Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35101 Вчера 13:07:59

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Существуют ли фактические опровержения истинности фотографий и видеосьемки из квартиры Сырон?

У них время создания существует :facepalm:

#35102 Вчера 13:42:16

Анон

Анон пишет:

У них время создания существует

Для использования метаданных в качестве доказательства подойдут только оригиналы фото, а не копии, скачанные из интернета. Оригиналы у ГМ были?

#35103 Вчера 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Оригиналы у ГМ были?

У Гаросеро и семьи девять гаджетов, где сохранено по их словам все, но фото без метаданных.

#35104 Вчера 13:59:44

Анон

Аноны, можно коротенько, есть ли доказательства, что ксх встречался с ней до ее совершеннолетия?

#35105 Вчера 14:16:23

Анон

Анон пишет:

У них время создания существует

«Всё это произошло в 2020 году: хорошая попытка, Гасеён!» филиппинские фанаты Ким Су Хёна опровергли обвинения Гасэёна
https://www.yesasia.ru/article/1658545

Анон пишет:

Аноны, можно коротенько, есть ли доказательства, что ксх встречался с ней до ее совершеннолетия?

Верь мне, бро(с)

[СРОЧНО] Детальное опровержение: Ким Су Хён представил доказательства, опровергающие отношения с покойной Ким Сэ Рон в несовершеннолетнем возрасте
https://www.yesasia.ru/article/1665234

Отредактировано (Вчера 14:18:06)

#35106 Вчера 15:34:03

Анон

Анон пишет:

про чат сама семья говорила, что он редактированный.

Аноны, все чаты, которые корейские знаменитости публикуют в той или иной ситуации - редактированные. В каждом скандале. Когда Мин Хи Джин выкладывала переписку с Бан Ши Хёком, и когда Хайб выкладывал переписки с МХД, они тоже были редактированные, а не оригинальные. Я не знаю почему, но это частая практика у корейцев. Вы как будто первый день в к-попе, не знать об этом.
Да, чаты могут быть поддельными, но сторона Ким Су Хёна об этом не заявляла, они только сказали, что сообщения писал не он, основываясь на "психологическом" анализе

#35107 Вчера 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Вы как будто первый день в к-попе

Так в первый раз ;D Мне на к-поп пох, а этот скандал с теми кого я знаю. Поэтому у меня и ахуй всего анона с общения через ютуберов, детско-родительских отношений, извинений и шаманов :smoke: Просмотр дорам меня к такому не готовил :lol:

#35108 Вчера 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю почему

да по факту) если это не вся переписка, если какая-то инфа опущена или замазана, да даже если банально из текста переписки сделали картинку - она отредактирована. очень удобно.

#35109 Вчера 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Просмотр дорам меня к такому не готовил

что, кстати, удивительно  :lol:

#35110 Вчера 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Лучше отвечу я, как нейтральный анон в этом скандале.
Доказательств, что он точно с ней встречался, когда она была совершеннолетней, нет, как и точных доказательств обратного.
Точно известно, что Ким Сэ Рон и Ким Су Хён начали общаться когда она была несовершеннолетней, так как он писал ей письма из армии. По словам агенства Ким Су Хёна они просто дружили, а встречаться начали после его возвращения из армии, когда она уже была совершеннолетней.
Ещё, я думаю, на 100% правдив чат Ким Сэ Рон с её кузиной, в котором Ким Сэ Рон написала, что начала встречаться с Ким Су Хёном, когда ей было 15-16.
Гаро Серо публиковали их фотки и чаты, но не опубликовали метаданные, кроме одного видео, сделанного в 2018 году, где КСР была у КСХ в гостях, и его агенство сказало, что это был чисто дружеский визит и там присутствовали ещё другие люди.

Всё, что сейчас обсуждают про их недоотношения - спекуляции с обеих сторон. Фанатки яростно заступаются за оппу, другие яростно считают его виновным. Доказательств того или другого на 100% ты пока не увидишь.

Я лично буду ждать суда и когда уже укажут метаданные всех предоставленных материалов. Не то чтобы я верю, что суд будет чистым и справедливым, но на заявления какой-либо из сторон полагаться не хочется

Отредактировано (Вчера 15:56:11)

#35111 Вчера 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Письма, и чаты указывают на начало их отношений задолго до её совершеннолетия.

#35112 Вчера 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Верь мне, бро(с)

Девиз публикующей фейки есазии.

#35113 Вчера 15:51:32

Анон

Анон пишет:

что, кстати, удивительно  :lol:

я думала, что там художественное преувеличение, а оказалось преуменьшение =D

#35114 Вчера 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Просмотр дорам меня к такому не готовил

Да поняли уже, что за оппу сюда пришли сражаться тетушки-дорамщицы.

#35115 Вчера 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Так в первый раз  Мне на к-поп пох, а этот скандал с теми кого я знаю.

Поэтому сначала спрашивайте тех, кто в теме, прежде чем рассказывать, что переписки редактированные, а значит 100% поддельные. А то я начиталась уже мнений тех, кто ничего не знает, но обсуждают скандал так, будто разбираются лучше всех

Анон пишет:

Поэтому у меня и ахуй всего

Да у меня тоже. Всё происходящее - цирк ещё тот. Но многие корейские скандалы - 80% цирк, 20% - серьёзная инфа по делу. Просто этот выделяется серьёзностью обвинений

#35116 Вчера 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому сначала спрашивайте тех, кто в теме, прежде чем рассказывать, что переписки редактированные, а значит 100% поддельные.

Редактированные переписки (читай: с купюрами) - это стандартная практика, а не только корейская.  :facepalm:

#35117 Вчера 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Редактированные переписки (читай: с купюрами) - это стандартная практика, а не только корейская. 

Редактированные переписки в КОРЕЙСКИХ СМИ - стандартная практика независимо от того, с купюрами они или без. Я не знаю как ещё это русским языком объяснить, анон.
Если переписки поддельные, сторона Ким Су Хёна может доказать это в суде

Отредактировано (Вчера 16:27:27)

#35118 Вчера 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Девиз публикующей фейки есазии

Это перевод корейской статьи. Вноси тогда свои достойные доверия ссылки

#35119 Вчера 17:48:23

Анон

Анон пишет:

Если переписки поддельные, сторона Ким Су Хёна может доказать это в суде

Не надо обяснять, я на той же позиции. Просто сказал, что переписки с цензурой плавают не только в корейских скандалах.

#35120 Вчера 18:18:22

Анон

Родственники Ким Сэ Рон подали иск против Ким Су Хёна по обвинению в нарушении Закона о благополучии детей
Что это за закон?

Отредактировано (Вчера 18:18:48)

#35121 Вчера 18:40:25

Анон

Разбавлю новостями NJZ из тви.
Говорят статья старая, но я не помню такой новости.
Яндекс перевод

Скрытый текст

https://x.com/a1071364/status/192069159 … yLCnQ&s=09

#35122 Вчера 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Разбавлю новостями NJZ из тви.
Говорят статья старая, но я не помню такой новости.
Яндекс перевод

Да, старая новость. Более того, Бана уже в лоб спрашивали про НД, и они все отрицали.

#35123 Вчера 19:53:38

Анон

Все таки я долго верила в то, что у джинсов есть козырь в рукаве, но нет. Как так, на что была надежда, непонятно.

#35124 Вчера 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Все таки я долго верила в то, что у джинсов есть козырь в рукаве, но нет. Как так, на что была надежда, непонятно.

Может, он был, а потом слился

#35125 Вчера 21:29:21

Анон

А у них же в мае суды ещё или я путаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума