещей и он по итогу в глазах той же общественности будет выглядеть брехливым лохом?
Отредактировано (Вчера 11:57:39)
Творческий человек = идиот?
Нет, не идиот. Но у них правда часто в приоритете не бумажки подписанные, а кто условно "душу вложил" в продукт.
Он когда намеренно врал и вводил в заблуждение общественность, не понимал что суд озвучит настоящее положение вещей и он по итогу в глазах той же общественности будет выглядеть брехливым лохом?
А он вполне мог просто не верить, что в Хайб реально такой запрос пришел от эпл, а не они "на зло" ему. Ведь это страшная корпорация, которая ненавидит свободных творческих личностей, и тд, и тп.
Хотя вот то, что именно его еще щелкнули по носу, мне нравится отдельно.
Отредактировано (Вчера 12:57:39)
Талантливый человек не равно умный человек, и не равно порядочный человек.
А он вполне мог просто не верить, что в Хайб реально такой запрос пришел от эпл, а не они "на зло" ему.
Он первый день в этой индустрии и не знает правил?
Отдельно доставляет что этот режиссер разыграл целое представление, удалив несколько видео помимо конкретно запрашиваемого и на голубом глазу заявив что это хайб потребовал все видео удалить.
*вот такая творческая натура лол
Отредактировано (Вчера 13:22:10)
Отдельно доставляет что этот режиссер разыграл целое представление, удалив несколько видео помимо конкретно запрашиваемого и на голубом глазу заявив что это хайб потребовал все видео удалить.
*вот такая творческая натура лол
Они как будто не думали, что дойдет до суда. Хотели на волне общественного мнения выехать.
Мне любопытно только, будет ли Хайб пытаться всем причастным к этому балагану перекрыть кислород в индустрии? Или не будет тратить на это время и ресурсы?
будет ли Хайб пытаться всем причастным к этому балагану перекрыть кислород в индустрии? Или не будет тратить на это время и ресурсы?
А там надо прям специально пытаться перекрыть кислород после таких выступлений? Все же публично было. По-моему, это так или иначе подпортит всем причастным репутацию в индустрии, даже делать дополнительно ничего не надо. Не полное перекрытие кислорода, конечно, но какие-то последствия явно будут.
Они как будто не думали, что дойдет до суда. Хотели на волне общественного мнения выехать.
У меня тоже такое ощущение.
Тому же режиссеру сразу отправили документ от эппл с подтверждением запроса, но он продолжал строить дурочка и разыгрывал жертву. Потому что у него выбора не было. Девам не хватало доказательств плохого обращения, потому они создавали их искусственно.
К тому же помним, что режиссер оказался заложником какао и нуждался в деньгах, потому похоже и впрягся в это все, надеясь на свой кусок пирога.