Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Не знаю, куда они потом благотворительствуют, но там цена и за входи и за столик
На сам музей костюма и благотворительствуют. И там надо и заплатить и получить одобрение Винтур. Очередь на покупку билета для не селебов там года на 3 вперед
Очередь на покупку билета для не селебов там года на 3 вперед
Молодец Винтур раскрутила это обычное мероприятие во что-то мега важное, а на деле то
Молодец Винтур раскрутила это обычное мероприятие во что-то мега важное, а на деле то
Да везде так, чем вон споти лучше ам, но все дрочат на него. Тот же Оскар.
Это что, получается хит?
Короче, к битиэс "приходят на песни" потому, что они великие артисты, берущие музыкой.
А к эксо приходят на песни потому, что они сраные флопники и не могут зачартить любой набор звуков, а только хорошее. Как-то так.
Отредактировано (2024-05-10 12:37:50)
к битиэс "приходят на песни" потому, что они великие артисты, берущие музыкой.
Так и есть, анон, радостно, что до тебя это дошло.
Короче, к битиэс "приходят на песни" потому, что они великие артисты, берущие музыкой.
А к эксо приходят на песни потому, что они сраные флопники и не могут зачартить любой набор звуков, а только хорошее. Как-то так.
Это шикарно Лучше не скажешь. Даже приложив усилия, не всякий хейтер такой пассаж выдаст
Отредактировано (2024-05-10 12:43:05)
А к скз вообще непонятно почему приходят, ведь
ни талантов ни персоналити.
к битиэс "приходят на песни" потому, что они великие артисты, берущие музыкой.
ой, но вот тут ты истину глаголишь, умничка
Редкий и прекрасный момент в котором арми полностью разделяют глубины моего сарказма
Дизайнер решил не эпатировать и ограничиться своими цветами бренда. Возможно, в соответствии с тем, насколько сдержанный сам бренд.
ну обидно на самом деле за них, могли бы лучше наверняка, чем набор мало сочетающихся между собой костюмов
я не только про них и Дженни считаю, что все полимеры были просраны, просто остальные тут офтоп
хочется-то чтобы ВАУ, а не вот это все
А к скз вообще непонятно почему приходят, ведь
Из жалости. Трясут башкой под Gods Menu и плачут.
Редкий и прекрасный момент в котором арми полностью разделяют глубины моего сарказма
А что ты хотел от фандома жопочтецов?
мало сочетающихся между собой костюмов
А, понятно
А что ты хотел от фандома жопочтецов?
Мы вообще-то фандом бухгалтеров уважайте регалии
Мы вообще-то фандом бухгалтеров уважайте регалии
Работают по нашим методичкам, но делают это без уважения
бухгалтеров
А что, бухгалтер не может быть жопочтецом?
А что, бухгалтер не может быть жопочтецом?
Анон, имевший несчастье учить бухгалтеров, сейчас ловит вьетнамские флэшбэки.
Разве это был сарказм? Неприкрытую горечь и зависть вижу я.
вижу я
С этим к мозгоправу.
Из жалости. Трясут башкой под Gods Menu и плачут.
Не, под Топлайн )
А к скз вообще непонятно почему приходят,
На внешку. Спросите любого мимокрока, который хоть немного в теме. Скажут - а, это те, где есть чел с низким голосом, Феликс, да? И танцор у них ничо так, симпотный. И все.
Дизайнер решил не эпатировать и ограничиться своими цветами бренда. Возможно, в соответствии с тем, насколько сдержанный сам бренд.
Судя по тому, что он и сам точно так же оделся и в процессе сказал, что вот теперь метчусь со стрей кидс - ему самому все нравится
Я под Мегаверс пригорюниваюсь
Ну под него сам бог велел ) Обрыдаешься. На трех языках.