Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#3526 2024-05-10 12:04:53

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Подозреваю, что в момент, когда часть арми больше не смогла воспринимать слишком высокое музыкальное искусство динамитов и сдалась. 
Слабые люди. 

И тут их догнал снова Чарли оппа с лёгкой попсой. Интересно куда теперь они двинуться?

#3527 2024-05-10 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Потому фандом отродясь от Мелона ничего не ждал

Ой, ну пиздеж. Ваши ж ино жульничали и стримили на Мелоне, чтобы попасть в сотку.

#3528 2024-05-10 12:05:38

Анон

Анон пишет:

И тут их догнал снова Чарли оппа с лёгкой попсой

три версты бежал  :lol:

#3529 2024-05-10 12:05:48

Анон

Анон пишет:

Уж всяко повыше

Нда. Неловко получилось.

#3530 2024-05-10 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Причем тут бтс-фандом? Это сольный проект, фандом не обязан его поддерживать как группу.

Арми говорили что будут тащить и поддерживать. Везде про это писали. Даже в этом треде было

#3531 2024-05-10 12:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, у бтс побольше корейский фандом, со скз и так все понятно.

Причем тут бтс-фандом? Это сольный проект, фандом не обязан его поддерживать как группу.

Эм, ладно. У меня немного походу другие представления про фандом, без обид.

#3532 2024-05-10 12:06:10

Анон

Анон пишет:

И тут их догнал снова Чарли оппа с лёгкой попсой. Интересно куда теперь они двинуться?

Эйтиз, наверное. Там примерно однохуйственно со скизами, разницы не увидят.

#3533 2024-05-10 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Честно, у жг в к-поп в принципе не всё гладко с хорягой. Они ж тростиночки без мышц, каких танцев вы там ждёте от них?

Раз назвался айдолом, изволь соответствовать.  :dontknow:

#3534 2024-05-10 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Ой, ну пиздеж. Ваши ж ино жульничали и стримили на Мелоне, чтобы попасть в сотку.

ну и что? все фандомы пытаются как-то дергаться. дергаться и реально рассчитывать это разные вещи
если бы это было одно и то же, любые группы хоть чуть чуть поменьше никто бы даже не пытался стримить, но почему-то пытаются

#3535 2024-05-10 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Твайс женская группа, если ты не в курсе

Нмикс и Итчи тоже, и где успешный успех?

#3536 2024-05-10 12:08:52

Анон

Анон пишет:

The boyz например. Разницы почти нет.

#3537 2024-05-10 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Арми говорили что будут тащить и поддерживать. Везде про это писали. Даже в этом треде было

А ты такой лошара наивный и веришь, что как отдельный юзер написал здесь в треде/твиттере так и будет в реальности. Соло - это не группа и никогда не будет, особенно если работа не в стиле группы и в нишевом жанре. Флопнуться в спотике не дадут, айтюнс вытянут, но это максимум с учетом жанра и длины трека, это не коммерческий релиз.

#3538 2024-05-10 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Нмикс и Итчи тоже, и где успешный успех?

Без понятия, я не слушаю жг. Я просто не понял, каким образом ты сравниваешь жг с мг

#3539 2024-05-10 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Интересно куда теперь они двинуться?

Очень надеюсь, что не в сторону "Прыгай выше как ЛеБрон, Дин-дон, позвони мне на телефон".

#3540 2024-05-10 12:10:41

Анон

Анон пишет:

ну и что? все фандомы пытаются как-то дергаться. дергаться и реально рассчитывать это разные вещи
если бы это было одно и то же, любые группы хоть чуть чуть поменьше никто бы даже не пытался стримить, но почему-то пытаются

конечно, конечно, вы ж просто так булки сжимали в Мелоне, без надежд, ага

#3541 2024-05-10 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Ты фото НинНин эсповской видел?

Прости, ты должен более точно мне объяснить, т.к. я погуглила и не нашла особых отличий. Худенькая красивая девочка. Типа танцует хорошо? Как и Лиса из бп?. Так я ж не пишу, что они там все танцевать не могут, просто тяжело с травмами и их пропорциях танцевать.

#3542 2024-05-10 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что не в сторону "Прыгай выше как ЛеБрон, Дин-дон, позвони мне на телефон".

Ой вей =D

#3543 2024-05-10 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Эм, ладно. У меня немного походу другие представления про фандом, без обид.

И какие? У Рм всегда меньше всего было стэнов. Все его песни на альбомах БТС всегда меньше всего стримили. Что поменяется, даже если он соло? Тем более, что старые песни бтс никуда не делись, их овердохуя, фандому есть что слушать и стримить.

#3544 2024-05-10 12:12:45

Анон

Анон пишет:

И почему скз реально с такими каменными лицами были, тоже не понимаю

почему они с каменными лицами понятно - это модельный кирпич, ты если посмотришь на в целом фото с ковровой дорожки там много кто  так позирует
вопрос почему их одели в такое говно
почему Дженни в непонятной синей тряпке

почему фотографы идиоты на столько что натяфкали в прямой эфир

#3545 2024-05-10 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Фандом вокруг меня ничего не сжимал. Можешь пойти спросить там, где сжимали

#3546 2024-05-10 12:14:23

Анон

Анон пишет:

почему Дженни в непонятной синей тряпке

Ничего не понимаете, все журналы добавили ее образ в топы  =D

#3547 2024-05-10 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Без понятия, я не слушаю жг. Я просто не понял, каким образом ты сравниваешь жг с мг

Почему их нельзя сравнивать? Мг тоже чартятся, да, их куда меньше, но они дэсаны выигрывали у популярных жг. ББ, БТС, Шайни. Самая успешная песня в Мелоне, кстати, Спринг дэй от БТС.

#3548 2024-05-10 12:14:43

Анон

А что насчет флопников эксо, которые на первом месте мелона протусили в начале года, согнав серафимок?   :evil:

#3549 2024-05-10 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Они сразу к Эду-оппе причалят, и будут запевать I wanna dance...

#3550 2024-05-10 12:15:41

Анон

Анон пишет:

Боже, а я с утра удивлялась как так они по поводу мет гала переобулись :lol:
А счёт на минуты идёт.  :lol:  :lol:  :lol:
Одна неблагоприятная сводка с полей и Мелон не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума