Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#37376 2025-10-31 20:20:23

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

На одного несовершеннолетнего фаната уже повесили обвинения в незаконном сборе денег

А где можно про это почитать, анон? Очень интересно, а я даже не представляю, что гуглить нужно, чтобы ознакомиться с историей.

#37377 2025-10-31 20:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На одного несовершеннолетнего фаната уже повесили обвинения в незаконном сборе денег

А где можно про это почитать, анон? Очень интересно, а я даже не представляю, что гуглить нужно, чтобы ознакомиться с историей.

Анон, вот статья
https://n.news.naver.com/article/366/0001117737?sid=101

#37378 2025-10-31 20:53:07

Анон

Спасибо за ссылку.  :heart:

#37379 2025-10-31 21:03:31

Анон

Где нибудь есть график судов хайб и МХД?

#37380 2025-10-31 21:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3 страницы назад приносили

#37381 2025-11-01 02:47:19

Анон

Анон пишет:

Знаю, что вчера должен был быть очередной суд мхд против белифта, но его перенесли на 14 ноября. Наверное будет перекрашивать аргументы с учетом последнего суда дев.

#37382 2025-11-01 09:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, что вчера должен был быть очередной суд мхд против белифта, но его перенесли на 14 ноября. Наверное будет перекрашивать аргументы с учетом последнего суда дев.

Надеюсь ей уголовку начнут натягивать.

#37383 2025-11-01 09:19:23

Анон

Анон пишет:

втянула в полнейший пиздец молоденьких глупеньких дев.

Да хватит уже их жалеть, чай не годовасики, чтобы вообще не выкупать, что происходит. Читать, писать умеют, за это время могли бы и ознакомиться с законами. А родители им на что? Не верю я, что злобная Хиджиниха обвила бедняжек вокруг пальца, а они и не поняли. Всё они понимали (после эфира Ханни это очевидно), просто наделялись, что прокатит.

#37384 2025-11-01 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ей уголовку начнут натягивать

Да, попытки наебать бедные несчастные мегакорпорации уголовной самое то наказывать. А то как же они такие все деньги мира не заработают крошечки хаврошечки

Отредактировано (2025-11-01 11:45:11)

#37385 2025-11-01 12:39:49

Анон

С Theqoo скопирую гуглоперевод
https://theqoo.net/hot/3974680367?page=1
Из прочитанных мной статей, к чему стремились New Jeans и Sejong?

Скрытый текст

#37386 2025-11-01 13:02:22

Анон

Анон пишет:

С Theqoo скопирую гуглоперевод

Такие вот страдалицы с планом)

#37387 2025-11-01 13:04:18

Анон

Анон пишет:

Да, попытки наебать бедные несчастные мегакорпорации уголовной самое то наказывать

И попытки разрушить репутацию нескольких групп в попытках наебать мега корпорации)

#37388 2025-11-01 13:08:31

Анон

Анон пишет:

Да, попытки наебать уголовкой самое то наказывать.

Я поправил, не благодари

Отредактировано (2025-11-01 13:08:48)

#37389 2025-11-01 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Я поправил

Вот! А то как-то тяжело портрет жертвы складывается, если продолжать помнить, что речь идёт о мультимиллиардной корпорации.
мимоанон

Отредактировано (2025-11-01 13:31:36)

#37390 2025-11-01 13:55:17

Анон

Анон пишет:

Я поправил, не благодари

Не благодарю, потому что конкретно в случаях мультимиллиардных корпораций, которые наживаются на простых людях и на совершеннолетних, попытки наебать эти корпорации нужно поощрять.

#37391 2025-11-01 14:07:37

Анон

Анон пишет:

попытки наебать эти корпорации нужно поощрять.

Призывы к нарушению законов?

#37392 2025-11-01 14:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поправил, не благодари

Не благодарю, потому что конкретно в случаях мультимиллиардных корпораций, которые наживаются на простых людях и на совершеннолетних, попытки наебать эти корпорации нужно поощрять.

Перевожу на русский: блин, мхд обосралась по полной, поэтому вытаскиваю карту "несчастная одинокая женщина-борец против мегакорпорации".

Только у меня вопрос, где в этой борьбе учитываются права тех же айлиток, например  :think:  Или лес рубят, щепки летят?

#37393 2025-11-01 14:30:31

Анон

Анон пишет:

попытки наебать эти корпорации нужно поощрять

Поощряй. Твое поощрение очень утешит мошенницу, которая пыталась устроить аферу, втянула туда айдолок, фанатов, директоров еще каких-то, а когда афера не удалась, она их всех кинула: айдолок с разрушенной карьерой и долгами по неустойке, фанатов с судебным обвинением за незаконный сбор, директоров с обрушившимися акциями. И немножко устроила хейт-трейн на ни в чем неповинных молодых айдолок из другой группы, они же тоже корпорация
Зато корпорацию попытались наебать, это ж надо делать ценой карьеры и бизнеса других людей

#37394 2025-11-01 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Поощряй. Твое поощрение очень утешит мошенницу, которая пыталась устроить аферу, втянула туда айдолок, фанатов, директоров еще каких-то, а когда афера не удалась, она их всех кинула: айдолок с разрушенной карьерой и долгами по неустойке, фанатов с судебным обвинением за незаконный сбор, директоров с обрушившимися акциями. И немножко устроила хейт-трейн на ни в чем неповинных молодых айдолок из другой группы, они же тоже корпорация

Зато корпорацию попытались наебать, это ж надо делать ценой карьеры и бизнеса других людей

+++

#37395 2025-11-01 15:12:24

Анон

А главное кто пытался кинуть ту корпорацию (и поэтому якобы молодец) - часть этой же корпорации, с самой большой з/пл из всех специалистов компании ее уровня. "Простой" человек, ну, почти.

#37396 2025-11-01 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Призывы к нарушению законов?

Я еще к пиратству призываю. Жалобу пойдёшь на мой ай пи писать, чтобы меня больше в Корею не пускали?

#37397 2025-11-01 15:25:12

Анон

Анон пишет:

это ж надо делать ценой карьеры и бизнеса других людей

Ой, внезапно как мы стали не хайб защищать, а несчастных бедных девочек, которых правда сам Хайб решил не защищать. Ну да, так же тратиться надо, а фанаты в сети всегда готовы за честь родного конгломерата бороться  :yeah:
Молодцы такие.

#37398 2025-11-01 15:43:55

Анон

Анон пишет:

Ой, внезапно как мы стали не хайб защищать, а несчастных бедных девочек, которых правда сам Хайб решил не защищать

Не внезапно. Тут всегда не хайб защищали, а мхд хуесосили. И за дело. Это вы почему-то любой тейк переводите в защиту корпорации

#37399 2025-11-01 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Не внезапно. Тут всегда не хайб защищали, а мхд хуесосили. И за дело. Это вы почему-то любой тейк переводите в защиту корпорации

Все фанатки мхд и нд превращают тейки в защиту хайба, хотя по факту люди переживают за лсф и айлит, говорят что они тоже пострадали в этой бессмысленной зарубе. Но что в твиттере, что на паннчоа - "вы защищаете корпорацию, бедные несчастные девочки выступили против конгломерата!1"  :lol:

#37400 2025-11-01 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Все фанатки мхд и нд превращают тейки в защиту хайба, хотя по факту люди переживают за лсф и айлит

Да тут в целом и за нд переживают, потому что довела их дурная баба до какой-то полной жопы и что дальше будет?
Но нет, у фанатов мхд одна есть святая воительница, борец с корпорацией путем спизживания активов, кто не с ней, тот бессердечный капиталист, враг простых людей, корпоративный раб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума