Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Шо поделать, устарели, 30 лет это ж дряхлость в кпопе . Но в принципе, все там будут рано или поздно. У Экзо хотя бы есть достижения в прошлом, сейчас тоже пусть без шика-блеска, но еще могут долго выступать, потому что прошли проверку временем. А вот что будет с популярными, но трендовыми группочками...
Арми: плачут, что фандом не поддерживает Намджуна
Тоже арми: заняты какими угодно испражнениями в интернете вместо поддержки Намджуна
Их борьба
Не знаю, в чем прикол вносить автоперевод
Вот про стилистку Адор
https://vk.com/wall-182032975_807006
А насколько норм, что за аудитом к кому-то домой заявляются?
Тоже арми: заняты какими угодно испражнениями в интернете вместо поддержки Намджуна
Вспоминая рекомендации о том, какой нужен процент звука и времени прослушивания песни для того, чтобы стрим засчитался, не думаю, что они вообще заинтересованы в самой песне ну кроме того анона, который тут оффтопил рекламой. Может быть.
Отредактировано (2024-05-10 10:28:06)
Их борьба
Особенно очаровательно это выглядит во время борьбы руарми за первое место Айтюнз в РФ
Я кстати впечатлена, сколько скз в ру держатся
Выбьют их конечно с первого, возьмут количеством
Но все равно немного горжусь. Не мой фандом, но уже совсем взрослый чужие дети так быстро растут
Отредактировано (2024-05-10 10:28:07)
Особенно очаровательно это выглядит во время борьбы руарми за первое место Айтюнз в РФ
Ну в моем тунце Намджун на первом месте, не все ж в России живут.
Вспоминая рекомендации о том, какой нужен процент звука и времени прослушивания песни для того, чтобы стрим засчитался, не думаю, что они вообще заинтересованы в самой песне ну кроме того анона, который тут оффтопил рекламой
А ты уже стримы видел?
Ну в моем тунце Намджун на первом месте, не все ж в России живут.
Молодец, теперь научи руарми, а то соседний тред с утра страдает
А ты уже стримы видел?
Нет, конечно, делать мне нечего? Это не важно, анон, в любом случае выходит, что местным ракам на музыку в целом фиолетово) они, конечно, якобы переживают, что другие должны ее услышать благодаря местам в чартах, но есть тут где-то неувязка. Нахрена другим то, что и ты не слушаешь?..
Отредактировано (2024-05-10 10:34:22)
В Азиатскую музыку трек все ещё не донесли. Наверное анон с рекламой ещё не проснулся, он похоже треком прям горел
Ахах, а совсем недавно тут фукали на рутунец, когда флопались семнашки, ост кого то из скз, дженни с зико, экзошник какой-то, мол вот бы ещё на русский тунец не смотрели, нахуй он нужен. А сейчас прям приосанились толпишкой, сразу важное достижение
Ахах, а совсем недавно тут фукали на рутунец, когда флопались семнашки, ост кого то из скз, дженни с зико, экзошник какой-то, мол вот бы ещё на русский тунец не смотрели, нахуй он нужен.
Я чёт не помню такого. Ты треды не попутал?
Я чёт не помню такого. Ты треды не попутал?
Нет, не перепутал)
Да ни за что, сами в шоке что одна из самых популярных групп поколения, иди с миром
Действительно. А все дело в жалости, вот. Все смотрят: такие они бедные несчастные, ни таланта, ни красоты, ни характера. Но старательные зато. А вот пусть тогда фестиваль похедлайнят (второй, третий, четвертый...). Работают же, стараются. И по подиуму пусть походят. И на Мет Гала пусть слетают, надо же им как-то компенсировать их бездарность. И так далее. Чем плохо? Как на мой взгляд, так и ничем.
А сейчас прям приосанились толпишкой, сразу важное достижение
Пойди скажи то же самое воюющей толпишке арми, которая тоже очень хочет побыстрее приосаниться
Ахах, а совсем недавно тут фукали на рутунец
Все аноны один анон, классика холиварки
Нет, не перепутал)
Ну ссылку тогда кинь
Ну ссылку тогда кинь
Сейчас, блять обслужи себя сам
Красиво тут бомбит. Как фейерверки в клипе скз прям
Ну то есть спизданул и ушёл красивый, молодец
Ну то есть спизданул и ушёл красивый, молодец
Я тут, не переживай) ничего нести не буду, кто помнит, тот помнит
Я тут, не переживай) ничего нести не буду, кто помнит, тот помнит
Стримить не будешь, да? Тут с анонами продолжишь сраться?
Стримить не будешь, да? Тут с анонами продолжишь сраться?
Я многозадачный, не волнуйся)
Красиво тут бомбит. Как фейерверки в клипе скз прям
Как там Чарли оппа?