Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Тред открыт. Напоминаю, что это не тред срачей, здесь можно и нужно обсуждать конкретные скандалы, в с эмоциями и срачем вокруг скандала лучше сразу пройти в тред срачей.
И сразу же под вашим предупреждением анон разводит срач
разводит срач
? что в моем комменте срачного? все, что я имела ввиду - я не согласна с тем, что именно другой анон называет скандалом
Отредактировано (2025-04-06 19:50:24)
Сам суицид - это не то, вокруг чего разгорелся скандал. Суть скандала в предъявленных родственниками обвинениях (связь с несовершеннолетней + доведение до самоубийства).
Соответственно, обсуждение того, насколько эти родственники годные, как они бабла теперь хотят срубить, а не справедливости и т.п. - это в контексте данного скандала перевод стрелок и оффтоп.
Если я правильно понимаю позицию модеров, здесь уместно обсуждение обвинений, оправданий, доказательств и опровержений, всяких заявлений сторон, судебных решений, когда таковые будут, того, как скандал освещается... А сраться о родственниках, которые сами по себе частью корейского шоубиза не являются, нужно в другом месте.
Если неправильно поняла, надеюсь, меня поправят.
Если неправильно поняла, надеюсь, меня поправят.
По-моему модер говорил об эмоциях. Все обсуждение скандала КСХ в треде сопровождалось высказываниями по поводу мнений и позиций анонов с обеих сторон - вот это в срачный. А скандалы, в том числе прошедшие и включающие родственников, вполне можно обсуждать.
анон-мимокрок
Отредактировано (2025-04-06 20:49:34)
А скандалы, в том числе прошедшие и включающие родственников,
Родственники не сторона скандала. В шапке висит -
место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Родственники не сторона скандала. В шапке висит -
Если в скандале корейского шоубизнеса принимают участие родственники, то они сторона скандала Так-то родственник НД тоже не знаменитости.
Отредактировано (2025-04-06 21:58:08)
Родственники не сторона скандала
Они же публично выступают с обвинениями, как это не сторона?
Аноны, обсуждайте скандал, а не других анонов
«Отправьте письма с поддержкой на проверку перед отправкой»… NewJeans Фэндомы выдают себя за агентство
«Отправьте письма с поддержкой на проверку перед отправкой»… NewJeans Фэндомы выдают себя за агентство
В тви мелькала информация, что за тим баннис стоит дама, которая работает в пиар ,если не ошибаюсь, агентстве. Которое по счастливой случайности ранее нанимала МХД.
если есть здравый смысл, то то всем изначально руководит кто-то из своих, возможно действительно Маккол. Было бы неразумно втягивать в это посторонних людей и доверять им информацию.
Аноны, а есть что-то новое по делу ксх? Я сейчас искал, но ничего именно нового не нашел. Что там с судом и дорамой? Официально не отменили ее ещё?
Аноны, а есть что-то новое по делу ксх? Я сейчас искал, но ничего именно нового не нашел. Что там с судом и дорамой? Официально не отменили ее ещё?
Перерыв на выходные там, все закончили в пятницу на импичменте. Сегодня должны быть обновления.
По мере того, как обостряется судебная тяжба по поводу эксклюзивных контрактов между K-pop группой NewJeans и их агентством ADOR, компании, сотрудничающие с группой, в том числе Coca-Cola и Lotte Wellfood, внимательно следят за ситуацией. Эксперты отрасли утверждают, что из-за судебного запрета, ограничивающего независимую деятельность NewJeans, крупномасштабные рекламные кампании с участием группы теперь фактически невозможны.
Покойная Ким Сэ Рон оставила мужу письмо с намёком на «крайний выбор»
NewJeans Фэндомы выдают себя за агентство
Адор сможет использовать это в суде, как третью силу которая вмешиваться в работу
Kakao Entertainment: манипуляции с рекламой музыкального контента
Kakao Entertainment была уличена в использовании социальных сетей (SNS) и онлайн-сообществ с целью недобросовестного продвижения собственной музыкальной продукции, вводя потребителей в заблуждение.
На 11 крупных сообществах выявлено 37 таких публикаций, замаскированных под спонтанные рекомендации обычных пользователей.
Типа сотрудники регистрировались в тиктоке и под никами вроде Аджумма666 оставляли комментарии «Айв лучшая группа в мире, послушойте!»? Бизнес-технологии однако.
Kakao Entertainment: манипуляции с рекламой музыкального контента
Kakao Entertainment была уличена в использовании социальных сетей (SNS) и онлайн-сообществ с целью недобросовестного продвижения собственной музыкальной продукции, вводя потребителей в заблуждение.
▼Скрытый текст⬍
Я не думаю, что для Какао будут какие то серьёзные последствия.
Еще одна статья от Таймс
NewJeans под давлением, поскольку фан-база начинает распадаться
Наряду с подачей возражения на судебный запрет, группа продолжает судебный процесс, чтобы доказать недействительность своих эксклюзивных контрактов.
Почему это звучит так, будто НДЖ подали иск о расторжении контрактов?
Почему это звучит так, будто НДЖ подали иск о расторжении контрактов?
Скорее сложности перевода либо журналист неправильно интерпретировал кто за что судится.
Скорее сложности перевода либо журналист неправильно интерпретировал кто за что судится.
Мне это и интересно. На каком уровне косяк
Кмк доказывают недействительность контрактов в рамках подачи заявления в суд адором о действительности контрактов.
Кмк доказывают недействительность контрактов в рамках подачи заявления в суд адором о действительности контрактов.