Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
На зеку пост, что эта конференция может перевернуть общественное мнение в его сторону
Если бы он еще помог семье кср, а не подавал на них в суд, а то сопли слюни в защиту себя несчастного. Отвратительно.
На зеку пост, что эта конференция может перевернуть общественное мнение в его сторону.
когда хиджин плакалась на первых конференциях общественность тоже на ее сторону встала. Да и сейчас есть такие "подумаешь финансовые махинации, могли бы оставить ее в покое, она же творческая личность, пусть делат что хочет"
Здесь та же хрень, "я же человек искусства" "всю жизнь фанатам отдал"
главное проникновенные речи и поплакать
Блять разнылся мужичонка.
Если бы он еще помог семье кср
А они тут причем?
По-моему в этой конференции ноль искренности, ну, а актер он неплохой
Отредактировано (2025-03-31 11:31:21)
Семья: мы хотим, чтобы он перед нами извинился
КСХ: мои фанаты, я перед вами извиняюсь
Я хуй знает, мужик, пора нанимать кризисного менеджера
Какой же он мерзкий
мои фанаты, я перед вами извиняюсь
Я хуй знает, мужик, пора нанимать кризисного менеджера
И подаю в суд на семью некогда очень любимой девушки на 12 млрд вон. Оцените степень лицемерия.
это около 8 миллионов баксов получается? красавчик
фу блять, убожество
Уебище.
По-моему в этой конференции ноль искренности, ну, а актер он неплохой
Только может поплыть, если ему вопросы задавать.
«Мы были обычной парой» да блять очень обычной
Надеюсь, Дисней не передумает и дораму не выпустит
И подаю в суд на семью некогда очень любимой девушки на 12 млрд вон.
особенно круто это выглядит на фоне обвинений в том, что одна из причин самоубийства девушки это долг, который его же агентство ей не простило
Актер Ким Су-хен подал иск о возмещении ущерба на сумму 12 миллиардов вон против семьи покойной Ким Сэ-рон, человека, утверждающего, что он ее тетя, и канала YouTube Garosero Research Institute.
С точки зрения пиара - это верный шаг с его стороны. Он условно этим возвращает "статус кво", так как переводит все из области общественного осуждения в юридическую. Тут ему кстати на пользу дела Хайба и нд, где решение суда все изменило.
Но, конечно, все эти показательные сопли-страдания не очень впечатляют. Не знаю, что там на корейской стороне, но это мерзко смотреть.
особенно круто это выглядит на фоне обвинений в том, что одна из причин самоубийства девушки это долг, который его же агентство ей не простило
Тоже об этом подумал. Сгнобит всю семью чтобы жить не мешали.
С точки зрения пиара - это верный шаг с его стороны. Он условно этим возвращает "статус кво"
Мне тоже интересно, как это воспримет общественность)
К сожалению, если у семьи обвинения голословные, то им это выйдет боком(( Суд потребует доказательств(
Тут ему кстати на пользу дела Хайба и нд, где решение суда все изменило.
При чём тут хайб?
Мне тоже интересно, как это воспримет общественность)
Если у него неожиданно не найдут наркотики, то общественность простит. Через пару лет будет опять в дорамах сниматься. Единственное надеюсь, что актрисы не будут соглашаться на роли с ним
При чём тут хайб?
Сам Хайб не причем. Но уверена, что свежая история, когда решение суда все перевернуло с ног на голову, очень даже теперь может влиять на восприятие. Ну то есть условно: "давайте не отменять, пока нет решения суда". Он же взял и перевел вопрос в высшую инстанцию.
Согласна с аноном, то что он подает в суд будет в его пользу. И он даже выиграет (хотя не уверена что запрашиваемую сумму), потому что в суд он подал на клевету, а тут уже несколько раз обсуждали, что клевета - это полученный ущерб, а не о том, правду о тебе сказали или нет. А ущебр репутации он получил колоссальный, не придраться.
Плюс для общественности, которая не разбирается в разнице его победа в любом случае будет доказательством его невиновности.
Нет, клевета это одно, ущерб репутации это другое.
Я думала "анализ чатов какао", которые он заказал, доказывающие, что с Сэрон говорили два разных человека в слитой переписке, это физический анализ данных к которым получили доступ, например, через его телефон. А это просто анализ лексики сообщений Позорище