Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#3326 2024-05-09 23:35:04

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

они такие демонстративно чувствительные к расизму, культурной аппроприации, н-слово прям по губам могут прочитать

Во-первых, это только в интернете. Точнее в левацком уголке интернета. Да и там воук-публика больше выпендривается друг перед другом . Достаточно посмотреть как они относятся к людям, хейтить которых по по войк-кодексу можно: например к китайцам. Сразу на свет божий вылезают все возможные -фобии и -измы.

#3327 2024-05-09 23:35:15

Анон

Ну что тут сказать
Скз добро пожаловать в Америку. Мне очень жаль, но пусть привыкают
Фотографам добро пожаловать в большой и злой кпоп фандом, который молниеносно нашёл их имена, адреса и даже сайт кому-то сломали

#3328 2024-05-09 23:37:10

Анон

ну там сильно разные категории людей - чувствительные твиттерные борцы со всем плохим за все хорошее и мужики (вроде самый языкастый даже не то, чтобы прям белый) которые решили похуесосить парней, забыв, что у них камера за спиной  :hmm:
но тому, как их все быстро вычислили можно  только поаплодировать, конечно

жалко только, что с точки зрения моды к-поп на мет гале ничем не блеснул

#3329 2024-05-09 23:45:29

Анон

меня как стей тронуло, что блинки, которые в ожидании Дженни сидели с нами на одной трансляции, впечатлились услышанным в адрес парней и сразу же присоединились к бомбежу в твиттере.

#3330 2024-05-09 23:48:45

Анон

А что конкретно сказали фотографы? Прямо оскорбили или зло типа пошутили?

#3331 2024-05-09 23:59:19

Анон

Анон пишет:

А что конкретно сказали фотографы? Прямо оскорбили или зло типа пошутили?

Немного поорали, типа станьте ближе, станьте дальше, но это они наверное плюс-минус всем орут. Немного прям неуважительно распизделись типа они как роботы, я никогда не видел таких неэмоциональных лиц (пиздел, на метгала куча селебов позируют с каменными лицами), оо, придется по новой снимать (после того, как они пальто скинули)
Ну и было там такое прям неприятное. "Все прыгайте", "Как на корейском сказать вправо", "Я подхватил ковид", "Аригато" - корейцам, "Эй, блондиночка" - Феликсу.
Один из бесячих моментов в том, что они были уверены, что группа английский не понимает. Типа дикари, наш язык не знают, можно пиздеть в полный голос.

#3332 2024-05-10 00:02:27

Анон

Папараци козел (ну это как бы не удивительно от этого контингента), но стеи, приосанивающиеся тем, какие они молодцы и крутяшки, что так быстро задоксили этого мужика "за наших мальчиков" тоже выглядят... не очень. Это ебанутое поведение, а не повод для гордости

#3333 2024-05-10 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Это ебанутое поведение, а не повод для гордости

Ну да, лучше бы сидели по углам и обтекали, пока парней хуесосят :chearleader:

#3334 2024-05-10 00:05:34

Анон

Охуенные шутки за триста про ковид и азиатов, мда. И это в стране, в которой убивали азиатов за якобы распространение ковида.

#3335 2024-05-10 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Папараци козел

Козлы. Их там было несколько

Анон пишет:

стеи, приосанивающиеся тем, какие они молодцы и крутяшки, что так быстро задоксили этого мужика "за наших мальчиков" тоже выглядят

А я думаю, посидят эти чуваки с закрытыми инстаграмами после такого важного события, почитают про себя в новостях, может в следующий раз язык и прикусят. И не только в сторону кпопа, другие фандомы тоже пример возьмут

#3336 2024-05-10 00:11:01

Анон

Имхо, перебор это поиск их домов, я вроде где-то видела
Возможно, взлом сайта
А от говна в интернете не растают, может следующий раз рты прикроют

#3337 2024-05-10 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, лучше бы сидели по углам и обтекали, пока парней хуесосят

а у тебя только или обтекать в уголке, или взламывать сайты и сливать адреса, попутно засирая вообще левых людей? :facepalm:

#3338 2024-05-10 01:25:43

Анон

Анон пишет:

типа они как роботы, я никогда не видел таких неэмоциональных лиц

Анон пишет:

"Все прыгайте", "Как на корейском сказать вправо", "Я подхватил ковид", "Аригато" - корейцам, "Эй, блондиночка" - Феликсу.
Один из бесячих моментов в том, что они были уверены, что группа английский не понимает. Типа дикари, наш язык не знают, можно пиздеть в полный голос.

Про вправо и аригато мож и правда не знали и запутались в азиатах. Что грустно, но вполне ожидаемо. В остальном совсем мерзенько, конечно. Ещё и мельком видел, что журналист с роботами попытался отстоять свою точку зрения в духе некоторых троллеанонов, типа ну факты же, чего вы.

#3339 2024-05-10 07:04:43

Анон

[Официальный] ADOR: «Вчера Хайб пришел поздно ночью в дом сотрудницы и провел незаконную проверку… с намерением найти доказательства вины Мин Хи Чжин»
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003830686

#3340 2024-05-10 07:24:21

Анон

Анон пишет:

[Официальный] ADOR:

А доказуи у них есть? Видео обыска. Или просто голословно? Опять же, хайб пришел. Прямо все здание заявилось? =D

#3341 2024-05-10 09:15:43

Анон

:popcorn:

HYBE опровергла утверждение ADOR о том, что ее материнская компания HYBE принудительно проверила руководителя группы по стилю, г-на А. 10-го числа Hive объявил: «Аудит руководителя группы по имени Адоре, проведенный нашей аудиторской командой накануне вечером, был проведен на законных основаниях, с согласия проверяемой организации, в непринудительной атмосфере».
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000675979

[Эксклюзив] Руководитель группы стилистов New Jeans «Я так боялся, что на меня могут подать в суд, если я не буду сотрудничать с Hive» (Интервью)
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003349663

#3342 2024-05-10 09:51:04

Анон

Вяленько какахи летят) Но не верю, что хайб беззаконно дурить будет. А стилистка это мх 2.0, пусть трансу запилит со слезами.

#3343 2024-05-10 09:58:13

Анон

Анон пишет:

Немного прям неуважительно распизделись типа они как роботы, я никогда не видел таких неэмоциональных лиц

Но они реально не эмоциональные были. Интересно а эту группу за что собрали, там ни талантов ни персоналити.

#3344 2024-05-10 10:00:49

Анон

Анон пишет:

Вяленько какахи летят) Но не верю, что хайб беззаконно дурить будет

А я вполне верю. Связи с сектой это уже нехороший звоночек. Говорит о многом

#3345 2024-05-10 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Связи с сектой это уже нехороший звоночек. Говорит о многом

:lol:

#3346 2024-05-10 10:02:47

Анон

Если боится, что подадут в суд, значит есть за что переживать.

#3347 2024-05-10 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Интересно а эту группу за что собрали, там ни талантов ни персоналити.

Да ни за что, сами в шоке что одна из самых популярных групп поколения, иди с миром :lol:

#3348 2024-05-10 10:03:54

Анон

Ну погугли про секту сам. На главу в суд подавали за сексуальное насилие. А Шихек позволяет использовать имя своей группы для рекламы секты

#3349 2024-05-10 10:04:43

Анон

Анон пишет:

Да ни за что, сами в шоке что одна из самых популярных групп поколения, иди с миром

Где популярна? В какой-то параллельной вселенной видимо

#3350 2024-05-10 10:04:53

Анон

Снова по кругу с этой сектой :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума