Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Срать кпоп и его правила ещё можно с натяжкой, если есть не совсем уж маленький ино фандом. У них есть? А корейским кореянкам это вообще чревато.
Китаянки на вейбо тоже их теперь не жалуют
Количество подписчиков в новой инсте джинс 5.3 млн, у старого аккаунта 12 млн, странно все баннисы давно должны были отписаться и подписаться на njz. Мне кажется фандом у них не такой и большой, как мы себе представляем.
Китаянки на вейбо тоже их теперь не жалуют
А ещё кто-то предлагает хайбу тащить этот чемодан без ручки
Адор после подтверждения контракта наверное сможет ещё подать в суд на получение части доходов , которую получили джинсы ведя самостоятельную деятельность.
напоминаю об этой переписке
В феврале этого года вице-президент Ли, известный как правая рука генерального директора Мин, разработал годичный план для ADOR, начинающийся с возвращения всех участников BTS. Цель - свобода ADOR(?). Вице-президент Ли сказал генеральному директору Мин, что они должны доставить им (HYBE) хлопот, и ADOR будет свободен (от HYBE). Он обращает внимание на мульти-лейбловую систему HYBE и иллюзии IT-бизнеса. Они были недовольны стилем управления HYBE и собирались уйти.▼Скрытый текст⬍
Получается весь план состоял из шантажа Шихека и ко, расчет на то, что они зассут и все отдадут. Блестяще, просто блестяще
Мне кажется фандом у них не такой и большой, как мы себе представляем.
они сейчас носятся с тем, что больше миллиона человек смотрело трансляцию.
Не понимая, что: 1. миллион человек не смотрели, многие заглянули и ушли.
2. не все кто смотрел/заглянул - это фанаты, хз сколько там было любопытных, но явно очень много. Я сама по ссылке заходила, хотела узнать будут новую песню петь или нет.
И среди подписчиков в их инсте, кроме обязательных, как у всех, ботов, есть доля любопытных, которые подписались, чтобы за драмой следить, а не потому что фанаты.
Получается весь план состоял из шантажа Шихека и ко, расчет на то, что они зассут и все отдадут. Блестяще, просто блестяще
А чего удивительного? Даже тут есть аноны, которые считают, что там именно так все чаще всего и делается. И что если айдолы продолжают продлевать контракты с лейблами, а не уходят в свободное плавание по типу НД, то это значит, что компании точно имеют на них компромат и постоянно шантажируют им, тем самым привязывая артистов к себе (потому что иначе по доброй воле ни в одной из компаний, особенно в жутком хайбе, никто не остался бы).
Это как надо было промыть мозги девам и их родителям чтобы они делали все то что делали последний год.
Может быть шаманские тортики работают.
потому что иначе по доброй воле ни в одной из компаний, особенно в жутком хайбе, никто не остался бы).
Зачем тогда вообще туда идут?
Анон пишет:Если манипуляции чартов HYBE будут раскрыты, люди потеряют веру в них, верно? Если этот ущерб будет суммироваться, их рана будет только разрастаться.
О каких манипулициях с чартами речь?
Я думаю, речь о грязной кампании в СМИ, которую собиралась устроить мхд (и устроила).
Я просто не понимаю, а просчитать последствия? Это же удар по всему кпопу, не только по БТС.
Благо, что "дружественные" фандомы уже создавали петиции ранее в адрес БТС. И были официальные расследования и отписки, поэтому так легко отбились. Но сам факт! Она дура, где она потом с очередной кпоп группой тур какать будет?
что компании точно имеют на них компромат и постоянно шантажируют им
а я неиронично начинаю думать, что у мхд есть компромат на дев, иначе я не понимаю, как они сами и их родители могли согласиться на этот план.
вы чисто представьте себя на их месте. ВЫ родитель айдола, вам пишет один из руководителей и предлагает писать жалобы в разные инстанции, сми и тд. "а давайте вы будете делать вбросы против огромной корпорации и всем нам будет счастье", чтобы увести с вашей помощью и вашего ребенка из агенства.
И это нужно провернуть не с одним человеком, а с несколькими семьями и нужно быть увереными, что никто из них не скажет, что руководитель чокнутая дура и не передаст план вышестоящему руководству.
Или ее рисовые пироги реально действуют
Такие дикие цифры за расторжение, самостоятельно это не выплатить, только надеяться, что суд вменяемую сумму присудит и искать инвесторов. Вкисли мемберки и их семьи, а хиджин вроде как сейчас и ни причём.
Возможно изначально присутствовал крупный инвестор, который дал гарантии. Иначе даже не знаю что сказать
Такие дикие цифры за расторжение, самостоятельно это не выплатить, только надеяться, что суд вменяемую сумму присудит и искать инвесторов.
я правильно понимаю, что суд им назначит сумму за расторжение, контракт будет считаться расторгнутым, а потом у них будет время для выплат? Или они должны сразу весь выкуп выложить?
Возможно изначально присутствовал крупный инвестор, который дал гарантии. Иначе даже не знаю что сказать
Я так поняла,что он присутствовал. Но, когда хайб не сдался, и начали разматывать этот клубок, инвестор быстро слился.
ВЫ родитель айдола, вам пишет один из руководителей и предлагает писать жалобы в разные инстанции, сми и тд. "а давайте вы будете делать вбросы против огромной корпорации и всем нам будет счастье"
Я лично не понимаю какой уровень наивности должен быть, чтобы так безусловно поверить в эти заклинания.
я бы им еще репутационный ущерб впаяла.
Я просто не понимаю, а просчитать последствия? Это же удар по всему кпопу, не только по БТС.
Это сейчас так было написано, как будто никто не в курсе про проплаченные плей листы и раздутые искусственно продажи. Какой удар по всему к-поп.
я бы им еще репутационный ущерб впаяла.
Однозначно. Суммы которые тут считали это если бы они сразу пошли в суд за расторжением и не успели ничего натворить, но они успели.
Анон пишет:ВЫ родитель айдола, вам пишет один из руководителей и предлагает писать жалобы в разные инстанции, сми и тд. "а давайте вы будете делать вбросы против огромной корпорации и всем нам будет счастье"
Я лично не понимаю какой уровень наивности должен быть, чтобы так безусловно поверить в эти заклинания.
Мне интересно разве это нельзя посчитать за сговор? По моему это уже уголовка.
По моему это уже уголовка.
А в чем именно по твоему тут уголовное преступление?..
я правильно понимаю, что суд им назначит сумму за расторжение, контракт будет считаться расторгнутым, а потом у них будет время для выплат? Или они должны сразу весь выкуп выложить?
Я не знаю даже как это работает, может, ещё в частном порядке обсуждается схема и сроки выплат.
Мне интересно разве это нельзя посчитать за сговор?
Этот аргументы адор понесет в суд когда джинсы подадут на разрыв контракта, даволинк и прочее все опять всплывёт. Когда будут обсуждать сумму неустойки, тогда и всплывут все манипуляции, встречи и прочее
Отредактировано (2025-03-24 11:06:58)
А в чем именно по твоему тут уголовное преступление?
Возможно, что-то вроде промышленного шпионажа, мошенничества и тп. Дранон.
Это сейчас так было написано, как будто никто не в курсе про проплаченные плей листы и раздутые искусственно продажи. Какой удар по всему к-поп.
Анон, так же все в курсе, что знаменитости ебут детей, гусей и потребляют химию. Но что то "знать", и вынести это на общественное порицания с якобы доказательствами, пойти всем с этим в суд. Пока отмоешься, останешься в памяти всех ебущем гусей наркоманом.
В любом случае запад с удовольствием протащил бы кпоп за чарты, а свою тейлор не тронул бы))