Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Неудачный тайминг для камбэка новой мг хайба
Неудачный тайминг для камбэка новой мг хайба
Там ещё и Шихек в кредитах заглавки. А вообще с такой музыкой им все равно на время, это в любом случае неудача.
А вообще с такой музыкой им все равно на время, это в любом случае неудача.
Заглавку еще не слышали, рано говорить, что в любом случае неудача. А, вообще, скатываемся в оффтоп )
Отредактировано (2025-08-13 16:04:44)
Вот так, нанял команду, дал денежек на производство и поехал по делам. Шихек давно в кредитах у бтс не замечен. Пусть младшенькие волнуются, для кого он песни писал.
ну это конечно все хорошо, но ключевое «дал денег»
он в любом случае будет иметь отношение к альбому бтс, потому что они все еще находятся в его компании
я люблю бтс, но делать вид что они не хайб немного странно
Там ещё и Шихек в кредитах заглавки. А вообще с такой музыкой им все равно на время, это в любом случае неудача.
Ну, мы пока заглавку не слышали.
он в любом случае будет иметь отношение к альбому бтс, потому что они все еще находятся в его компании
Это все же немного другое, чем "оторвали от продюсирования альбома".
Так я и пишу, сначала одни купили, потом вторые
Ещё раз для особенно одаренных: ловили Хайбовских, агрящихся на слове "джинсы". Видимо, сгребли и присвоили старые аккаунты.
Обратных примеров пока не было.
Отредактировано (2025-08-13 21:23:33)
Боты-профурсетки
Хорошо, что в ру сегменте ботов не покупают, можно честное мнение прочитать.
Но тенденция точно такая же, раньше гораздо больше людей поддерживало группу, сейчас остались в основном самые стойкие фанаты группы и МХД(многие уже ушли к конкурентам) или ярые хейторы хайб.
Обратных примеров пока не было.
Примеров чего? Что Хиджин и НД боты поддерживали? Так это ловили, на достаточно резком прекращении громкой поддержки
«G-Dragon не является владельцем авторских прав на песню. Его сложно привлечь к ответственности». (Корейская ассоциация авторских прав на музыку)
Певец G-Dragon оказался втянут в скандал, связанный с нарушением авторских прав. Однако имя G-Dragon в песне («I'm Thirteen») не упоминается. Он не только не является её автором, но и крайне маловероятно, что он получил от неё какой-либо доход.
В ноябре прошлого года композитор А подал в суд на G-Dragon, Ян Хён Сока и генерального директора YG Plus за нарушение авторских прав. Он утверждал, что YG скопировал и использовал его песню «G-DRAGON» (2001), написанную им в 2001 году, без разрешения.
▼Скрытый текст⬍Полицейский участок Мапо в Сеуле начал расследование после получения жалобы от г-на А. Сотрудник полиции сообщил Dispatch: «В настоящее время мы продолжаем расследование», но добавил: «Мы не можем подтвердить конкретные детали расследования».
Сторона GD была уведомлена о начале судебного процесса с опозданием. 14 числа представитель GD заявил Dispatch: «GD вообще не участвует в составлении сет-листа» и «Мы совершенно не осведомлены о каких-либо проблемах, связанных с этой песней».
https://www.dispatch.co.kr/2329765
Сегодня двое из НД явились в суд для медитации
Сегодня двое из НД явились в суд для медитации
Опечатка - огонь) Думаю, примерно этим они и занимаются в суде
Корейская федерация ассоциаций по борьбе с сексуальными домогательствами (KFHA) затем заявила, что информация о налёте в офисе была ложной. Представитель организации добавил: «Некоторые СМИ сообщили, что „полиция провела налёт на офис KFHA“. Это беспочвенно».
Это точно из этой статьи?
Опечатка - огонь
Точно ошиблась, ну пусть так и будет
Я теперь присоединюсь к вопросу, почему из вот этого высосали повод для обыска в yg? Странная ситуация.
Я теперь присоединюсь к вопросу, почему из вот этого высосали повод для обыска в yg?
В этот день жену президента арестовывали
Назначена вторая дата медиации
Сообщается, что сторонам не удалось достичь соглашения после медиации, которая длилась около часа и 20 минут в закрытом режиме
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000329514
В этот день жену президента арестовывали
бывшего президента. И аресовывали ее вроде как как раз те, кто сейчас рычаги имеет, чтоб обыски для прикрытия организовывать.
В Голубом доме состоялся ужин с участием корейского дипломатического корпуса, включая Рю Джина, Сон Кён Сика и Бан Си Хёка , на тему «Революция света».
Может Шихек смог договориться, раз его приглашают на ужин с президентом.
https://n.news.naver.com/article/009/0005541833
Я буду ржать, если под видом проверок Шихека с ipo, ищут махинации Хиджин в адор
Я буду ржать, если под видом проверок Шихека с ipo, ищут махинации Хиджин в адор
Кстати я вот удивилась, что тут пишут о плохом отношении хайб и нынешней власти, я помню такое говорили о предыдущем президенте, якобы у них терки с хайбой, отсюда скандалы как из рога изобилия, и мол вот когда придут демократы заживем.
Говорили еще якобы бывший презик обиделся на хайб из-за того, что они не пустили БТС на инаугурацию, вот строит теперь козни
Но тенденция точно такая же, раньше гораздо больше людей поддерживало группу
Потому что думали, что у НД против Хайба есть что-то более серьезное, чем "он не поздоровался", "какой-то менеджер сказал". Плюс в Корее немалую роль сыграло фееричное выступление Ханни в Национальном собрании.
Плюс в Корее немалую роль сыграло фееричное выступление Ханни в Национальном собрании.
Корейцы обиделись на интервью западной прессе, где джинсы прошлись не лестно по индустрии и по самой стране, вот тогда и посыпался на них негатив.
Поделился это называется обычно
Правильно понял намек
Смотрите как скоро обьявят что расследование ничего не выявило