Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Причем сделать это надо было публично, искренне, под видом помощи семье. В Корее бы оценили. Я не понимаю его упертости
Он же после ее смерти публиковал жизнеутверждающие посты, ему не до того было))
Какая же он мразь в целом, как человек, даже если не брать его связь с подростком. Бедная Кср - и с семьей не повезло, и на утырка этого наткнулась и его агенство. А потом выкарабкаться так и не смогла
Аноны, а про Пен У Сока такого мутного не было? А то мне он в дораме понравился, но теперь боязно стэнить кого-то уже
Анон пишет:Бедных мужичков на каждом шагу преследуют эти злые грешные школьницы желающие их соблазнить
Как хорошо, что есть нитакие, мудрые и порядочные женщины, которые готовы защищать 30-тилетних "парней" (с)! Прям гора с плеч!
А ксх, надеюсь, это с рук не сойдет. И мразям из агенства тоже
Между прочим он готов был ждать целых полгода с ее 15 до ее 15,5
Считаю, оправдан
И медаль ждуна ему ещё надо выдать
Возникает вопрос, он вообще неадекват или совсем оборзевший, что не решил вопрос миром и довёл до фоток своей голой жопы и обнародования педопереписок
Скорее всего надеялись, что ничего нету кроме слов
Я не понимаю его упертости.
Он идиот. Человек, заявляющий на интервью про женитьбу только на деве не старше 21 года, не может не быть идиотом.
Скорее всего надеялись, что ничего нету кроме слов
Агенство так и говорило, что семья блефует, и у них ничего нет.
https://www.reddit.com/r/kpop_uncensored/ пропадают все без исключения посты, критические в отношении НьюДжинс
Вау, анцензоред понял, что их считают безнадёжными хуесосами даже на реддите и публика без справок уже откровенно их избегает?
Пытаются спасти саб? Он скорее загнётся.
Между прочим он готов был ждать целых полгода с ее 15 до ее 15,5
Это все меняет конечно)
У джинсов какая то борьба ради борьбы началась.
Анон пишет:https://www.reddit.com/r/kpop_uncensored/ пропадают все без исключения посты, критические в отношении НьюДжинс
Вау, анцензоред понял, что их считают безнадёжными хуесосами даже на реддите и публика без справок уже откровенно их избегает?
Пытаются спасти саб? Он скорее загнётся.
там фанаты целый день создают посты с кроликами и считают за сколько их удалят
Комментарии под видео НД для ББС тоже загадочно исчезают, лол
ббс похоже на платную рекламу, они будут обязаны подчищать комменты.
Как будто это теперь что-то изменит
Около здания HYBE появился грузовик с призывов NewJeans вернуться в ADOR.
Но зато стало ясно, откуда сюда защитник ксх прибежал
В вк тоже сплошное кококо. Дорамы сейчас реально популярны... у определённой аудитории.
Все, что нажито непосильным трудом
там фанаты целый день создают посты с кроликами и считают за сколько их удалят
Стандартный день на том сабе
Дорамы сейчас реально популярны... у определённой аудитории.
у меня есть наблюдение и никакого вывода, но если я привыкла, что большинство кпоперов с никами, а на аватарках или любимки, или что угодно, то сейчас заметила, что дорамщицы зачастую с настоящими именами и своими фото на аватарках.
Но облом для анона, который сюда каждый день влетал с дрочем на пдф
Фанаток пдф, как я понимаю, в переписке всё устраивает и им норм?
27-го числа на официальном фан-кафе Ким Су Хёна «Eukaris» был опубликован пост, в котором говорилось: «Мы продолжим быть с актёром Ким Су Хёном». Несмотря на новые откровения, фанаты продолжают отправлять Ким Су Хёну сообщения со словами поддержки.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0001332190
Кстати, а ведь семья явно не выкатила доки сразу, т.к. хотела его на деньги развести. Возникает вопрос, он вообще неадекват или совсем оборзевший, что не решил вопрос миром и довёл до фоток своей голой жопы и обнародования педопереписок
Так родители маловменяемые, мама письма пишет, папе шесть покушений в день не повод для госпитализации
Отредактировано (2025-03-27 12:21:54)
он вообще неадекват или совсем оборзевший
Судя по последнему месяцу - всё сразу. Я как-то окинул взглядом всё его поведение с начала скандала и охерел. У ксх не хватает винтиков в башке.
Отредактировано (2025-03-27 12:31:38)
так вот смотришь на ее окружение, становится не удивительно, что для нее все так закончилось. Тот случай, когда нормальных взрослых рядом не оказалось.
А параллельно здесь тема ндж, где та же проблема со взрослыми (хорошо хоть сама ситуация другая)
Около здания HYBE появился грузовик с призывов NewJeans вернуться в ADOR
Пробный мячик в ворота хайба)
Аноны, а про Пен У Сока такого мутного не было? А то мне он в дораме понравился, но теперь боязно стэнить кого-то уже
Вроде ничего не всплывало. Его охрана как-то перегнула палку в аэропорту.
Но нужно ли вообще стэнить корейского актера мужчину? Можно же просто смотреть дорамы с ним и все. Они все из патриархальной мизогинной страны с большим количеством извращенцев. Что там насрано в этих красивых головах мы не узнаем. У КСХ тоже была чистая репутация