Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Контракт с артистом - это не тот актив, который при простаивании требует расходов
Им же ещё продолжают зарплату платить?
Им же ещё продолжают зарплату платить
Что значит зарплату? Они же не работники, а артисты по контракту. Даже тк на них не распространяется.Кмк по контракту выплаты только за проделанную работу.
Потеряли они ну максимум полгода.
Почти год, для группы, которой было всего 2 года это много. Уже успели надебютировать других красивых девочек еще моложе.
За это время успели продать мерч
Весь доход с которого должны отдать Адор из-за запрета суда
и выступить на одном фестивале.
И получили много хейта из-за несоблюдения запрета и качества шоу
Их хард фанаты не разбежались .
Хард, те самые ебанушки остаются, а адекватные уходят
А репутация... Ну что такое репутация на theqoo? Это всего лишь узкий круг к-поперов, тусующихся в этом соо. А широкой общественности, особенно в Корее и Азии, которая любила и слушала их песни скорее всего нет особого дела до этой репутации.
Если б только на одном сайте, это везде. Крупные фансообщества в твиттере закрываются.
Но и это поправимо, у них все ещё есть шансы войти в игру независимыми и популярными, хоть и со штрафами.
В любом случае игра стоила свеч, они пытались уйти без штрафов.
В мире шоубизнесе правят крупные лейблы, прежнего уровня уже никогда не вернуть, они сбитые лётчики
В любом случае игра стоила свеч, они пытались уйти без штрафов.
Стоило просрать суперуспешную карьеру ради левой тетки. Там такие суммы, что они за всю жизнь не расплатяться
Отредактировано (2025-04-16 16:54:01)
Все таки не могу поверить что онт реально это сделали
Я не мог поверить что в такую хуйню можно втянуться без козырей, но козырей у них явно нет
Я не мог поверить что в такую хуйню можно втянуться без козырей, но козырей у них явно нет
Ну их( и родителей )скорее всего накрутила истерику мхд про подвал и полимеры просранные, вот и повелось, а теперь после всего зашквара с враньём в ассамблее и с общением с хейтером, интервью революционные с поливание грязью Кореи и кпоп, назад дороги им нет. На самом деле не думаю, что у них есть какое-то будущее в музыкальной индустрии, возможно у отдельных мемберок, скорее всего у самых младших. Потому что как бы тут аноны не говорили, что вне большой четверки есть жизнь и успешная карьера, но в основном это исключения или китайские деньги.
Анон, как же я тебя чувствую в этом ахуевании.
Я тоже не понимаю, КАК блин на ровном месте. Ладно, они сами молодые впечатлительные девочки, но родители же должны были думать головой. Это гордыня, которая никак не оказалась подкреплена ресурсами.
Читая про всякие новости, я ловлю себя на нездоровой хуйне и понимаю, что она нездоровая - я почти каждый, сука, раз думаю, хоть бы никто не сделал с собой что-нибудь плохое.
Анон, как же я тебя чувствую в этом ахуевании.
Я тоже не понимаю, КАК блин на ровном месте. Ладно, они сами молодые впечатлительные девочки, но родители же должны были думать головой. Это гордыня, которая никак не оказалась подкреплена ресурсами.
У меня только одно обьяснение, что родителям что-то обещали, может каких-то инвесторов, может даже китайских
Нахуя им бодаться с хайбом и почему для бодания с хайбом не нашлось рычагов эффективнее - это уже другой разговор
Просто в итоге, я так думаю, вся эта тема слилась, а во т адор и суды остались
У меня только одно обьяснение, что родителям что-то обещали, может каких-то инвесторов, может даже китайских
Теперь надежда на хиджинкины опционы, если она выиграет дело, но не факт что она победит или поделится ими в конце всего этого. Джинсы из судов выйдут без имени и песен, которые принесли им славу и нужно начинать все заново. К тому моменту может будет выгоднее набрать новых девочек без подмоченной репутации.
Ну вот мне и интересно что там было внутри потому что снаружи все это с самого начала выглядело как слабоумие и отвага
Этим и оказалось
Ну вот мне и интересно что там было внутри потому что снаружи все это с самого начала выглядело как слабоумие и отвага
Этим и оказалось
Мхд хотела припугнуть хайб сливом отчёта, но хайб не испугался. Если реально больше никакого компромата нет у них, то странно было связываться. Но если вспомнить, что хиджинка свои коварные планы планировала на корпоративном компьютере, то аналитический ум там рядом не лежал, все таки творческие люди часто оторваны от реальности.
аналитический ум там рядом не лежал, все таки творческие люди часто оторваны от реальности.
Там же был еще вицепрезидент или кто он там. Он-то не творческий
Теперь надежда на хиджинкины опционы, если она выиграет дело, но не факт что она победит или поделится ими в конце всего этого.
Будет ли чем делиться? У нее тоже суды, где ей могут приписать большие штрафы, не зря дом под арестом пока. Это, конечно, при условии, что она выиграет за опционы и проиграет в остальных, но шанс обоих случаев существует.
У нее тоже суды
Сегодня состоится второе устное слушание по иску о расторжении договора между Hybe и Мин Хиджин
я даже иногда забываю, что у мхд еще суд с хайбом
при условии, что она выиграет за опционы
думаю, что хайб выдаст суду все случаи, когда мхд подстрекала ндж к трансляциям, разрывам с компанией и тд и тп. Какой ей после этого опцион, если она подрывала компанию?
Какой ей после этого опцион, если она подрывала компанию?
Если в корейском законодательстве это позволяет лишить ее права.
Еще же за ущерб репутации кто-то на хиджин подавал, но я уже запуталась во всех ее судах.
Если в корейском законодательстве это позволяет лишить ее права.
если я правильно помню, то она, как акционер и кто-то там еще, должна заботиться о благе компании, а если становится известно о факторах, которые могут повлиять на компанию и акции, то ее можно наказать. А она знала, более того, сама была в этом замешана. Думаю это дает право лишить ее опциона. Но я не корейский суд)
17 апреля Big Planet Made заявили:
«Taemin и Noze — близкие знакомые, которые работают вместе. Пожалуйста, воздержитесь от необоснованных предположений».
17 апреля Big Planet Made заявили
Долго думали
Если принимать пост о расставании за чистую монету, то все сходится
ТЕПЕРЬ они действительно просто близкие знакомых и работают вместе
Отредактировано (2025-04-17 08:13:38)
Юридический спор по поводу соглашения между акционерами HYBE и бывшим генеральным директором Ador Мин Хи Джином будет рассматриваться одновременно с иском о принудительном исполнении опциона, поданным Мином.
у Хиджин со штанами такая подготовка как у студента, который ничего не подготовил, а потом искренне удивился оценке 2. Все им должны за них что-то доказывать.
Иск Kim Soo Hyun о возмещении ущерба семье Kim Saeron может быть отклонен, если сторона актера не выплатит судебный сбор вовремя + заявление агенства