Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Думаю, мхд напугала родителей нд тем, что якобы хайб хочет заменить их деток айлит.
А я думаю, МХД напугала тем, что Хайб космическую неустойку им впарит, всю жизнь выплачивать будут. Может даже юриста пригласила, который наболтал, что через суд у НД есть все шансы выйти из агентства без потерь, а так придётся гигантские долги выплачивать. Не все люди шарят за такое, а если перед ними сидит представитель профессии и с умным лицом задвигает, что точно все получится, то как тут не поверить?
А если то, а если се, а в итоге пиздит только ксх и его братец.
Ага. КСХ у фанаток по дефолту правдивая сторона, хотя неизменно и стабильно пиздит на протяжении всего времени.
Семья Солли ничего не делала когда бы массовый хейт
Опять плохие родственники плохо защищали деву от оппачки, вот сволочи.
Мне просто интересно как родственники в такой ситуации помогут помочь?
Да тут даже не в этом дело. У Солли, у Ары и у Сэрон были хуевые семьи. Семьи дисфункциональные, абьюзивные, сосущие из них деньги. Спрашивать с них почему они не защитили свою дочь это все равно что спрашивать с ветра почему он дует. Да потому что им было поебать, пока эта корова доилась. Тем показательнее, что во всех трёх случаях у дочери хуевой семьи в окружении появляется какое-то манипулятивное мудло, втягивающее её в странные отношения.
По статье складывается впечатление, что кпоп хоронят из-за НД
+
И в целом это больше похоже на какие стенания о том, что теперь это не местная игрушка, а общемировая. Песни на английском, ориентированность на запад, передача прав западной компании - какой ужас (нет).
Опять плохие родственники плохо защищали деву от оппачки, вот сволочи.
Опять смещают акцент с главного уебка. ксх с выродцем-братцем спровоцировали травлю, а семья виновата, что не разрулила
ее, что во всех трёх случаях у дочери хуевой семьи в окружении появляется какое-то манипулятивное мудло, втягивающее её в странные отношения.
хищник выбирает раненную жертву
хищник выбирает раненную жертву
Да понятно. Такие не полезут к любимой доченьке чеболя.
Опять смещают акцент с главного уебка
Типично. Примечательно, что кейс с Солли и их фильмом ему с рук сошёл, спокойно снимался, Queen of tears суперхит, тонны рекламных контрактов.
А может вопросики надо задавать к ебанутому корейскому обществу?
А что общество? Общество действует как агрессивное стадо, но, можно подумать, те, кто снимали этот фильм, а потом заказывали статьи, не знали об этом.
Примечательно, что кейс с Солли и их фильмом ему с рук сошёл, спокойно снимался, Queen of tears суперхит, тонны рекламных контрактов.
Поправлю, "Псих, но все в порядке" был первым проектом после армии. И вытянула его Со Йе Джи за что и поплатилась скорее всего.
в целом это больше похоже на какие стенания о том, что теперь это не местная игрушка, а общемировая.
Ну не знаю, я понял так что кпоп и дома то своим уже не нужен (потому что не уникален, а хамелеон, токсичен, проблемный ) , а на западе и подавно
Отредактировано (2025-03-28 13:48:58)
Ничего плохого кстати в тексте нет, художественное описание секса, которым занимаются все взрослые люди
Для нас - нет, в Корее к этому отношение другое.
Ну не знаю, я понял так что кпоп и дома то своим уже не нужен (потому что не уникален, а хамелеон, токсичен, проблемный ) , а на западе и подавно
Так да. Там посыл "вы слишком сильно рветесь на запад, поэтому нам вы больше не нужны, но не обольщайтесь, на западе вы тоже никому не нужны". Ну, я так вижу
посыл "вы слишком сильно рветесь на запад, поэтому нам вы больше не нужны, но не обольщайтесь, на западе вы тоже никому не нужны".
Так оно и есть, бп сейчас тоже поиграют, выжмут по максимуму и бросят
Поправлю, "Псих, но все в порядке" был первым проектом после армии.
А что поправлять? И псих хит, и королева, королева самая свежая. То есть годами чувак процветал, без каких-либо последствий.
кстати, на нетфликсе до сих пор псих с королевой лежат?
Ну то есть ты живёшь в этом обществе, знаешь как оно работает, намеренно провоцируешь... но ты не виноват, это общество
Очень удобно. Толпа запинала ногами человека, но виновата не толпа, а тот кто крикнул "бей козла!". А за что бей, почему бей. Толпа не разобралась. Она же тупенькая.
КСХ после КСР официально с кем-то встречался?
Очень удобно
Слушай, ну писать песню про секс с партнёром, без ее разрешения, как-то так себе поступок.
Толпа запинала ногами человека, но виновата не толпа, а тот кто крикнул "бей козла!".
У заказчика вина всегда тяжелей чем у исполнителя. Но исполнитель всегда очевиден, а заказчика можно искать годами.
особенно про токсик забавно) уверенна, что этой токсичности они завидует немерено Это же сколько статей и внимания можно получить.
Последний раз они пытались с Кендрика на Супер Боул раздуть. Но кроме милого мема с походкой особо ничего вытянуть не получилось.
Опять смещают акцент с главного уебка.
Потому что он не главный уебок в этой истории. КСР погубил не он, а то что вокруг нее была концентрация уебков, но конечно же удобненько все свалить на него. Вот уже и семейство ее ничего поделать могло и общество в травле не виновато. Ему фас сказали оно и понеслось. И СМИ и блогеры не раздували. Во всем виноват черный пластелин КСХ.