Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кроме того, сторона NewJeans продолжает утверждать, что отношения доверия действительно разрушены. "Мать, которая нас растила, была изгнана, а теперь нам говорят вернуться домой, где отец-абьюзер обещает найти нам другую, якобы лучшую мать", — так образно описали они свои чувства по отношению к ADOR.
Так отец может в тюрьму сядет, будут не с ним жить.
Это суд адор vs нд с перлами про любящую мать, отца-абьюзера и злую мачеху. А на суде хайб vs мхд эти адвокаты будут заливать про несчастную побитую жену, мужа-абьюзера и героя любовника?
Это суд адор vs нд с перлами про любящую мать, отца-абьюзера и злую мачеху. А на суде хайб vs мхд эти адвокаты будут заливать про несчастную побитую жену, мужа-абьюзера и героя любовника?
ждём-с
Для наглядности: представьте себе короля и способного генерала, который одерживает славные победы. Королю становится не по себе. Когда генерал высказывается прямо, его обвиняют в измене и обезглавливают. Можно смириться с наказанием генерала, но как быть с гражданскими, которых он защищал? Праведный король пощадил бы генерала ради своего народа. Здесь люди были полностью проигнорированы.
Какие суды интересные у людей, какие захватывающие сюжеты! А не эти ваши сухие документы и аргументы.
Отредактировано (Сегодня 06:50:09)
Непонятно кстати за что закрыли срачный тред?
Ничью внешку не обсирали, но модер решил с чего то, что да.
В дискуссиях если что, не участвовал, пробежал по срачному, там вроде налегали на недопустимость истязания своего организма до состояния кожи и костей)
Спроси у модератора)
Возможно тк обсуждение включало участника одной там не называемой группы то тред прикрыли превентивно, тем более в дежурке тоже уже наплясали на закрытие треда
В дискуссиях если что, не участвовал, пробежал по срачному, там вроде налегали на недопустимость истязания своего организма до состояния кожи и костей)
Думаю лучше здесь спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18198545
Но мне тоже непонятно где обсирали внешку, очень странное решение модера
Возможно тк обсуждение включало участника одной там не называемой
Обсуждение не участника, а его слов о коже и костях, которые он сказал сам, а не аноны за него, и обсуждали недопустимость такого.
Очень странное натягивание на обсуждение внешки.
более в дежурке тоже уже наплясали на закрытие треда
ХС по сравнению с дежуркой оплот адекватов. По этому непонятно.
Думаю лучше здесь спросить
Спросил.
Очень странное натягивание на обсуждение внешки.
Поэтому я и написал "превентивно"
Я тоже считаю странным это решение тк обсуждение было вполне нормальным и странно работать на предотвращение срача в треде называемый "срачным"
Может потому что называли айдолов, которые типо не соответствуют корейским стандартам красоты и стандартному весу айдолов. В этом увидели негатив в их сторону. Во время обсуждения мне это было норм, сейчас уже задним числом анализирую.
Плюс посреди этого обсуждения беспалевно по внешности Джиди прошлись на 20-21 страницах.
А там вроде любое обсуждение внешности под запретом, не только негативное (потому что от нейтрального обсуждения скатиться в негативное легко и быстро).
Админ объяснил, что прошлись по худеньким, а это тоже наезд на внешку. Я, правда, хз по кому.
Мне срачный жалко как флудилку, но смысла заводить какую-то отдельную, учитывая, что дискуссии могут воспламеняться, не вижу.
Отредактировано (Сегодня 15:04:15)
А там вроде любое обсуждение внешности под запретом, не только негативное
Еще раньше анону, критиковавшему внешность Джиди, выписали пред, а мне с положительной оценкой его внешности ничего не было. Несколько раз так делал, все норм было.
Отредактировано (Сегодня 15:49:13)
А там вроде любое обсуждение внешности под запретом, не только негативное (потому что от нейтрального обсуждения скатиться в негативное легко и быстро
Какие то замороченные сложности, из позитивного легко скатиться в негативное, из негативного в позитивное...
Просто модер не заморачивается в разборках и реагирует на нажимателей кнопки.
Аноны, это не тред обсуждения модерации. В технической теме я ответила, почему тред был на время закрыт. А здесь это обсуждение оффтоп. Продолжите, придется не тред закрывать, а преды выписывать.