Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
На одного несовершеннолетнего фаната уже повесили обвинения в незаконном сборе денег
А где можно про это почитать, анон? Очень интересно, а я даже не представляю, что гуглить нужно, чтобы ознакомиться с историей.
Анон пишет:На одного несовершеннолетнего фаната уже повесили обвинения в незаконном сборе денег
А где можно про это почитать, анон? Очень интересно, а я даже не представляю, что гуглить нужно, чтобы ознакомиться с историей.
Анон, вот статья
https://n.news.naver.com/article/366/0001117737?sid=101
Спасибо за ссылку. 
Где нибудь есть график судов хайб и МХД?
Где нибудь есть график судов хайб и МХД?
Знаю, что вчера должен был быть очередной суд мхд против белифта, но его перенесли на 14 ноября. Наверное будет перекрашивать аргументы с учетом последнего суда дев.
втянула в полнейший пиздец молоденьких глупеньких дев.
Да хватит уже их жалеть, чай не годовасики, чтобы вообще не выкупать, что происходит. Читать, писать умеют, за это время могли бы и ознакомиться с законами. А родители им на что? Не верю я, что злобная Хиджиниха обвила бедняжек вокруг пальца, а они и не поняли. Всё они понимали (после эфира Ханни это очевидно), просто наделялись, что прокатит.
Надеюсь ей уголовку начнут натягивать
Да, попытки наебать бедные несчастные мегакорпорации уголовной самое то наказывать. А то как же они такие все деньги мира не заработают крошечки хаврошечки
Отредактировано (2025-11-01 11:45:11)
С Theqoo скопирую гуглоперевод
https://theqoo.net/hot/3974680367?page=1
Из прочитанных мной статей, к чему стремились New Jeans и Sejong?
С Theqoo скопирую гуглоперевод
Такие вот страдалицы с планом)
Да, попытки наебать бедные несчастные мегакорпорации уголовной самое то наказывать
И попытки разрушить репутацию нескольких групп в попытках наебать мега корпорации)
Да, попытки наебать уголовкой самое то наказывать.
Я поправил, не благодари
Отредактировано (2025-11-01 13:08:48)
Я поправил
Вот! А то как-то тяжело портрет жертвы складывается, если продолжать помнить, что речь идёт о мультимиллиардной корпорации.
мимоанон
Отредактировано (2025-11-01 13:31:36)
Я поправил, не благодари
Не благодарю, потому что конкретно в случаях мультимиллиардных корпораций, которые наживаются на простых людях и на совершеннолетних, попытки наебать эти корпорации нужно поощрять.
попытки наебать эти корпорации нужно поощрять.
Призывы к нарушению законов?
Анон пишет:Я поправил, не благодари
Не благодарю, потому что конкретно в случаях мультимиллиардных корпораций, которые наживаются на простых людях и на совершеннолетних, попытки наебать эти корпорации нужно поощрять.
Перевожу на русский: блин, мхд обосралась по полной, поэтому вытаскиваю карту "несчастная одинокая женщина-борец против мегакорпорации".
Только у меня вопрос, где в этой борьбе учитываются права тех же айлиток, например
Или лес рубят, щепки летят?
попытки наебать эти корпорации нужно поощрять
Поощряй. Твое поощрение очень утешит мошенницу, которая пыталась устроить аферу, втянула туда айдолок, фанатов, директоров еще каких-то, а когда афера не удалась, она их всех кинула: айдолок с разрушенной карьерой и долгами по неустойке, фанатов с судебным обвинением за незаконный сбор, директоров с обрушившимися акциями. И немножко устроила хейт-трейн на ни в чем неповинных молодых айдолок из другой группы, они же тоже корпорация
Зато корпорацию попытались наебать, это ж надо делать ценой карьеры и бизнеса других людей
Поощряй. Твое поощрение очень утешит мошенницу, которая пыталась устроить аферу, втянула туда айдолок, фанатов, директоров еще каких-то, а когда афера не удалась, она их всех кинула: айдолок с разрушенной карьерой и долгами по неустойке, фанатов с судебным обвинением за незаконный сбор, директоров с обрушившимися акциями. И немножко устроила хейт-трейн на ни в чем неповинных молодых айдолок из другой группы, они же тоже корпорация
Зато корпорацию попытались наебать, это ж надо делать ценой карьеры и бизнеса других людей
+++
А главное кто пытался кинуть ту корпорацию (и поэтому якобы молодец) - часть этой же корпорации, с самой большой з/пл из всех специалистов компании ее уровня. "Простой" человек, ну, почти.
Призывы к нарушению законов?
Я еще к пиратству призываю. Жалобу пойдёшь на мой ай пи писать, чтобы меня больше в Корею не пускали?
это ж надо делать ценой карьеры и бизнеса других людей
Ой, внезапно как мы стали не хайб защищать, а несчастных бедных девочек, которых правда сам Хайб решил не защищать. Ну да, так же тратиться надо, а фанаты в сети всегда готовы за честь родного конгломерата бороться
Молодцы такие.
Ой, внезапно как мы стали не хайб защищать, а несчастных бедных девочек, которых правда сам Хайб решил не защищать
Не внезапно. Тут всегда не хайб защищали, а мхд хуесосили. И за дело. Это вы почему-то любой тейк переводите в защиту корпорации
Не внезапно. Тут всегда не хайб защищали, а мхд хуесосили. И за дело. Это вы почему-то любой тейк переводите в защиту корпорации
Все фанатки мхд и нд превращают тейки в защиту хайба, хотя по факту люди переживают за лсф и айлит, говорят что они тоже пострадали в этой бессмысленной зарубе. Но что в твиттере, что на паннчоа - "вы защищаете корпорацию, бедные несчастные девочки выступили против конгломерата!1" 
Все фанатки мхд и нд превращают тейки в защиту хайба, хотя по факту люди переживают за лсф и айлит
Да тут в целом и за нд переживают, потому что довела их дурная баба до какой-то полной жопы и что дальше будет?
Но нет, у фанатов мхд одна есть святая воительница, борец с корпорацией путем спизживания активов, кто не с ней, тот бессердечный капиталист, враг простых людей, корпоративный раб.