Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Верим, анон, верим.
Я за вами бежала 3 версты, чтобы сказать, что вас не люблю
Какие еще три версты? Человек буквально несколькими постами выше написал свой комментарий. И нет, пытаться пропихнуть свой релиз в треде скандалов не лучшая стратегия. О чем я ему прямо и сказала. А вот в общей теме азиатской музыки - вполне можно напомнить.
Отредактировано (2024-05-09 22:28:44)
Ты такая умничка, отчитываешься прям, хорошая ответственная девочка
Запомни, юзернейм
Когда такой хуйней занимается другой анон - это бег в три версты
Когда армичка - это она демонстрирует остроумие и хуй знает что ещё
Мне забавно смотреть как доебываются до дев хайба. Всегда были те кто не умеет петь. Это не новость. Еще забавно читать будто когда-то брали с кпоп не за персоналити, а талант. А у каких нибудь иллит песня просто зараза. Я послушал один раз и совсем немного чтобы понять че за шум, и это зараза не вылезала из мозга целый день. Тут дело явно не в вокале. А кто-то будто с нейроэкспертами работал чтобы создать такую приставучую песню чтобы она тебя преследовала даже если ты не хочешь.
Запомни, юзернейм
Когда такой хуйней занимается другой анон - это бег в три версты
Когда армичка - это она демонстрирует остроумие и хуй знает что ещё
Мне похуй на три версты, я левый анон) Но этот отчёт реально по-детски смешной.
Если Шихек это реально сказал, то есть вопросы к тем, кто его защищает. Так как Шихек группу ещё никто не отпускал
Шихека не защищаю. Обсуждать как один пиздит просто то что другой якобы напиздел считаю бредом и желтизной.
А кто-то будто с нейроэкспертами работал чтобы создать такую приставучую песню чтобы она тебя преследовала даже если ты не хочешь.
Да это мелодия плюс ритм плюс повторяющиеся слоги или слова так работают.
А у каких нибудь иллит песня просто зараза. Я послушал один раз и совсем немного чтобы понять че за шум, и это зараза не вылезала из мозга целый день.
Обсуждать как один пиздит просто то что другой якобы напиздел считаю бредом и желтизной.
Ну не обсуждай. Конкретно тебя никто ни к чему не призывает
Мне похуй на три версты, я левый анон) Но этот отчёт реально по-детски смешной.
Реально по-детски смешно, когда арми лезут со своим релизом туда, где он никому не нужен и никого не интересует.
А у каких нибудь иллит песня просто зараза. Я послушал один раз и совсем немного чтобы понять че за шум, и это зараза не вылезала из мозга целый день
Но она же скучная. Была такая песня "Умка", кажется. Вот примерно тот же уровень. Но там совсем маленькая девочка пела, для нее ок.
Реально по-детски смешно, когда арми лезут со своим релизом туда, где он никому не нужен и никого не интересует.
Чойта не интересует, за всех то не подписывайся, анон. Действительно дите какое-то обиженное.
Но она же скучная.
Одно другому не мешает
Чойта не интересует, за всех то не подписывайся, анон.
Это тред скандалов, а не музыки
Нахуя здесь релиз? Лично мне не мешает, но просто нахуя
Это тред скандалов, а не музыки
Нахуя здесь релиз? Лично мне не мешает, но просто нахуя
Если это нарушает правила, жалуйся. Если нет, то расслабь жопу.
Если это нарушает правила, жалуйся. Если нет, то расслабь жопу.
Чего жаловаться? Наоборот, забавно смотреть, как пригорает у арми.
Мне интересно, что будут делать, если после всех реклам у них релиз не взлетит.
Мне интересно, что будут делать, если после всех реклам у них релиз не взлетит.
Почему не взлетит? Их много, они сейчас в боевом настроении. Сколько-то настримят, да и пусть - кому от этого плохо? Тем более сейчас просто сингл. А вот когда выйдет альбом, будет интересно. В тот же день и у Ньюджинс вроде камбэк?
Отредактировано (2024-05-09 23:05:08)
Чего жаловаться? Наоборот, забавно смотреть, как пригорает у арми.
Пригорело только у тебя, аж на вторую страницу, хотя мог пройти мимо.
Пригорело только у тебя, аж на вторую страницу, хотя мог пройти мимо.
Почему я должна мимо проходить? Арми такие смешные.
Почему не взлетит?
Потому что все в этой жизни бывает. Никогда не стоит исключать и такую возможность
Потому что все в этой жизни бывает. Никогда не стоит исключать и такую возможность
Ну, скоро узнаем.
А давайте перестанем бантанов обсасывать, а то у нас тут как будто красная комната для того треда.
Чо думаете по скандалу стреев на мет гала? Где их паппараци забуллили? Сейчас во всех медиа об этом пишут
Где их паппараци забуллили?
Американцы ебучие ксенофобы не смотря на всю воук культуру
Типа комментарии были максимально непрофессиональные и пошли эти папарацци нахуй
Я даже не стей, но это было мерзко, понабрали ебиков
Чо думаете по скандалу стреев на мет гала? Где их паппараци забуллили? Сейчас во всех медиа об этом пишут
Ну, это не столько скандал в корейском шоубизнесе, сколько проблема ксенофобии в США.
И думать нечего: мудачье эти папарацци.
Американцы ебучие ксенофобы не смотря на всю воук культуру
Мне это прям дико, вроде они такие демонстративно чувствительные к расизму, культурной аппроприации, н-слово прям по губам могут прочитать (даже если его и не говорили). И при этом взрослые профессионалы на важном мероприятии на камеру ведут себя как футбольные гопники.