Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#3701 2024-05-13 13:18:20

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Так я поняла и родители и сами мемберки поддерживают мхд, т е не особо хотят работать под началом хайба.

Юридически, они не могут свалить как бы ни хотели, только если хайб их сам пошлет.

#3702 2024-05-13 13:18:53

Анон

Анон пишет:

К тому же, чего им жаловаться, если их песни все равно будут успешны? Ну будут сравнивать с Айлит, дальше что? Сейчас всех сравнивают со всеми. В общем, попахивает обидками, что их не так подобострастно в жопки целуют

Я думаю, что Хиджин и правда с них пылинки сдувала и заложили в головы родителям (а может быть и девочкам), что они главные звезды Хайба, что они просто легенды уже и тд. И в будущем все могло бы так и стать, но они слишком рано начали себя вести в соответствии с этим статусом. Не представляю других условий, чтобы родители группы-новичка жаловались на отсутствие приветствия со стороны председателя конгломерата (он же даже не СЕО).

#3703 2024-05-13 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Юридически, они не могут свалить как бы ни хотели, только если хайб их сам пошлет.

Ну вот хайб посадит их в подвал до конца контракта, а потом идите куда хотите.

#3704 2024-05-13 13:19:43

Анон

Анон пишет:

А Хайб не пошлет, видимо, так как тогда они будут конкурентами их жг. Зачем им это? Им и правда легче в подвал засунуть и зарплату платить.

#3705 2024-05-13 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот хайб посадит их в подвал до конца контракта, а потом идите куда хотите.

И правильно сделает. Кому нужны качающие права айдолки, которые сами ничего из себя толком не представляют? Ну не уровня Дженни или Лисы они индивидуально, и даже не Вонен.

#3706 2024-05-13 13:21:34

Анон

Анон пишет:

А Хайб не пошлет, видимо, так как тогда они будут конкурентами их жг. Зачем им это? Им и правда легче в подвал засунуть и зарплату платить.

Бинго. Именно так и работает эта индустрия. Потому айдолы по подвалам и сидят, чтобы не мешать своей конкуренцией другим
Без вложений сейчас на группе можно заработать рекламные и попридержать их, чтобы не мешались. Пока замена взлетает

Отредактировано (2024-05-13 13:22:00)

#3707 2024-05-13 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Не представляю других условий, чтобы родители группы-новичка жаловались на отсутствие приветствия со стороны председателя конгломерата

Но это и правда неуважение и пренебрежение по отношению к своим артистам, тем более в Корее. Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш начальник в ответ с вами не поздоровался.

#3708 2024-05-13 13:23:11

Анон

Интересно, если джинсы посадят в подвал, их песни могут отдать Айлит? И что будет после конца контракта, они уйдут с ничем - без имени группы и прав на песни?

#3709 2024-05-13 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Бинго. Именно так и работает эта индустрия. Потому айдолы по подвалам и сидят, чтобы не мешать своей конкуренцией другим
Без вложений сейчас на группе можно заработать рекламные и попридержать их, чтобы не мешались. Пока замена взлетает

Всё так. Очень циничная среда, каждому найдут замену.

#3710 2024-05-13 13:23:57

Анон

Анон пишет:

И правильно сделает. Кому нужны качающие права айдолки, которые сами ничего из себя толком не представляют

А разве они качают права? Они никаких заявлений не делали

#3711 2024-05-13 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Но это и правда неуважение и пренебрежение по отношению к своим артистам, тем более в Корее. Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш начальник в ответ с вами не поздоровался.

Это не повод выносить хайбовскую кухню на всеобщее обозрение. Тоже мне, оскорбление века.

#3712 2024-05-13 13:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю других условий, чтобы родители группы-новичка жаловались на отсутствие приветствия со стороны председателя конгломерата

Что он грубиян. Но при этом у меня есть работа, зарплата, хорошие условия проживания, рекламные контракты, и хорошие перспективы для карьеры.

#3713 2024-05-13 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, если джинсы посадят в подвал, их песни могут отдать Айлит? И что будет после конца контракта, они уйдут с ничем - без имени группы и прав на песни?

Если есть готовые песни, то могут и отдать. С именем и правами из этой индустрии уходят единицы. Большинство остаётся ни с чем

#3714 2024-05-13 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш начальник в ответ с вами не поздоровался.

Так он им не начальник. (Это как у меня есть директор фирмы, которого я вижу каждый день и есть какой то учредитель, которого я ни разу не видела и он меня.)

#3715 2024-05-13 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Это не повод выносить хайбовскую кухню на всеобщее обозрение. Тоже мне, оскорбление века.

Скажи это хайбу, который первый начал эту херню. Это и правда оскорбительно, когда в ответ не здороваются, тем более когда это начальник.

#3716 2024-05-13 13:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правильно сделает. Кому нужны качающие права айдолки, которые сами ничего из себя толком не представляют

Да кто знает, что в хайбе творится? Может и качают. Или их родители.

#3717 2024-05-13 13:26:31

Анон

Анон пишет:

Это не достаточный повод, чтобы писать жалобы и устраивать публичные разборки. Особенно пока в твой карман идут миллионы долларов.

Отредактировано (2024-05-13 13:27:13)

#3718 2024-05-13 13:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их непосредственный босс делает , а их законные представители молчат. Молчание знак согласия со словами мхд.

#3719 2024-05-13 13:27:29

Анон

Анон пишет:

Их непосредственный босс делает , а их законные представители молчат. Молчание знак согласия со словами мхд.

Потому что мхд все ещё их непосредственный босс другого босса пока нет

#3720 2024-05-13 13:28:05

Анон

Анон пишет:

их законные представители молчат. Молчание знак согласия со словами мхд.

Так родители же какого письмо написали с жалобами, что Шихек не здоровался и что первыми дебютнули серафимок

#3721 2024-05-13 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Так он им не начальник. (Это как у меня есть директор фирмы, которого я вижу каждый день и есть какой то учредитель, которого я ни разу не видела и он меня.)

Слушай, ну давай не делать вид, что Шихек такой ноунейм учредитель, все знают кто он такой и какой вес имеет в хайбе. Также Шихек знает артистов хайба. Шихеку же не в западло было навещать серафим, совместный чатик с ними запилить.

#3722 2024-05-13 13:28:43

Анон

Зря вскрыли эти письма родителей с жалобами, в комментах на нейвере уже и девочек самих тащат и мхд, естественно. Это теперь еще больше напоминает случай 5050.

#3723 2024-05-13 13:29:02

Анон

Анон пишет:

Это не достаточный повод, чтобы писать жалобы и устраивать публичные разборки.

Шихек публичные разборки первым начал. Адресуй претензии ему, зачем он вытащил внутреннюю кухню в медийное пространство. И не решил все вопросы на собрании акционеров, как все взрослые люди

#3724 2024-05-13 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Шихеку же не в западло было навещать серафим, совместный чатик с ними запилить.

Ну вот я так понимаю источник обидок родителей джинс?

#3725 2024-05-13 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Это и правда оскорбительно, когда в ответ не здороваются, тем более когда это начальник.

Это пока только слова обиженок. Было это или нет - еще вопрос.
К тому же он им условный начальник. Вот Серафики, да, это явно группа Шихека, он за них прям радеет. А Джинсы просто отдал на аутсорс Хиджин, не вникая что да как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума