Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Существуют ли фактические опровержения истинности фотографий и видеосьемки из квартиры Сырон?
У них время создания существует
Для использования метаданных в качестве доказательства подойдут только оригиналы фото, а не копии, скачанные из интернета. Оригиналы у ГМ были?
Оригиналы у ГМ были?
У Гаросеро и семьи девять гаджетов, где сохранено по их словам все, но фото без метаданных.
Аноны, можно коротенько, есть ли доказательства, что ксх встречался с ней до ее совершеннолетия?
«Всё это произошло в 2020 году: хорошая попытка, Гасеён!» филиппинские фанаты Ким Су Хёна опровергли обвинения Гасэёна
https://www.yesasia.ru/article/1658545
Аноны, можно коротенько, есть ли доказательства, что ксх встречался с ней до ее совершеннолетия?
Верь мне, бро(с)
[СРОЧНО] Детальное опровержение: Ким Су Хён представил доказательства, опровергающие отношения с покойной Ким Сэ Рон в несовершеннолетнем возрасте
https://www.yesasia.ru/article/1665234
Отредактировано (Вчера 14:18:06)
про чат сама семья говорила, что он редактированный.
Аноны, все чаты, которые корейские знаменитости публикуют в той или иной ситуации - редактированные. В каждом скандале. Когда Мин Хи Джин выкладывала переписку с Бан Ши Хёком, и когда Хайб выкладывал переписки с МХД, они тоже были редактированные, а не оригинальные. Я не знаю почему, но это частая практика у корейцев. Вы как будто первый день в к-попе, не знать об этом.
Да, чаты могут быть поддельными, но сторона Ким Су Хёна об этом не заявляла, они только сказали, что сообщения писал не он, основываясь на "психологическом" анализе
Вы как будто первый день в к-попе
Так в первый раз Мне на к-поп пох, а этот скандал с теми кого я знаю. Поэтому у меня и ахуй всего анона с общения через ютуберов, детско-родительских отношений, извинений и шаманов
Просмотр дорам меня к такому не готовил
Я не знаю почему
да по факту) если это не вся переписка, если какая-то инфа опущена или замазана, да даже если банально из текста переписки сделали картинку - она отредактирована. очень удобно.
что, кстати, удивительно
Лучше отвечу я, как нейтральный анон в этом скандале.
Доказательств, что он точно с ней встречался, когда она была совершеннолетней, нет, как и точных доказательств обратного.
Точно известно, что Ким Сэ Рон и Ким Су Хён начали общаться когда она была несовершеннолетней, так как он писал ей письма из армии. По словам агенства Ким Су Хёна они просто дружили, а встречаться начали после его возвращения из армии, когда она уже была совершеннолетней.
Ещё, я думаю, на 100% правдив чат Ким Сэ Рон с её кузиной, в котором Ким Сэ Рон написала, что начала встречаться с Ким Су Хёном, когда ей было 15-16.
Гаро Серо публиковали их фотки и чаты, но не опубликовали метаданные, кроме одного видео, сделанного в 2018 году, где КСР была у КСХ в гостях, и его агенство сказало, что это был чисто дружеский визит и там присутствовали ещё другие люди.
Всё, что сейчас обсуждают про их недоотношения - спекуляции с обеих сторон. Фанатки яростно заступаются за оппу, другие яростно считают его виновным. Доказательств того или другого на 100% ты пока не увидишь.
Я лично буду ждать суда и когда уже укажут метаданные всех предоставленных материалов. Не то чтобы я верю, что суд будет чистым и справедливым, но на заявления какой-либо из сторон полагаться не хочется
Отредактировано (Вчера 15:56:11)
Письма, и чаты указывают на начало их отношений задолго до её совершеннолетия.
Верь мне, бро(с)
Девиз публикующей фейки есазии.
что, кстати, удивительно
я думала, что там художественное преувеличение, а оказалось преуменьшение
Да поняли уже, что за оппу сюда пришли сражаться тетушки-дорамщицы.
Так в первый раз Мне на к-поп пох, а этот скандал с теми кого я знаю.
Поэтому сначала спрашивайте тех, кто в теме, прежде чем рассказывать, что переписки редактированные, а значит 100% поддельные. А то я начиталась уже мнений тех, кто ничего не знает, но обсуждают скандал так, будто разбираются лучше всех
Поэтому у меня и ахуй всего
Да у меня тоже. Всё происходящее - цирк ещё тот. Но многие корейские скандалы - 80% цирк, 20% - серьёзная инфа по делу. Просто этот выделяется серьёзностью обвинений
Поэтому сначала спрашивайте тех, кто в теме, прежде чем рассказывать, что переписки редактированные, а значит 100% поддельные.
Редактированные переписки (читай: с купюрами) - это стандартная практика, а не только корейская.
Редактированные переписки (читай: с купюрами) - это стандартная практика, а не только корейская.
Редактированные переписки в КОРЕЙСКИХ СМИ - стандартная практика независимо от того, с купюрами они или без. Я не знаю как ещё это русским языком объяснить, анон.
Если переписки поддельные, сторона Ким Су Хёна может доказать это в суде
Отредактировано (Вчера 16:27:27)
Девиз публикующей фейки есазии
Это перевод корейской статьи. Вноси тогда свои достойные доверия ссылки
Если переписки поддельные, сторона Ким Су Хёна может доказать это в суде
Не надо обяснять, я на той же позиции. Просто сказал, что переписки с цензурой плавают не только в корейских скандалах.
Родственники Ким Сэ Рон подали иск против Ким Су Хёна по обвинению в нарушении Закона о благополучии детей
Что это за закон?
Отредактировано (Вчера 18:18:48)
Разбавлю новостями NJZ из тви.
Говорят статья старая, но я не помню такой новости.
Яндекс перевод
Разбавлю новостями NJZ из тви.
Говорят статья старая, но я не помню такой новости.
Яндекс перевод
Да, старая новость. Более того, Бана уже в лоб спрашивали про НД, и они все отрицали.
Все таки я долго верила в то, что у джинсов есть козырь в рукаве, но нет. Как так, на что была надежда, непонятно.
Все таки я долго верила в то, что у джинсов есть козырь в рукаве, но нет. Как так, на что была надежда, непонятно.
Может, он был, а потом слился
А у них же в мае суды ещё или я путаю?