Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А анон всё удивлялся, куда она пропала, а оказывается сама у себя "украла". Гениальное корейское законодательство, том 100500.
Хван Чжон Ым судят за экономическое преступление
Хван Чжон Ым обвиняется в растрате средств своего личного агентства. Обвинение актрисе было предъявлено еще в конце 2022 года. Сейчас проходит судебный процесс.
Подробнее читайте тут:
▼Скрытый текст⬍#ХванЧжонЫм #ХванДжонЫм #HwangJungEum #황정음
А в какой-то другой стране были бы согласны со вкладом средств компании в крипту?) по факту же это обман банка.
А в какой-то другой стране были бы согласны со вкладом средств компании в крипту?)
В Сальвадоре?
обман банка
В каком плане? Дева вкладывает деньги своей компании, проебалась - готова над этим работать. Никто кроме неё самой не пострадал. Типичная дележка территории. Видимо кому-то мешала. Может мужмуж, с которым она разводится, решил свинью подложить.
А в какой-то другой стране были бы согласны со вкладом средств компании в крипту?)
В сша? Там пенсионные фонды собираются вкладываться в крипту. И, вообще, крипта это не что-то страшное, большие фонды давно в нее вкладываются
В каком плане?
Нецелевое использование выданных средств.
у меня не было кредиторов, кроме банков, где у меня обеспеченные кредиты
Тут не сказано точно, но по всей ситуации напрашивается вывод, что деньги она брала на компанию.
Ну и вряд ли там были вложены только доходы)
Отредактировано (2025-05-17 08:34:23)
KG из VCHA опубликовала в инсте kgcrown пост-прощание с умершим старшим братом.
Вчера ее мать запостила в инсту, а после удалила сторис с текстом:
"Вы убили моего сына, ублюдки! И я выслежу вас и разоблачу любой ценой. Чтоб вы в аду горели.
KG говорила вам, что нас преследуют. Она говорила. Она всем вам говорила. Видите теперь?"
Что там произошло, суицид или реально убийство, сведений пока нет, только домыслы.
Отредактировано (2025-05-17 12:01:15)
А про КГ и семью какие то слухи ходят или что? Я помню в прошлый раз были от них сообщения, что JYP фейки про семью ее распространяет. Но ни тогда, ни сейчас ничего вроде такого и не обсуждалось нигде. Сейчас специально погуглил и поискал на реддит, но никаких слухов или обсуждений роли семьи не вижу. Что и где там такого гуляет, что суицидом могло закончиться? В ебанутых глубинах твиттера опять, куда нормальные люди не ходят?
Что и где
Реально непонятно. Из прежних обвинений KG у меня было впечатление, что речь идёт о физической слежке предположительно со стороны JYPE, а не о сталкинге / кибербуллинге / чем-то подобном, но я не вникала особо.
Разгонов про семью не было; пару раз всплывали в глубинах комментов предположения, что у KG stage mother - мама, не добравшая в свое время личной известности (там в анамнезе съемки и подиумы в юности, а потом скок замуж и четверо детей), которая теперь компенсирует себе это, подстегивая к славе своих детей без оглядки на их личность. В частности, ей вменяли активные публикации фотосессий в купальнике 13-летней на тот момент KG (не знаю, сколько там было по шкале невинно/откровенно, не интересовалась).
Повторю, что все это было мельком, без разгонов и на уровне предположений.
Т.е. реально прилетело непонятно что и непонятно откуда.
физической слежке предположительно со стороны JYPE
В США? За как бы нонеймом? Её даже в разрушении кпоп индустрии особо не обвинить, специфика международной группы не особо позволяет. И обвинения о фейках были точно, я до них вчера долистал.
В США? За как бы нонеймом?
Ага.
“I want the public to understand that I am being stalked—both physically and digitally. My social accounts, bank accounts, emails, and devices have all been compromised, including attempts to monitor and track my physical location. The FBI and police are currently involved, and an ongoing investigation is in progress as I fear for my physical safety.”
Первый источник, который попался:
https://www.sportskeeda.com/us/k-pop/ne … ud-jyp-ent
Мне кажется, это психическое, ФБР, полиция
Новая группа IDID от Starship еще не дебютировала, но уже попала скандал. Выяснили, что один из участников непобейби буллер, сексист и просто очень нехороший человек
https://x.com/slayturn_8/status/1923719 … 48093?s=46
Кратко по пунктам автоперевод
Кратко по пунктам автоперевод
Они там фоновые проверки трейни не проводят вообще?)
Они там фоновые проверки трейни не проводят вообще?
Так утверждают, что у него родня в какао, а старшип их дочка. Сказали взять, надо брать.
Отредактировано (2025-05-18 13:59:33)
Они там фоновые проверки трейни не проводят вообще?)
Может для непо не проводят, если его влиятельный родственник пристроил
Но неужели верили что это все не всплывёт...
Но неужели верили что это все не всплывёт...
В нулевые это бы прокатило, но не сейчас.
Отменят? Или утруться?
А сколько ему лет , такая богатая биография
Отменят? Или утруться?
А сколько ему лет , такая богатая биография
а там совсем мелкий, это он все в школе успел
его одноклассники создали общий чат где всё и подтвердили
а там совсем мелкий, это он все в школе успел
Видел в обсуждении, как спрашивали, сколько ему там лет, если пишут про 7 класс, говорят что 13 корейских лет, ну, т.е. 12 лет по-нашему.
12??? На фотках парень лет 20
12??? На фотках парень лет 20
В переписке пишут он свои приключения в 7 классе начал, в том числе сексуальные. А сейчас то ему 18.
В переписке пишут он свои приключения в 7 классе начал, в том числе сексуальные. А сейчас то ему 18.
Мда уж, тут скорее покажется больше то, что он из какой-то неблагополучной семьи
Мда уж, тут скорее покажется больше то, что он из какой-то неблагополучной семьи
Мальчик пухнет от вседозволенности. А вседозволенность от влиятельных/богатых родственников. Все достаточно типично.
Какой-то секс маньяк вырисовывается. Не удивлюсь, если он стал айдолом, чтобы можно было получить доступ к айдолкам и актрисам, чтобы с ними спать.
Что за родители интересно, такое поведение, многое говорит о климате в семье.