Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#36651 2025-09-16 22:20:54

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Сомневаюсь, что кто-то ждал ареста сейчас (кому еще кроме баннис не похер вообще на бшх). Ему на данный момент еще не выдвинули обвинений, идет расследование, обыски, допросы. По результатам уже будут решать насчет обвинений, если будут обвинения, то будут решать насчет арестов (тоже не всегда выдвинутые обвинения означают, что человека моментально арестуют), потом уже и до суда дойдет и вот только тогда будет решаться посадят ли обвиняемого. Все это тянется очень долго, буквально годами.

#36652 Вчера 10:28:35

Анон

17 числа уголовное отделение 11-3 Высокого суда Сеула провело первое слушание по апелляции трёх человек, включая Тэиля, обвиняемых в нарушении Закона об особых случаях, касающихся наказания и т.д. за сексуальные преступления (изнасилование при отягчающих обстоятельствах).

Перед началом судебного разбирательства Тэиль вместе с другим обвиняемым, Хоном, подали письменные объяснения и ходатайства о смягчении наказания в рамках подготовки к апелляции. Тэиль, задержанный в суде, появился в коричневой тюремной униформе. Он склонил голову перед фанатами, пришедшими посмотреть на процесс, выражая своё раскаяние.

Как обвинение, так и защита обжаловали приговор, ссылаясь на несправедливость. Обвинение утверждало: «Учитывая отвратительный характер преступлений и характер правонарушений, первоначальный приговор был чрезмерно мягким», и просило суд назначить ему тот же семилетний срок, что и в первом судебном процессе. Адвокаты защиты, признавая вину, подчеркнули суровость приговора. Адвокат Тэиля подчеркнул: «До сих пор он вел честную жизнь, но этот поступок был спонтанным. Он осознает себя и поддерживает крепкие отношения с семьей. Это важная часть его жизни, которая гарантирует, что он не совершит новых преступлений». Он продолжил: «С юных лет он был публичной фигурой, без каких-либо серьезных проблем. У него нет судимостей. Он также постоянно участвовал в благотворительной деятельности, и те, кто хорошо знает его характер, даже подавали ходатайства о смягчении наказания». Затем они изучили обстоятельства преступления, объяснив: «Это произошло после того, как он выпил с жертвой и пошел к ним домой. Он хотел выпить еще; он не планировал преступление». Они также выступали за смягчение приговора, ссылаясь на финансовые трудности, с которыми столкнулись Тэиль и его семья в результате инцидента.

В своем последнем слове Тэиль сказал: «Я признаю свою вину и размышляю над ней. Я знаю, что раны, нанесенные жертве, не могут быть исцелены никакими словами или действиями, которые я предпринимаю. Я искренне извиняюсь». Он склонил голову, сказав: «Это был безответственный и глупый поступок. Я сожалею о том, что причинил непоправимую боль, и я потрачу остаток своей жизни на искупление».

Он продолжил: «Видя, как жизнь жертвы и ее семья рушатся из-за моих проступков, я понял, что мои действия были неправильными. Я потрачу остаток своей жизни на искупление, никогда больше не совершив преступления и живя праведно и честно».

Пока остальные обвиняемые продолжали свои последние заявления, наполненные размышлениями, человек, предположительно член семьи одного из них, разрыдался в зале и обратился к суду с просьбой о снисхождении.

Приговор этим лицам будет вынесен 17 октября.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0005560186

#36653 Вчера 10:40:40

Анон

Анон пишет:

В своем последнем слове Тэиль сказал: «Я признаю свою вину и размышляю над ней. Я знаю, что раны, нанесенные жертве, не могут быть исцелены никакими словами или действиями, которые я предпринимаю. Я искренне извиняюсь». Он склонил голову, сказав: «Это был безответственный и глупый поступок. Я сожалею о том, что причинил непоправимую боль, и я потрачу остаток своей жизни на искупление».

Урод какой. Он может потратить остаток своей жизни в тюрьме, но к сожалению, ЮК слишком мягкая в отношении преступлений на сексуальной почве.
Размышляет он. Размышляй в тюрьме.

#36654 Вчера 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Размышляет он. Размышляй в тюрьме.

++++
В тюрьме отвлекаться от размышлений не будет, сплошные плюсы

#36655 Вчера 11:38:06

Анон

Какой он омерзительный. Очевидно это даже не первое его преступление с дружками

#36656 Вчера 11:41:47

Анон

А я не удивлюсь, если это правда

Анон пишет:

Он хотел выпить еще; он не планировал преступление

Но произошел пиздец, и никто этому не помешал.
Пусть сидит максимум.

#36657 Сегодня 08:51:06

Анон

Анон пишет:

Пусть сидит максимум

Максимум это сколько?

#36658 Сегодня 09:02:41

Анон

Бывшему участнику группы NCT, Тэилю, который находится под арестом по обвинению в групповом изнасиловании лица, находящегося в беспомощном состоянии, на апелляционном суде снова запросили 7 лет тюремного заключения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума