Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так я поняла и родители и сами мемберки поддерживают мхд, т е не особо хотят работать под началом хайба.
Юридически, они не могут свалить как бы ни хотели, только если хайб их сам пошлет.
К тому же, чего им жаловаться, если их песни все равно будут успешны? Ну будут сравнивать с Айлит, дальше что? Сейчас всех сравнивают со всеми. В общем, попахивает обидками, что их не так подобострастно в жопки целуют
Я думаю, что Хиджин и правда с них пылинки сдувала и заложили в головы родителям (а может быть и девочкам), что они главные звезды Хайба, что они просто легенды уже и тд. И в будущем все могло бы так и стать, но они слишком рано начали себя вести в соответствии с этим статусом. Не представляю других условий, чтобы родители группы-новичка жаловались на отсутствие приветствия со стороны председателя конгломерата (он же даже не СЕО).
Юридически, они не могут свалить как бы ни хотели, только если хайб их сам пошлет.
Ну вот хайб посадит их в подвал до конца контракта, а потом идите куда хотите.
А Хайб не пошлет, видимо, так как тогда они будут конкурентами их жг. Зачем им это? Им и правда легче в подвал засунуть и зарплату платить.
Ну вот хайб посадит их в подвал до конца контракта, а потом идите куда хотите.
И правильно сделает. Кому нужны качающие права айдолки, которые сами ничего из себя толком не представляют? Ну не уровня Дженни или Лисы они индивидуально, и даже не Вонен.
А Хайб не пошлет, видимо, так как тогда они будут конкурентами их жг. Зачем им это? Им и правда легче в подвал засунуть и зарплату платить.
Бинго. Именно так и работает эта индустрия. Потому айдолы по подвалам и сидят, чтобы не мешать своей конкуренцией другим
Без вложений сейчас на группе можно заработать рекламные и попридержать их, чтобы не мешались. Пока замена взлетает
Отредактировано (2024-05-13 13:22:00)
Не представляю других условий, чтобы родители группы-новичка жаловались на отсутствие приветствия со стороны председателя конгломерата
Но это и правда неуважение и пренебрежение по отношению к своим артистам, тем более в Корее. Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш начальник в ответ с вами не поздоровался.
Интересно, если джинсы посадят в подвал, их песни могут отдать Айлит? И что будет после конца контракта, они уйдут с ничем - без имени группы и прав на песни?
Бинго. Именно так и работает эта индустрия. Потому айдолы по подвалам и сидят, чтобы не мешать своей конкуренцией другим
Без вложений сейчас на группе можно заработать рекламные и попридержать их, чтобы не мешались. Пока замена взлетает
Всё так. Очень циничная среда, каждому найдут замену.
И правильно сделает. Кому нужны качающие права айдолки, которые сами ничего из себя толком не представляют
А разве они качают права? Они никаких заявлений не делали
Но это и правда неуважение и пренебрежение по отношению к своим артистам, тем более в Корее. Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш начальник в ответ с вами не поздоровался.
Это не повод выносить хайбовскую кухню на всеобщее обозрение. Тоже мне, оскорбление века.
Анон пишет:Не представляю других условий, чтобы родители группы-новичка жаловались на отсутствие приветствия со стороны председателя конгломерата
Что он грубиян. Но при этом у меня есть работа, зарплата, хорошие условия проживания, рекламные контракты, и хорошие перспективы для карьеры.
Интересно, если джинсы посадят в подвал, их песни могут отдать Айлит? И что будет после конца контракта, они уйдут с ничем - без имени группы и прав на песни?
Если есть готовые песни, то могут и отдать. С именем и правами из этой индустрии уходят единицы. Большинство остаётся ни с чем
Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш начальник в ответ с вами не поздоровался.
Так он им не начальник. (Это как у меня есть директор фирмы, которого я вижу каждый день и есть какой то учредитель, которого я ни разу не видела и он меня.)
Это не повод выносить хайбовскую кухню на всеобщее обозрение. Тоже мне, оскорбление века.
Скажи это хайбу, который первый начал эту херню. Это и правда оскорбительно, когда в ответ не здороваются, тем более когда это начальник.
Это не достаточный повод, чтобы писать жалобы и устраивать публичные разборки. Особенно пока в твой карман идут миллионы долларов.
Отредактировано (2024-05-13 13:27:13)
Их непосредственный босс делает , а их законные представители молчат. Молчание знак согласия со словами мхд.
Потому что мхд все ещё их непосредственный босс другого босса пока нет
их законные представители молчат. Молчание знак согласия со словами мхд.
Так родители же какого письмо написали с жалобами, что Шихек не здоровался и что первыми дебютнули серафимок
Так он им не начальник. (Это как у меня есть директор фирмы, которого я вижу каждый день и есть какой то учредитель, которого я ни разу не видела и он меня.)
Слушай, ну давай не делать вид, что Шихек такой ноунейм учредитель, все знают кто он такой и какой вес имеет в хайбе. Также Шихек знает артистов хайба. Шихеку же не в западло было навещать серафим, совместный чатик с ними запилить.
Зря вскрыли эти письма родителей с жалобами, в комментах на нейвере уже и девочек самих тащат и мхд, естественно. Это теперь еще больше напоминает случай 5050.
Это не достаточный повод, чтобы писать жалобы и устраивать публичные разборки.
Шихек публичные разборки первым начал. Адресуй претензии ему, зачем он вытащил внутреннюю кухню в медийное пространство. И не решил все вопросы на собрании акционеров, как все взрослые люди
Шихеку же не в западло было навещать серафим, совместный чатик с ними запилить.
Ну вот я так понимаю источник обидок родителей джинс?
Это и правда оскорбительно, когда в ответ не здороваются, тем более когда это начальник.
Это пока только слова обиженок. Было это или нет - еще вопрос.
К тому же он им условный начальник. Вот Серафики, да, это явно группа Шихека, он за них прям радеет. А Джинсы просто отдал на аутсорс Хиджин, не вникая что да как.