Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Без шуток, это письмо грамотнее всего, что они за весь прошлый год выдавали.
Щас папка приедет, всех построит)
Щас папка приедет, всех построит)
Возможно договорился по цене
Я так понимаю, ситуация с VCHA разрешилась тихо и спокойно? Стороны пришли к соглашению, та девушка, которая хотела уйти, ушла, а те, кто хотел остаться, скоро выпускают сингл.
Кроме той, что в суд подала на расторжение, из группы ушла еще одна.
Но да, все разрешилось за закрытыми дверями
суд тоже закончился? Или та девушка все еще подписана с джупом, просто из группы убрали?
я кстати так и не поняла истории с VCHA, что у них произошло на самом деле? я видела кучу статей, но везде писали совсем разные вещи
вот эта девочка из Америки в итоге была недовольна работой или что вообще произошло?
суд тоже закончился?
На днях запостили, что KG и Джуп пришли к взаимному соглашению о прекращении сотрудничества, пожелали друг другу удачи.
вот эта девочка из Америки в итоге была недовольна работой или что вообще произошло?
В твиттере была ссылка на файл с ее заявлением - https://t.co/C4zDTU2Pti
Я не помню уже подробностей, но вроде были жалобы на слежку в общаге, прессинг из-за еды, отказ в мед.помощи, контроль общения с кем-то не из группы и стаффа, запрет на сольную деятельность, огромный долг за общагу.
Национальная налоговая служба начинает 90-дневное усиленное специальное налоговое расследование в отношении HYBE с двумя элитными командами в рамках расследования дела о первичном размещении акций Бан Ши Хёка.
11 августа 2025 года агентство К-media Field News сообщило, что Национальная налоговая служба начала налоговую проверку в НҮВЕ. 29 июля два подразделения Национальной налоговой службы Сеула и четыре подразделения Регионального налогового управления Сеула без предупреждения прибыли в штаб-квартиру ведомства в Ёнсан-гу. Они изъяли бухгалтерскую документацию и начали углубленную проверку.
Следователи сейчас изучают документы. Эксперты в области налогообложения утверждают, что процесс продлится не менее 90 дней и может продлиться до 120 дней, в зависимости от развития событий. Использование двух подразделений вместо обычного одного свидетельствует об ужесточении мер. НҮВЕ назначила юридическую фирму Kim Jang Law Office ответственной за проведение расследования.
https://www.fieldnews.kr/news/articleVi … dxno=20346
https://www.sportskeeda.com/us/k-pop/ne … -ipo-probe
с двумя элитными командами в рамках расследования дела о первичном размещении акций Бан Ши Хёка.
Обычная команда не смогла ничего найти, или настолько наваристое дело, что приставили кормиться самых достойных?
или настолько наваристое дело
Разве самая лучшая компания не собрала ПАК из претензий четырех ведомств сразу?
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице (с)
Разве самая лучшая компания не собрала ПАК из претензий четырех ведомств сразу?
Я бы постеснялся такого твиттерского цитировать https://x.com/roxicon/status/1950071906322751966
Я бы постеснялся такого твиттерского цитировать
Это не отменяет факта
Я бы постеснялся такого твиттерского цитировать
Это достижение худой легенды обошло все площадки, анон. Если у тебя горит из-за какого-то конкретного юзера в твиттере, разбирайся с ним, пожалуйта, сам.
Обычная команда не смогла ничего найти, или настолько наваристое дело, что приставили кормиться самых достойных?
Я за Корею не скажу, но в рф государство еще до начала проверки знает, что можно найти у тех, под кого начали копать. Задача проверки уточнить масштабы, взаимосвязи нарыть и увеличить объемы. Есть примеры публичных таких дел, где видно, как это работает, вот блогеров сейчас регулярно так щипают, там как снежный ком обвинения растут в процессе проверки, а начинают госорганы с того, что точно знают, что могут предъявить.
Это достижение худой легенды обошло все площадки, анон. Если у тебя горит из-за какого-то конкретного юзера в твиттере, разбирайся с ним, пожалуйта, сам.
Приносите всратый акк который кишит такой хуйней по отношению к артистам хайба и еще недовольны когда им припоминают
А шо, снайперы и эспаджинсы перестали объективно и непредвзято освещать ситуацию? А чего так?
объективно и непредвзято освещать ситуацию
слушайте, про пак, это просто удачная шутка, кто бы там ее не запустил, а не "освещение ситуации".
Не знал, что некоторым акам шутить на тему хайба запрещено, они не объективно и не непредвзято шутят.
Будто это единственный акк пошутивший на тему пака там даже в комментах заквоченного твитта шутка про пак
Шихек вчера в Корею вернулся кстати
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0003975210
Непонятно почему его не арестовали прямо в аэропорту
Будто это единственный акк пошутивший на тему пака
Да над этим все, кроме супер-прохайбовских реддитов, угорают
Пусть идёт траву трогает, совсем одичала.
Отредактировано (2025-08-12 09:06:05)
Приносите всратый акк
Нормально. Сама принесла, сама ущемилась, сама себе припоминает.
Шихек вчера в Корею вернулся кстати
Ждём фоточек с новой группой и волну статей, как папка заткнул пацанят за пояс своим визуалом