Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
чем у исполнителя
Когда исполнитель общество, то вина всегда тяжелее.
Так оно и есть, бп сейчас тоже поиграют, выжмут по максимуму и бросят
Ну вот как раз сольные релизы БП таки под Запад и мимикрировали.
Когда исполнитель общество, то вина всегда тяжелее.
Нет анон, у того кто провоцировал это общество, тем более зная заранее реакцию этого общества и сознавая последствия.
Очень удобно. Толпа запинала ногами человека, но виновата не толпа, а тот кто крикнул "бей козла!". А за что бей, почему бей. Толпа не разобралась. Она же тупенькая.
Да, анон, так это и работает, наказывают зачинщиков, а не всех подряд (что никак не обеляет толпу, но это уже другой разговор).
Песни на английском, ориентированность на запад
Очень часто слышу эту фразу, но что значит ориентированность на Запад для кпопа? И какие конкретные примеры можно привести?
Так оно и есть, бп сейчас тоже поиграют, выжмут по максимуму и бросят
При всей моей нелюбви к БП, думаю, рано их еще хоронить, может что и выстрелит. Да и на вернувшихся БТС надо посмотреть, как оно пойдет. И это я молчу про группы 4-5 поколения, у которых есть все шансы.
Крч, этот посыл "даже не надейтесь, вы там никому не нужны" токсичен сам по себе, а уж если у кого и получится завоевать США, так будем наблюдать переуобувание в прыжке с "это наши мальчики/девочки! любим и гордимся". Че, первый раз что ли)
Очень часто слышу эту фразу, но что значит ориентированность на Запад для кпопа?
Исполняют песни на английском, в первую очередь. А примеры будут соответственно
На фоне решения суда о временном запрете в пользу ADOR против NewJeans (NJZ) партнерское агентство Dolphin Kidnapping Group (DKG), участвующее в споре, опубликовало официальное заявление, опровергающее обвинения.
А что он не передал свое доказательсто адвокатам ндж, чтобы они с суде его показали? Адор вот показали письмо от эппл с требовованием удалить видео
Очень часто слышу эту фразу, но что значит ориентированность на Запад для кпопа? И какие конкретные примеры можно привести?
Много английского в песнях или в целом песни на английском, более западное звучание (работа с американскими, британскими и шведскими продюсерами), отсылки в песнях и клипах на мировую и/или западную поп-культуру, концепты, которые больше любят на западе, нежели в Корее, выступления, соответствующие этим концептам.
Мы представили объективные доказательства, включая показания под присягой
Это какое то мощное доказательство?
Крч, этот посыл "даже не надейтесь, вы там никому не нужны" токсичен сам по себе, а уж если у кого и получится завоевать США, так будем наблюдать переуобувание в прыжке с "это наши мальчики/девочки! любим и гордимся". Че, первый раз что ли)
я думаю, что уже получилось. просто местным владельцам музыкального рынка это не нравится. такие деньжища мимо утекают, непорядок.
я все еще считаю, что на западе, кидайте в меня тухлым, музыку делают лучше. потому что она более нишевая, намного больше возможности для экспериментов и разнообразия. но эпоха к поп икон у них уходит в небытие.
Отредактировано (2025-03-28 14:37:56)
Анон пишет:Песни на английском, ориентированность на запад
Англоязычные синглы с промо сосредоточенным на Америке. Пропустим навязшие в зубах примеры англотройки, возьмём скизов Lose my breath:
Полностью англоязычный трек, написанный и фитованный с Чарли Путом, физика сингла только для штатов, ноль (кажется, емнип) промо на корейских музшоу, зато доброе утро Америка и всякие американские же ютуб шоу и статьи. Ну и положенные ремиксы (2 штуки) и обложки (3 кажется разных), хотя до количества таковых у титанов индустрии не дотягивают.
То есть дал показания под присягой, что все было так, как ты говоришь и все в порядке. А что, так можно было?
отсылки в песнях и клипах на мировую и/или западную поп-культуру
у корейцев это повсеместно в фильмах, сериалах, книгах.
Много английского в песнях или в целом песни на английском, более западное звучание
Английского в текстах кпоп песен всегда было много))
песни на английском
Песни на японском никого не смущают?)
концепты, которые больше любят на западе
Примеры можно? кроме соло БП ничего такого не могу вспомнить, да и те фанам зашли.
Отредактировано (2025-03-28 14:35:53)
Англоязычные синглы с промо сосредоточенным на Америке. Пропустим навязшие в зубах примеры англотройки, возьмём скизов Lose my breath:
Полностью англоязычный трек, написанный и фитованный с Чарли Путом, физика сингла только для штатов, ноль (кажется, емнип) промо на корейских музшоу, зато доброе утро Америка и всякие американские же ютуб шоу и статьи. Ну и положенные ремиксы (2 штуки) и обложки (3 кажется разных), хотя до количества таковых у титанов индустрии не дотягивают.
И в чем проблема? все то же самое +/- они делают при продвижении в Японии.
Анон пишет:Англоязычные синглы с промо сосредоточенным на Америке. Пропустим навязшие в зубах примеры англотройки, возьмём скизов Lose my breath:
Полностью англоязычный трек, написанный и фитованный с Чарли Путом, физика сингла только для штатов, ноль (кажется, емнип) промо на корейских музшоу, зато доброе утро Америка и всякие американские же ютуб шоу и статьи. Ну и положенные ремиксы (2 штуки) и обложки (3 кажется разных), хотя до количества таковых у титанов индустрии не дотягивают.И в чем проблема? все то же самое +/- они делают при продвижении в Японии.
Ни в чем, никто же не спорит, что японоязычные альбомы ориентированы на Японию, с продвижением именно там. Ну а вот эти ориентированы на Америку, так и говорим
Ну а вот эти ориентированы на Америку, так и говорим
Ну а почему это вдруг стало проблемой то?
Потому что это постоянно в треде упоминают как нечто с негативной оценкой.
Агентство Kim Soo Hyun ответило на обвинения в давлении на Sulli во время съёмок фильма “Real”
По состоянию на 28 марта 2025 года агентство актёра Kim Soo Hyun, Gold Medalist, выступило с официальным заявлением в связи с обвинениями, касающимися покойной актрисы Sulli.
Речь идёт о подозрениях в том, что команда Kim Soo Hyun якобы оказывала давление на Sulli, заставляя её участвовать в откровённых сценах.
В ответ агентство заявило, что “в настоящее время проводит проверку ситуации”.
Фильм пересматривают?
Главное не выйти на самих себя
Песни на японском никого не смущают?)
У меня сложилось впечатление по скизам, что кореянок смущают не-корейские релизы из-за отсутствия контента для них. Никаких тебе встреч, выступлений на шоу где фанаты в зале сидят, ни фанколлов, попап магазинов,.. Ну и думаю, языки не все хорошо знают, а понимать песни сразу хочется.
А для японских заглавок потом выпускают корейские версии
Анон пишет:Ну а вот эти ориентированы на Америку, так и говорим
Ну а почему это вдруг стало проблемой то?
Потому что это постоянно в треде упоминают как нечто с негативной оценкой.
Ну это пусть тебе ответят те, кто считает, я не знаю чем это плохо. Может типа аутентичность теряется, но откуда бы она вообще взялась в кпопе, анекдот
Позорище
Проблема в том, что обе девушки мертвы и не могут сказать ничего
Потому что он не главный уебок в этой истории. КСР погубил не он, а то что вокруг нее была концентрация уебков, но конечно же удобненько все свалить на него
Я не знаю, что с тобой такое, что ты до сих пор оправдываешь грумера и уебка, по наводке которого общество затравило девушек до смерти.
Нет, ну серьёзно.