Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
- давай переспим когда ты станешь совершеннолетней по новому закону который примут десять лет смустя, но это уже детали
это теперь груминг?
Да, это буквально он. Ты или тупая как пробка, или специально срач разводишь опять
Ну он заслуженно, туда ему и дорога
Я думаю, то же самое писали и КСР. И Солли. И ГуХаре...
Я думаю, то же самое писали и КСР. И Солли. И ГуХаре...
Мне кажется это говно пора репортить
Кто то вернулся в тред со знакомыми вайбами)
не спал он с ней в то время и не встречался
Из переписки очевидно, что в её 15 лет они
а) уже встречаются
б) пдф клянчит большего.
Всё, эта переписка должна стать могильной плитой для карьеры КСХ, хотя в корейской прессе, как и после знаменитого отчёта Хайб, стояла сначала звенящая тишина. Сколько же влияния у этих ублюдков...
Отредактировано (2025-03-27 15:02:11)
То что родители пытаются слупить с него денег никак не доказывает что он со своим брательником и их ручным агентством не виноваты.
А они ее топили, что она им заплаченные за нее неустойки не вернула или для чего? Деньги за не агентство платило Нетфликсу и за разорванные контракты, а не просто так сумму нарисовало.
Не согласен с тобой, значит плохой?
Так мир не работает, анон.
Может вы пойдете наконец в срачный со всеми диагнозами друг другу и обзывательствами?
Кстати да, это же не штраф за пьяное вождение? Эта штраф агенства за похеренные из за аварии съемки? Или что, кто в курсе?
Аноны, а принесите, пожалуйста, ссылку на переписку/переводы скринов?
Важно как отнесется к этому общественность.
Общественность любит жрать живьем
КСР. И Солли. И ГуХаре...
Вы заебали примазывать педо-буллера к Сэрон, Гу Харе и Солли. Он на их фоне только в сто раз сранее смотрится.
Ты на один из соседних тредов так намекаешь? И в том и в другом были достойнве кандидаты.
Гасеен сказал, что у него есть видео 18+, но его не публикуют из уважения к семье.
Но если что...
Ты или тупая как пробка, или специально срач разводишь опять
В любом из двух вариантов общаться с фанатками КСХ бессмысленно.
Гасеен сказал, что у него есть видео 18+, но его не публикуют из уважения к семье.
Но если что...
В общем господину пдф всяко намекают, но господин не сдается и продолжает лежать в коме и не отсвечивает. Наверное не ожидал)
Кстати да, это же не штраф за пьяное вождение? Эта штраф агенства за похеренные из за аварии съемки? Или что, кто в курсе?
Нет, штраф за пьяное вождение в половину меньше. Она заплатила сама, продавала собственность и долю в Медалисте, доля была в каких-то ценных бумагах, не помню название. А 700 миллионов - это неустойка по рекламам и возмещение Нетфликсу за убытки и вырезание ее из дорамы, где у нее была главная женская роль. Изначально было 7 миллиардов вон, но агентство убавило. И она должна была это возместить сама 100% по новому контракту, после того как очередной актер влетел в скандал с наркотой, теперь они все за свои скандалы отвечают лично, а не как она пишет кому, что 30/70 и мол не знаю как так получилось. Агентство платило за нее, выдало ей беспроцентный кредит. Она его не гасила даже частично целый год, ей прислали уведомление, она опубликовала фотку, теперь в сливах вроде как не она, а кто-то из близких с доступом ее соцсетям, потом писала письмо от руки и хотела подсунуть под дверь, подруга говорит, что потом вены резала, но это не точно. Медалист этот долг списал. А текущее агентство, которое не Медалист, ей выдало 200 миллионов на покрытие медицинских счетов, которые ее страховка не покрывала, это перед самой смертью было. Этот долг как я понимаю, не погашен.
Дисней отменил выход дорамы или пока только слухи?
Дисней отменил выход дорамы или пока только слухи?
Приостановил.
Глумятся над покойной со всех сторон, у нас есть это, у нас есть то, мы не опубликуем это, мы опубликуем то. Сборище шакалов.
А что с ведущей погоды, есть новости по её делу, нашли же теток-буллерш?
Глумятся над покойной со всех сторон, у нас есть это, у нас есть то, мы не опубликуем это, мы опубликуем то.
Нет, выводят на чистую воду пдф.
Нет, выводят на чистую воду пдф.
Ну так передайте все следователям и напишите заявление.
Это как с изнасилованием - никому не говори, в полицию не пойдем, это стыдно трусы проверять, не будем выносить сор из хаты. Это ложный стыд. Стыдно должно быть кому то другому.
Ну так передайте все следователям и напишите заявление.
Зачем? Сейчас они его закапывают намного качественней)
Ребята, я даже не знаю, кто такой этот Ким сухен, но он же не педо, эфебофил уж тогда с тягой к подросткам.